警察打人 塊陶阿快速成為3D角色動作師!高手過招只有險勝,今日開測龍&機甲&魔法!王,你在哪?
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:要求或提供盜版情報,已被板主a900788刪除。
tailtail ( 著火松鼠 ) 2007改版紀念徽章去死卡忘情水 Lv. 20 | 文章數 : 751
第 2 篇 2006-12-29 16:52:47
是說NDS那款嗎??? 

難不成.....您的電腦螢幕支援觸摸或光筆功能嗎!? 

松鼠市有在大陸看過NDS模擬器和10來款遊戲的商品包 
(不愧是阿共仔,這種東西居然可以公然陳列在大書局裡販售.....瀑汗) 

不過,包裝盒上面也寫了,NDS模擬器不能完全模擬NDS的功能,在玩某些遊戲時會發生不可預期的狀況........

目前還沒有模擬器,或是電腦週邊硬體,可以讓你在螢幕上畫來畫去,或是對著麥克風吹氣吧??
簽名檔
皮卡丘大人,在下認為這個東西是不能吃的是也.........
來源IP:59.124.6.* [ 檢舉此文 ]
ta183 ( Milotic ) Lv. 16 | 文章數 : 535
第 3 篇 2006-12-30 12:17:35
基地POKEMON板板規都說禁止***下載了

請支持正版吧

這款遊戲是絕對值得你買正版去玩的
簽名檔
目前任職單位
皮卡丘台灣道館管理群
C.N.R.C. COMMUNITY教學區管理員
C.N.R.C. 正系統管理員
巴哈姆特神奇寶貝哈拉板副板主
皮卡丘台灣道館情報論壇遊戲管理群
來源IP:218.167.73.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:要求或提供盜版情報,已被板主a900788刪除。
isaduenrs ( キラ ) 2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 17 | 文章數 : 738
第 5 篇 2007-08-28 22:57:56

就算有***給你抓抓到要玩也玩很難過
nds模擬器不成熟玩起來不瘋了才怪
支持正版吧
stu8677y ( ↙星空月夜↗ ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 57
第 7 篇 2008-03-05 17:13:37
可是我沒零用錢~要我買NDS卡夾簡直是要我去死嘛= =
要不然版主大大去和我爸我媽說ㄚ~讓他們給我買NDS~
不然
我也想用抓的哩~~="=
簽名檔
天と地の間に、アディクトの間で歩いてドリフト。ロマンチックなカジュアル、彼は私の判断することでした。
來源IP:218.171.172.* [ 檢舉此文 ]
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 8890
第 8 篇 2008-03-15 20:53:57
不可以提供盜版情報喔
想知道就到其他地方找
簽名檔
來源IP:59.121.150.* [ 檢舉此文 ]
good84114 ( weiwei86114 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2010-06-21 10:50:26
我想玩神奇寶貝珍珠板拜託給我 我的信相是 weiwei86114@yahoo.com.tw
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理