這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #1. 2010-01-09 18:24:14
賊笑來吧~來選擇想要讓誰當原配,如果你是悠二的話...

1.夏娜

2.吉田一美

[ 單選 ] 如果你是悠二,想要讓誰當正室(原配)呢?

2010-01-09 18:24:14 ~ 2010-02-08 18:24:14
選項 1. 夏娜
選項 2. 吉田
選項 3. 兩個都要
選項 4. 我都不認識(?!)
( (投票已結束!)共有 25 人投票。 )
jerojack5 ( 林巫奇 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:12 | 被推數:12 #2. 2010-01-12 21:54:44
當然是夏娜,我才不要巨乳怪,真不知U2為什麼不選夏娜,還是她怕傷1美的心(謎:因為這樣高橋大師才有得拖啊)
來源IP:114.137.33.* /
簽名檔
中國的平行世界:
嚇.傷.粥.禽.憨.偽.禁.爽(台語).啟.娘.沉.衰.醣.娘.醣.禁.憨.粥.{爽(台語).了.精}.圓.冥.傾.終滑冥國.終滑人冥貢河國
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #3. 2010-01-13 14:48:17
引言回覆 jerojack5 的話:
當然是夏娜,我才不要巨乳怪,真不知U2為什麼不選夏娜,還是她怕傷1美的心(謎:因為這樣高橋大師才有得拖啊)

賊笑所以你喜歡貧乳不喜歡巨乳囉?
jerojack5 ( 林巫奇 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:12 | 被推數:12 #4. 2010-01-16 03:51:51
引言回覆 s63192 的話:
引言回覆 jerojack5 的話:

賊笑所以你喜歡貧乳不喜歡巨乳囉?

恩恩,沒有錯,我就是自稱[御姐絕緣體]的[豹克](謎:我還虎克勒)
我:被發現了我是開玩笑的,我不是豹克,但我真的是[御姐絕緣體]
來源IP:114.136.66.* /
簽名檔
中國的平行世界:
嚇.傷.粥.禽.憨.偽.禁.爽(台語).啟.娘.沉.衰.醣.娘.醣.禁.憨.粥.{爽(台語).了.精}.圓.冥.傾.終滑冥國.終滑人冥貢河國
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2010-01-17 07:39:34
我比較貪心,選兩各都要XD

這兩個人其實都很不錯啦,
不過兩個人都娶會吵起來吧....汗.
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #7. 2010-01-18 23:59:02
引言回覆 sf12 的話:
我比較貪心,選兩各都要XD

這兩個人其實都很不錯啦,
不過兩個人都娶會吵起來吧....汗.
賊笑原來你想開後宮阿?

= ="其實我不喜歡吉田,是因為動畫的關係....

不然基本上小說的吉田是還好,但我本人比較喜歡夏娜.

Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #9. 2010-01-20 23:41:31
引言回覆 kgl854ay 的話:
可以的話
比較想要選平井緣
雖然她已經消失很久了
因為這是主要女主角的票選...

-..-所以總是沒有那些名單...
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #12. 2010-02-10 05:53:35
呵呵~結果果然是夏娜第一~^^///
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理