蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合
e09080701 ( 甲桂 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1939 | 推薦數:514 | 被推數:1802 #1. 2008-07-17 09:11:18
彩飄終於要豋場了可愛阿丸
夏娜....你的呆毛呢?
「日常之中的非日常」——御崎高中適逢一年一度的校慶「清秋祭」。
「悠二!!」第一天最重要的活動「最佳變裝表演獎」,公布得獎名單的舞台之上。
「悠二,我——」夏娜想要將自己的「無法克制的心情」傳達給一名少年—— 
結果遭到一陣風的阻攔。(找到了!)
位於遠處的一名「紅世魔王」……(再也不會放開!)
朝著好不容易才找到的愛人直奔而去。(等著我,約翰!)
風的顏色是琥珀色。這正是「約定的兩人」其中一方,
「彩飄」費蕾絲顯現的象徵——!

陰謀!這絕對是陰謀!!

這下又要再多花一筆了哭泣阿丸

小說[12]、漫畫[04]兩本都是同一天出版流汗阿丸

消息來源:台灣角川

s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #3. 2008-07-18 12:48:33
引言回覆 smart4912 的話:
多謝甲桂姐姐的即時資訊微笑阿丸
某鵰真是感恩不盡
看來消費又要要多一筆了
話說今天大雨不停哪流汗阿丸
真不知道要怎麼辦烤肉呢色瞇瞇阿丸

@  @那我們乾脆在這邊舉辦烤鵬子吧?色瞇瞇阿丸
沒有下雨又是在室內...

=  =夏娜我只等待漫畫版而已...小說太多字我不太想看.流汗阿丸
ka1928 ( 幽靈占卜師 )
家族板板主家族板副板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 25 | 文章數:1621 | 推薦數:1077 | 被推數:175 #4. 2008-07-20 23:47:16
終於要出了嗎(感動)

角川這次好像拖了很久||
希望到時別又Delay好了...
來源IP:218.102.188.* /
簽名檔
所尋求的,是往昔所擁有的安睡..
所聽到的,是充斥着惡意的雨聲..
所流入的,是通向黑暗的門扉..
在這寒蟬鳴泣之時,能走出這不斷重複的死亡連鎖嗎?

點圖進入寒蟬鳴泣之時討論板
fcbcf ( 奶牛=白髮教徒 )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔
Lv. 23 | 文章數:1729 | 推薦數:99 | 被推數:65 #5. 2008-07-21 14:33:53
看看有沒有朋友要去漫博
叫他幫我買一本......

我覺得小說比較好看說......= =
來源IP:125.228.231.* /
簽名檔
我們的雙手
就是為了緊緊抓住什麼
而存在的
                        出自 仰望半月的夜空
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #7. 2008-07-23 11:50:06
話說BM姐姐要辦烤肉呢...R6有要同行參加嗎?流口水阿丸
只是希望那幾天不要下雨就好了哭泣阿丸
真想趕快看到第12集阿...正經阿丸

呃...鵬子妹妹就這樣切入核心...驚訝阿丸

= w =會參加吧~那天我會帶著某頭羊出現.賊笑阿丸

驚訝阿丸因為那頭羊好像比較喜歡烤肉...XD~

那...當天來烤羊肉好了... ...色瞇瞇阿丸流口水阿丸<--喂!真的要烤阿?

夏娜小說我只看第一集就沒看了.流汗阿丸
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #9. 2008-07-26 14:37:05

那就太好了
因為某鵰認識的版主並不多
那天要是來一大堆都不認識的
頗令人尷尬...害羞阿丸
別版還有認識一個叫做冰心奶茶的說色瞇瞇阿丸

我八月九日會出現~要看蘿莉的就來吧~賊笑阿丸

奶茶我認識~色瞇瞇阿丸

鵬子妹妹有去報名了嗎?色瞇瞇阿丸
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #11. 2008-07-28 02:29:22
引言回覆 s63192 的話:
嗯嗯  已經報名好了
接著就是等8/9號了流汗阿丸
雖然某鵰有點怕怕的說...

@ @需不需要我幫你買夏娜的撲克牌?(之前某貓板聚時買的那副)

- .. -我路兒也還沒跟他說...XD~流汗阿丸

色瞇瞇阿丸烤鵬子...流口水阿丸
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #12. 2008-07-28 20:30:38
我好像聽到召喚了 (誰理你

姆呼....等了好久的小說終於要出了 (淚

不過進度還是好慢阿 好期待u2開外掛的時候阿 (喂

至於漫畫版.....還是算了=_=a 看他在書店架上連翻的慾望都沒有 (逃
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #13. 2008-07-29 17:38:57
引言回覆 dennis15 的話:
我好像聽到召喚了 (誰理你

姆呼....等了好久的小說終於要出了 (淚

不過進度還是好慢阿 好期待u2開外掛的時候阿 (喂

至於漫畫版.....還是算了=_=a 看他在書店架上連翻的慾望都沒有 (逃

奶茶姐姐聽到誰招喚呢?色瞇瞇阿丸

=  =台灣真的很會拖東拖西...
每次暑假就一定要曼博會才出心的小說跟漫畫,說穿了不是只為了賺錢?!

真是的!

漫畫阿?我已經忘記漫畫是怎樣了...年代好久遠.(遠目)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理