Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!
jonah314 ( 柚子餅乾QQ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 1 篇 2008-03-22 23:59:07

講到這話題就忽然想到前陣子在炎之設定集看到的,
夏娜的原始設定是像瑪瓊琳一樣的巨乳大姊....XD
(指外型方面,個性和現在的夏娜一樣)
結果這設定被編輯打了回票,最後變成現在這個樣子

想想把夏娜的個性套上瑪瓊琳大姊的外型,
不知道為什麼怎麼想就是萌不起來XD

總之要跟夏娜的責任編輯說聲GJ!!!XD

夏娜原來的設定↓

↑我怎麼會覺得變成這樣其實也不錯ˊˇˋ(毆飛~~~)
有興趣者可私下跟我土匪圖片~

既然有人知道了,因此這是這個遊戲的主題曲"Trust in me"...不知道為什麼,一聽就喜歡上了,歌手也是動漫界中大有名氣的聲優"榊原ゆい"
↓Trust in me
http://www.youtube.com/v/WUoXPbabJVg&hl=en
↑Trust in me

↑榊原ゆい
話說我接觸這個遊戲的時候,完全不會想去玩,因為遊戲的op畫面太好聽了~結果就一直放著讓他重複播放....
話說我想請教一下把youtobe播放器直接顯示在網頁上的語法,我去奇摩知識+上看的語法,貼到這裡來都會自動消失耶,不知道為什麼= = ???

慣例的貼圖分享:

↑這張應該沒超過尺度吧ˊˋ

閒聊區:
版聚的報名到何時阿....
我還要擔心期中考是什麼時候所以還不確定一定能去 = = |||
話說有人要陪我從台北下去的嗎@@?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-03-25 05:19:49
來源IP:59.117.77.* [ 檢舉此文 ]
tn00334387 ( 赤雷a比 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 2 篇 2008-03-23 00:58:40
雖然變大沒啥不好
可是總覺的就比較不可愛了
而且也好像怪怪的
總之 還是謝謝大大提供的情報囉
smart4912 ( 瘋鵰 ) Lv. 18 | 文章數 : 987
第 3 篇 2008-03-23 10:16:51
事實上妳那張夏娜的原圖我也有收過喔XD
不過當時我看到的時候,我也以為是夏娜
而且還以為是長大後的樣子(心理在納悶火霧戰士不是不會在成長了嗎??)
但後來仔細一看
這張夏娜原圖沒有炎髮飄逸(他的頭髮充其量只能說是粉紅色而已)火粉灑落,沒有閃動熠熠的灼眼
在想說是哪的人把夏娜圖亂修改的吧XD
原來是當初被打的退稿
這樣就能說的通了
不過我還是覺得羅莉夏娜比較萌,來比一下
羅莉夏娜:天使般的連孔+女神般的聲音+公主般的可愛+惡魔般的身材(發育較為不良的惡魔....)
夏娜原圖:惡魔般的火辣身材
所以還是夏娜贏了
如果今天,夏娜真的被改的身材這麼好的話
那他充其量不過是一般路邊都撿的到、隨處可見,眾多小說中的一本罷了
他能在眾多書中脫穎而出
一部分就是在於人物的設定上才成功的
不然...今天夏娜的身材這麼好,那U2捨我其誰??
一定選了夏娜嘛...那就沒有吉田所引發的三角戀情了XDDD
而後面也會有相當多的劇情變的平淡無奇,沒啥可看性
※ 最後編輯時間:2008-03-23 10:18:58
來源IP:125.227.24.* [ 檢舉此文 ]
redeyesisback ( redeyes ) 資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守 Lv. 37 | 文章數 : 5787
第 4 篇 2008-03-23 11:29:29
話說樓主PO的那張...
好像是某糟糕遊戲的圖<==聽說...沒玩過
簽名檔
基地OB伺服器
《夢想國度~王者之路》
副會長
redeyesisback
來源IP:61.230.68.* [ 檢舉此文 ]
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) ) 優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔 Lv. 44 | 文章數 : 19089
第 5 篇 2008-03-23 14:33:15
redeyesisback :
話說樓主PO的那張...
好像是某糟糕遊戲的圖<==聽說...沒玩過

確實沒錯

這張圖跟夏娜一點關係也沒有

只是因為長的像夏娜所以就被當成是夏娜另一種樣子(大奶)

這張圖片是出自EXE(內含限制級內容)這款18禁遊戲

從角色介紹可以知道這跟夏娜很像的大刀女叫貴船未緒

跟夏娜無關

而在觀看CG那就可以看到一樣的圖了

但總之還是感謝開板者熱心分享
tn00334387 ( 赤雷a比 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 6 篇 2008-03-23 15:47:41
這樣好像玩大家來找碴喔
仔細1看 真的很多東西都不1樣
例:她拿的不像是贄殿遮那.也沒有披風.亞拉斯特爾項鍊也不見了= =
不過真的很像耶 眼睛和髮型
asakami ( 淺上音羽 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 7 篇 2008-03-23 17:28:03
非常相似

害我還以為是哪裡飛來的外傳XD...

差點被騙了0 30~
簽名檔
「私はフレイムヘイズ..炎髪灼眼の討ち手!」
來源IP:118.169.167.* [ 檢舉此文 ]
smart4912 ( 瘋鵰 ) Lv. 18 | 文章數 : 987
第 8 篇 2008-03-23 17:45:40
tn00334387 :
這樣好像玩大家來找碴喔仔細1看 真的很多東西都不1樣例:她拿的不像是贄殿遮那.也沒有披風.亞拉斯特爾項鍊也不見了= =

恩,的確
墜子不見了,但是贄殿遮那還做得挺像的說<=因為同樣都是武士刀
不過夏娜拿的那把應該是長1米3~5之間(刀身)
這隻人物拿的武士刀怎麼看都只有長1米2左右而已
tn00334387 :
不過真的很像耶 眼睛和髮型

不會吧@@||
我反到覺得除了氣勢都差不多以外
眼睛跟頭髮反而最不像
一個是熾紅色,一個只是純粹的粉紅色
一個會灑火粉,一個......
一個有能夠瞪你一下,就可以把你燃燒殆盡的灼眼(好像沒有....)
另一個........
這樣的話應該差很多吧...還是說我目小@@||
第 9 篇 2008-03-23 19:26:38

他的刀翼有洞耶

另外
報歉 我沒說輕楚
應該說是眼型跟髮型
都是很直順的長頭髮(可以拍廣告了= =)
我承認顏色真的最不像
※ 最後編輯時間:2008-03-23 19:28:13
來源IP:118.168.174.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:作者刪除
redeyesisback ( redeyes ) 資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守 Lv. 37 | 文章數 : 5787
第 11 篇 2008-03-24 01:14:23
影片無法貼的原因很簡單....
因為基地目前沒開放
簽名檔
基地OB伺服器
《夢想國度~王者之路》
副會長
來源IP:61.230.68.* [ 檢舉此文 ]
jonah314 ( 柚子餅乾QQ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 12 篇 2008-03-24 01:49:21
影片無法貼的原因很簡單....因為基地目前沒開放

那R666大大是怎麼貼的
他不是貼了一個夏娜電波舞的影片

mikecat1985 :
確實沒錯

跟夏娜無關

大家都觀察入微喔
不過說真的,夏娜本來的設定真的差不多就是像那樣子,不過圖是假的就是了
但是說不定夏娜長大後就是這樣子阿~(汗)
話說我沒想到有人一眼就認出來是這遊戲勒,黑貓大大該不會跟我一樣有研究吧(踹飛~~~)
撇開這遊戲的內容不說,裡面的音樂真的都滿不錯的,我就把我覺得最好聽的補貼上來了~
有興趣的可以搜尋"榊原ゆい",在18禁的動漫界裡算非常有名氣的聲優+歌手
貼上他本人的照片讓大家認識認識吧↓

※ 最後編輯時間:2008-03-24 16:05:28
來源IP:59.117.67.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2008-03-24 12:35:29
jonah314 :
redeyesisback :影片無法貼的原因很簡單....因為基地目前沒開放那R666大大是怎麼貼的他不是貼了一個夏娜電波舞的影片

我記得是要在首篇,
而且是要發文的時候就要放
編輯的時候就不能用了

至於詳細貼法...沒搞過...要問666了
簽名檔
基地OB伺服器
《夢想國度~王者之路》
副會長
來源IP:61.230.71.* [ 檢舉此文 ]
s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13741
第 14 篇 2008-03-24 18:40:11

我記得是要在首篇,
而且是要發文的時候就要放
編輯的時候就不能用了

至於詳細貼法...沒搞過...要問666了

我已經跟他說了...他在不知道,表示他資質不夠!

你家的貓還是好呆... ...<--吐嘈
第 15 篇 2008-03-24 19:44:31
s63192 :
我已經跟他說了...他在不知道,表示他資質不夠!你家的貓還是好呆... ...<--吐嘈

666老大真不愧是副版主,說明簡潔有力
小弟我已經了解囉~
話說R大的貓還滿不錯看的耶~下次可以去你家玩玩嗎
最近我朋友的小黑貓就不見了~嗚嗚
※ 最後編輯時間:2008-03-24 19:47:18
來源IP:61.216.81.* [ 檢舉此文 ]
a26885078 ( 紫風草 ) 家族板副板主手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風 Lv. 31 | 文章數 : 3367
第 16 篇 2008-03-25 09:42:04
晚來看此主題…

那1.2張圖的確是某款H-Game沒有錯!
既然黑貓已經說出來那我也不多說了…

話說那個人物像夏娜倒是有8成像啦...
當成夏娜御姐後的樣子感覺也是挺的呢
※ 最後編輯時間:2008-03-25 09:44:44
簽名檔
來源IP:59.121.135.* [ 檢舉此文 ]
ka1928 ( 幽靈占卜師 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 25 | 文章數 : 1621
第 17 篇 2008-03-25 09:51:24
mikecat1985 :

確實沒錯

跟夏娜無關

這遊戲看CG好像頗不錯喔
黑喵有玩過嗎?@@

我比較喜歡這隻大奶夏娜XDD
簽名檔
圍繞著水壩建設的死亡慘案連續發生...
隱藏在昭和中期的怪事逐漸清晰起來了...
這是陰謀,是偶然,還是有什麼東西在作祟呢?
應該存在人消失了,不應該存在的人卻出現了...
永不停止,不可避免的慘劇迷宮,會有可能被解開出口的大門嗎?
一切都會結束,就在這寒蟬鳴泣之時。

點圖進入寒蟬鳴泣之時討論板。
來源IP:218.102.152.* [ 檢舉此文 ]
a76052500 ( 奈米SS ) 基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 838
第 18 篇 2008-03-25 10:18:00
噗...我看到圖的時候立刻就知道圖片是個大誤
難道我也糟糕了嗎?= =

話說回來,這張圖還真的很常被拿來跟夏娜比較
因為很多特徵真的有像到
雖然我覺得應該是巧合就是了

總之,給各位一個想像的空間也不錯 (爆)
第 19 篇 2008-03-25 13:02:24
...那就代表我還不夠糟糕
所以被『有圖有真相』給矇蔽了
(暗自喘一口氣...呼~好佳在~還沒被教壞)
雖然說真的挺像的說...
但是某些風格來講
跟夏娜不太合、但又某些方面來講
的確又蠻吻合的
真的只能說是碰巧的吧XD

s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13741
第 20 篇 2008-03-25 17:15:47
夏娜原本真的是設定成巨乳蘿莉歐~

那是因為日本的編輯部那邊,認為貧乳比較萌,
所以才有現在的貧乳夏娜...

巨乳其實沒啥好啦~
動不動要買新內衣,
走路又很累人...還是貧乳大好阿!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理