你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #42. 2007-10-29 00:25:03
赤眼姐姐 :
應該不是會被

難道赤眼姐姐妳打算以更糟糕鬼畜刑罰責罰甲桂姐姐嗎

666姐姐 :
紫梓乖~趕緊去取的黑貓的疼愛!

可是黑貓姐姐說她對小紫梓已經玩膩了所以都不肯來寵愛小紫梓呢

甲桂姐姐 :
你看看
馬上被赤眼姊姊關心

甲桂姐姐妳不是也很喜歡被責罰的嗎

甲桂姐姐 :
====
魔王:赤眼的老婆
挑戰者:小林羊
被攻略者:赤眼

不行.....越想越邪惡了(流鼻血

這種劇情的話結局應該是挑戰者找來一大堆勇者伙伴一湧而上把魔王撲倒然後把被攻略者連同魔王一起抓回城堡享用

黑貓姐姐 :
妳自己愛潛水還怪我? @皿@

可是小紫梓在K板那邊哀求黑貓姐姐妳寵愛的結果是被黑貓姐姐妳像丟垃圾似的丟到滿是發情狗哥哥的籠子裡

黑貓姐姐 :
沒有吧

現在在參與討論的主要板友們好像都不上KEY板的啊?

甲桂姐姐不就是從K板移民過來的嗎

小林姐姐 :
舉白旗♡

難道小林姐姐妳是因為傷心過度所以決定把感情都投注到露露羞身上嗎
e09080701 ( 甲桂 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1939 | 推薦數:514 | 被推數:1802 #43. 2007-10-29 22:45:05
mikecat1985 :

妳這樣說也對

不過因為你們太寵她了所以她才定居下來

你們也有責任

我不記得我何時寵過他了

小林羊 :

剝檸檬....

我倒覺得你想剝人頭....

:

舉白旗♡

哪有這麼快就end的阿XD

s63192 :

啥米東西?羊娘要挑戰誰?

你啊(巴頭
快去準備XD

d4d6d46 :

甲桂姐姐妳不是也很喜歡被責罰的嗎

d4d6d46 :

K板移民過來的嗎

d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #44. 2007-10-29 23:38:07
甲桂姐姐 :
我不記得我何時寵過他了

那就現在來吧(撲入懷中)

甲桂姐姐 :

甲桂姐姐妳比較喜歡羞恥責罰還是苦痛責罰

甲桂姐姐 :

……
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #45. 2007-10-31 03:50:47
s63192 :

沒事,沒事,好好唸書去

d4d6d46 :
難道小林姐姐妳是因為傷心過度所以決定把感情都投注到露露羞身上嗎

紫梓好像很在意,沒事,沒事,這件事到這邊結束,趕快去休息!!

e09080701 :

難得某R找到既能幹又精明的可愛蘿莉婆,怎能忍心拆散呢
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #46. 2007-10-31 16:48:43
sf12 :
s63192 :

沒事,沒事,好好唸書去

d4d6d46 :

紫梓好像很在意,沒事,沒事,這件事到這邊結束,趕快去休息!!

e09080701 :

我不唸書的!
想蒙混過去嗎?
拆散誰????
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #47. 2007-11-01 01:45:12
小林姐姐 :

那麼小林姐姐只要妳以小奴的身份介入供赤眼主人跟女主人一起玩弄不就可以在不拆散赤眼姐姐她們的情況之下光明正大地親近赤眼姐姐了嗎
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #48. 2007-11-01 10:11:05
s63192 :
我不唸書的!想蒙混過去嗎?拆散誰????

我都不是挑重點兜XD
只挑大綱<--哈☆
魔王跟她的婆阿

d4d6d46 :
那麼小林姐姐只要妳以小奴的身份介入供赤眼主人跟女主人一起玩弄不就可以在不拆散赤眼姐姐她們的情況之下光明正大地親近赤眼姐姐了嗎

不要(茶)

我沒那個嗜好=.=
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #49. 2007-11-01 14:18:59
sf12 :
s63192 :
我不唸書的!想蒙混過去嗎?拆散誰????

我都不是挑重點兜XD
只挑大綱<--哈☆
魔王跟她的婆阿

d4d6d46 :

不要(茶)

我沒那個嗜好=.=

這樣阿...
那魔王的婆跟魔王有設定幾等嗎?

撲撲~紫犬又來鬧羊娘了!
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #51. 2007-11-02 00:51:08
小林姐姐 :
不要(茶)

我沒那個嗜好=.=

為愛而犧牲阿
說不定小林姐姐妳嘗試過那種滋味以後就沉淪下去了呢
話說嗜好也是可以培養的喔
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #52. 2007-11-02 17:42:59
redeyesisback :
sf12 :

為何會覺得我的對象是蘿莉呢??
(雖然我是偏愛蘿莉沒錯)

搞不好RE是喜歡巨乳妹也不一定?
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #53. 2007-11-02 17:45:13
s63192 :
這樣阿...那魔王的婆跟魔王有設定幾等嗎?

等級最大值吧@@
太邪惡了

為何會覺得我的對象是蘿莉呢??(雖然我是偏愛蘿莉沒錯)

不是嗎?
妳不是只愛羅莉嗎?
赤.眼.姊.姊♡

d4d6d46 :
為愛而犧牲阿 說不定小林姐姐妳嘗試過那種滋味以後就沉淪下去了呢 話說嗜好也是可以培養的喔

不要(笑)
e09080701 ( 甲桂 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1939 | 推薦數:514 | 被推數:1802 #54. 2007-11-02 21:30:06
紫梓 :
甲桂姐姐妳比較喜歡羞恥責罰還是苦痛責罰

如果要認真選的話
我會選第一項 (受屬性發作中

s63192 :
這樣阿...
那魔王的婆跟魔王有設定幾等嗎?

[攻]魔王婆
lv.l99  hp:?????   mp:?????
傷害:10000、防禦:5000、內建50%機率秒殺魔王
陸:ss  海:ss  空:ss   宇宙:ss

[受]魔王
lvl.1  hp:10000
傷害:10、防禦:-200、面對魔王婆時,所有屬性降至-100
陸:c  海:c  空:   宇宙:c

[?]挑戰者
lvl????  hp:?????  mp:?????
傷害:?????、防禦:?????、內建寢取功能、召喚術:召喚小林羊
陸:ss  海:ss  空:ss   宇宙:ss

為何會覺得我的對象是蘿莉呢??

你一看到r666就飛撲過去
這不是很明顯嗎

邪惡的小紫梓 :
為愛而犧牲阿
說不定小林姐姐妳嘗試過那種滋味以後就沉淪下去了呢
話說嗜好也是可以培養的喔

妳又再對板友洗腦了嗎@w@
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #55. 2007-11-02 23:56:42
s63192 :

我是喜歡蘿莉沒錯
sf12 :
不是嗎?妳不是只愛羅莉嗎?

我並沒有否認我喜歡蘿莉...
可是認識的對象卻不一定是蘿莉呀
sf12 :
赤.眼.姊.姊♡

嗚~小林姐姐好可怕(淚奔)
e09080701 :
內建寢取功能、召喚術:召喚小林羊

這是蝦米呀
e09080701 :
你一看到r666就飛撲過去這不是很明顯嗎

妳和小林都誤會我的意思了...
我沒有否認我喜歡蘿莉的事實..
可是這並不代表我的對象一定會是蘿莉呀
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #56. 2007-11-03 15:52:33
s63192 :

我是喜歡蘿莉沒錯
sf12 :
不是嗎?妳不是只愛羅莉嗎?

我並沒有否認我喜歡蘿莉...
可是認識的對象卻不一定是蘿莉呀
sf12 :
赤.眼.姊.姊♡

e09080701 :
內建寢取功能、召喚術:召喚小林羊

這是蝦米呀
e09080701 :
你一看到r666就飛撲過去這不是很明顯嗎

妳和小林都誤會我的意思了...
我沒有否認我喜歡蘿莉的事實..
可是這並不代表我的對象一定會是蘿莉呀

羊娘說著赤眼姐姐好恐怖!
召換羊娘阿...果然已經受紫犬污染了!
賈桂~去K版自我淨化吧!
原來阿~也對啦!
男人口中說喜歡誰誰誰,私底下卻完全相反!
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20452 | 推薦數:886 | 被推數:4755 #57. 2007-11-03 22:11:52
d4d6d46 :
可是小紫梓在K板那邊哀求黑貓姐姐妳寵愛的結果是被黑貓姐姐妳像丟垃圾似的丟到滿是發情狗哥哥的籠子裡

那不就是妳要的寵愛嗎?

d4d6d46 :
甲桂姐姐不就是從K板移民過來的嗎

只有一個

不足以代表全體
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #59. 2007-11-05 15:54:06
s63192 :
原來阿~也對啦!男人口中說喜歡誰誰誰,私底下卻完全相反!

我眼中只看的到666一個~(飛撲~抱)

歐呵呵呵呵~~~(受羊娘影響,不自覺發出此笑聲)
我在這裡說我是蘿莉,私底下卻搞不好不是這麼一回事歐!
你不怕抱到重量級的恐龍妹?!
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #60. 2007-11-06 01:36:14
e09080701 :
[攻]魔王婆lv.l99  hp:?????   mp:?????傷害:10000、防禦:5000、內建50%機率秒殺魔王陸:ss  海:ss  空:ss   宇宙:ss

蠻利害的XD
尤其對魔王的時候!!

e09080701 :
[受]魔王lvl.1  hp:10000傷害:10、防禦:-200、面對魔王婆時,所有屬性降至-100陸:c  海:c  空:   宇宙:c

感覺很"肉腳"耶....
屬性一面倒....XD

e09080701 :
[?]挑戰者lvl????  hp:?????  mp:?????傷害:?????、防禦:?????、內建寢取功能、召喚術:召喚小林羊陸:ss  海:ss  空:ss   宇宙:ss

寢取係蝦密哇戈(好討厭的感覺)
召喚術不錯!!召喚羊群攻擊

s63192 :
羊娘說著赤眼姐姐好恐怖!

晤....兩位怎都這樣說呢?
人家可是很認真裝可愛來說的溜....
(歐巴桑的笑容)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理