海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
redeyesisback ( redeyes )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #101. 2007-10-30 22:03:58
mikecat1985 :
大家一起炒熱啊我一個人是孤掌難鳴話說你點子還真多

可是...
要有人回應了我才想的出來要怎樣接下去...
至於點子...
常常會想太多吧

話說今天發現了一個有趣的店,
等晚點再看看方不方便PO出來...
e09080701 :
超歡樂的文章(巴哈連結邊看邊笑...

雖然裡面的人大家都很氣...
不過回應真的滿好笑的
也覺得那邊的管理員的處理很詭異,
要的話把文章刪了就好,哪有人因為有人來亂,就把會員砍了,
這樣以後誰還敢去-.-(迷之聲:你自己還不是因為好奇跑去了)
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #103. 2007-10-31 03:25:37
這樣啊當初是被盜帳號還有機器人大軍給趕跑的不知道現在有沒有變?

懷念一下吧,剛剛上傳的XD

春風亭製作

從伺服器的合併我被分到托爾伺服器
伺服器的人數大概 14XX 起跳
B君還是有,不過仔細看的話應該都數的出來
中央擺攤也只剩10~20攤左右(總之很少)
軍團的話不清楚,有的話應該也是小規模的吧@@

沒想到還是敗了啊不過朱雀感覺很受歡迎(不然不會出盒玩)這毫無節操的小白臉到底哪裡好了 @皿@

恩,敗了,不過R6妹要當參考用,庫存在她家XD
一盒有5種人物吧?其中一隻是ZERO版本的魯路修,
所以有豬怯也是要買阿> 口 <(淚血的吶喊)
好像有阿薩喵(黑貓那隻貓)

或許製作模型的人沒看完整部內容吧@@
這樣或許就光看外表再喜歡朱雀也不一定?
應該有些人也是這樣?

我看過別人的反應:
A:朱雀看起來很像小狼~好喜歡~
B:朱雀好可愛~好喜歡!!
C:不喜歡魯路修,好邪惡!!還是朱雀比較帥!!

我....無言...

等級經驗值G幣被按好數文章量通通被基地無故歸零已經報請站務處理中...在我四年多的心血回來之前實在沒什麼發文動力了(嘆)

原本的幫推一下數字就會恢復,
看來這次蠻嚴重的@"@

s63192 :
可以拔掉歐!

恩,我會好好伺候他

s63192 :
妳說我嗎?

妳想太多

s63192 :
我藥師坐站都那種動作...好在轉植了...就沒有那種動作!

我的照片也有類似的耶...(這張就不寄給妳了)
剛剛找到以前便服的寄給妳好了@@(一片白XD)
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #104. 2007-10-31 16:31:26
sf12 :

應該有些人也是這樣?

我看過別人的反應:

我....無言...
s63192 :
可以拔掉歐!

恩,我會好好伺候他

s63192 :
妳說我嗎?

妳想太多

s63192 :
我藥師坐站都那種動作...好在轉植了...就沒有那種動作!

我的照片也有類似的耶...(這張就不寄給妳了)
剛剛找到以前便服的寄給妳好了@@(一片白XD)

對壓對壓~~偶們班上的也說朱雀好看!
阿無任是目周清明阿?!朱雀哪好看了?!(R666心裡之聲)
那妳可以吼回去~大喊---魯路修比較帥!
要當參考阿~魯路修和華蓮都畫完了,只剩C.C.....
唉唉~朱雀才2之而以~魯路修可是有6隻歐!
這樣的比例來說算不錯了!
請好好享用(?)加伺候!
好啦~~~妳寄那張吧!這樣至少看起來會比較秀氣點!
你是打算拿幾年前的照片給我阿~?!
我是拿兩年前的...

TO:黑貓
你看~被你的烏鴉嘴說中了!
現在人物被歸零了歐!
還是別隨便烏鴉嘴會比較好~!
boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #106. 2007-10-31 17:09:54
等級經驗值G幣被按好數文章量通通被基地無故歸零
已經報請站務處理中...在我四年多的心血回來之前
實在沒什麼發文動力了(嘆)

恩,可憐的小貓
不過居然這樣就不行了阿,這樣怎樣統領夏娜版呢=w=+?

反正經驗值出問題的情況又不是第一天了,我已經把基地當作聊天的地方了,那些奇奇怪怪的東西就免了
因為基地根本無法幫我們守住那些東西

只要基地有辦法守住精華區裡面的資料我就謝天了
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #109. 2007-11-01 10:59:02
s63192 :

可能是沒看過劇情吧?

s63192 :

可是對著螢幕喊回去會很尷尬...

s63192 :

慢慢來就好

s63192 :
你是打算拿幾年前的照片給我阿~?!我是拿兩年前的...

那張或許是秀氣啦....最近同事拍的,
雖然穿著很歐的巴桑@@(還是我把照片裁一下)
工作的時候是越休閒越好,褲子伸縮的比較好工作所以都亂穿!!

e09080701 :
黑貓....你被摸肚子時,也會這樣嗎

幫貓洗澡會不會也這樣?
來源IP:125.233.88.* / 最後編輯時間:2007-11-01 11:05:15
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #110. 2007-11-01 13:59:12
sf12 :
s63192 :

可能是沒看過劇情吧?

s63192 :

可是對著螢幕喊回去會很尷尬...

s63192 :

慢慢來就好

s63192 :
你是打算拿幾年前的照片給我阿~?!我是拿兩年前的...

那張或許是秀氣啦....最近同事拍的,
雖然穿著很歐的巴桑@@(還是我把照片裁一下)
工作的時候是越休閒越好,褲子伸縮的比較好工作所以都亂穿!!

e09080701 :
黑貓....你被摸肚子時,也會這樣嗎

幫貓洗澡會不會也這樣?

是阿~可是我沒看過劇情卻覺得C.C.不錯!
哎呀~那部是重點~反正喜歡就是要大聲喊出來阿!
已經很慢了...
C.C.的白色緊身衣服很好畫,慘在感覺抓不到!
妳亂穿呀?(666想歪中)
-.-我衣服也亂穿,曾被很會打扮的女生說過...
妳穿那什麼衣服阿!嗶嗶嗶嗶嗶...(因為說的很難聽,消音)

氣死我了!那死八婆!我衣服穿怎樣干妳屁事阿!
長的不好看也就算了!竟然還對我指指點點!
所以我才不太喜歡跟同年的打交道!
似乎扯遠了!回歸正題!
妳可以把妳家的野貓抓來試試看!

Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #111. 2007-11-02 00:13:15
等級經驗值G幣被按好數文章量通通被基地無故歸零已經報請站務處理中...在我四年多的心血回來之前實在沒什麼發文動力了(嘆)

可是我看你是正常的哩
另外我等會會PO我昨天看到的商店,在週邊商品討論區,記得去看看唷
s63192 :
想太多不太好歐~!

那就是說要我別想太多,直接行動嗎
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #113. 2007-11-02 18:03:37
s63192 :
是阿~可是我沒看過劇情卻覺得C.C.不錯!哎呀~那部是重點~反正喜歡就是要大聲喊出來阿!已經很慢了...C.C.的白色緊身衣服很好畫,慘在感覺抓不到!

我一開始看動畫的時候覺得C.C.普普的又好像很難相處,比較喜歡華蓮!!
不過現在比較喜歡C.C.XD其實C.C.還蠻不錯的!!

s63192 :
妳亂穿呀?(666想歪中)-.-我衣服也亂穿,曾被很會打扮的女生說過...妳穿那什麼衣服阿!嗶嗶嗶嗶嗶...(因為說的很難聽,消音)氣死我了!那死八婆!我衣服穿怎樣干妳屁事阿!長的不好看也就算了!竟然還對我指指點點!所以我才不太喜歡跟同年的打交道!似乎扯遠了!回歸正題!妳可以把妳家的野貓抓來試試看!

今天簡訊有收到嗎?
我照片寄了兩張,最慢下星期1或2就收到了XD
我去照X光了~
醫生說骨頭沒事只是筋發炎而已XD
貼藥布跟護腳就OK了☆
e09080701 ( 甲桂 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 26 | 文章數:1939 | 推薦數:514 | 被推數:1802 #114. 2007-11-02 20:26:26
話說今天才知道
學校有這麼猛的夏娜迷....

沒想到10/31號日本才發行的JOINT (夏娜動畫版第二季的op
今天在學校就已經聽的到了
結果吃午飯吃到一半突然聽到這首歌時,整個人瞬間呆掉

Lv. 37 | 文章數:5787 | 推薦數:266 | 被推數:4455 #115. 2007-11-03 00:10:59
s63192 :
你是指什麼呢???

有時候會因為擔心太多,有些事情沒有直接行動...
e09080701 :
話說今天才知道學校有這麼猛的夏娜迷....沒想到10/31號日本才發行的JOINT (夏娜動畫版第二季的op今天在學校就已經聽的到了 結果吃午飯吃到一半突然聽到這首歌時,整個人瞬間呆掉os:挖...學校裡竟然有這麼厲害的夏娜控....

那就快去結交吧
然後再拉來夏娜版

既然有相同的喜好,應該很容易攀談吧
Lv. 45 | 文章數:13829 | 推薦數:460 | 被推數:3082 #116. 2007-11-03 16:05:05
sf12 :
s63192 :
是阿~可是我沒看過劇情卻覺得C.C.不錯!哎呀~那部是重點~反正喜歡就是要大聲喊出來阿!已經很慢了...C.C.的白色緊身衣服很好畫,慘在感覺抓不到!

我一開始看動畫的時候覺得C.C.普普的又好像很難相處,比較喜歡華蓮!!
不過現在比較喜歡C.C.XD其實C.C.還蠻不錯的!!

s63192 :
妳亂穿呀?(666想歪中)-.-我衣服也亂穿,曾被很會打扮的女生說過...妳穿那什麼衣服阿!嗶嗶嗶嗶嗶...(因為說的很難聽,消音)氣死我了!那死八婆!我衣服穿怎樣干妳屁事阿!長的不好看也就算了!竟然還對我指指點點!所以我才不太喜歡跟同年的打交道!似乎扯遠了!回歸正題!妳可以把妳家的野貓抓來試試看!

今天簡訊有收到嗎?
我照片寄了兩張,最慢下星期1或2就收到了XD
我去照X光了~
醫生說骨頭沒事只是筋發炎而已XD
貼藥布跟護腳就OK了☆

C.C我是評第一印象喜歡的!
簡訊有阿~信也收到了!
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20450 | 推薦數:886 | 被推數:4752 #118. 2007-11-03 21:53:28
sf12 :

從伺服器的合併我被分到托爾伺服器
伺服器的人數大概 14XX 起跳
B君還是有,不過仔細看的話應該都數的出來
中央擺攤也只剩10~20攤左右(總之很少)
軍團的話不清楚,有的話應該也是小規模的吧@@

看過了

感覺還蠻令人回味的

RO確實是一個好遊戲啊

可是卻變成現在這樣...

sf12 :

應該有些人也是這樣?

我看過別人的反應:

我....無言...

人各有所好吧...@@||

應該要出毛的

這樣矛兵會很高興 XD

mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20450 | 推薦數:886 | 被推數:4752 #120. 2007-11-03 21:56:35
e09080701 :
話說今天才知道
學校有這麼猛的夏娜迷....

沒想到10/31號日本才發行的JOINT (夏娜動畫版第二季的op
今天在學校就已經聽的到了
結果吃午飯吃到一半突然聽到這首歌時,整個人瞬間呆掉

我記的學校中午廣播有時好像可以點歌?(我以前學校有)

把夏娜歌拿去放才叫猛 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理