造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 745
第 1 篇 2007-04-18 21:21:45
請問電視杜馬篇
拉斐爾用的是守護者牌組嗎

臉書回應

來源IP:61.66.11.* [ 檢舉此文 ]
a091930789289222 ( 奧 鋼 ) Lv. 22 | 文章數 : 1245
第 2 篇 2007-04-19 00:41:17
是的 大概是這些

守護者-艾瑪 守護者-西爾 守護者-葛拉魯 守護者-巴奧 守護者-姬絲特

其他出現的是動畫裡的原創卡...
seed2 ( 戴爾 ) Lv. 19 | 文章數 : 558
第 3 篇 2007-04-19 17:33:53
還有守護者的裝備卡
蝶之短劍 閃光雙劍 流星弓 重力斧 海洋杖

我記得守護者 女神?(名子忘了= ="
還有需要女神才能特殊召喚的怪獸
這張是原創
簽名檔
         真是可恨的女人  
   直到最後都要跟我做對嗎  
         但我就原諒妳吧 
有些東西正是因為無法得到手才會顯的它美麗
         再會了    騎士王   
想想還真是    找到了不少樂趣

來源IP:219.70.249.* [ 檢舉此文 ]
vulglu020 ( 烈炎の主 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2191
第 5 篇 2007-05-01 22:30:17
作者:23995346(j-r)提到:
有奧雷塔爾克斯結界

因該沒有這張卡吧

奧雷卡爾特斯的結界,這張也是原創,不可能有這麼變態的牌XD。
seed2 ( 戴爾 ) Lv. 19 | 文章數 : 558
第 6 篇 2007-05-02 03:20:25
作者:23995346(j-r)提到:
有奧雷塔爾克斯結界

因該沒有這張卡吧
這張應該是同人卡

這張卡能增加怪獸攻擊力500
所以環境卡可以都垃圾桶了XD
(指 山 海洋 森林等類型的自然環境

還有可使怪獸和魔法 陷阱的擺放限制各提升到10@@"

出了也是擺好看的  因為一定會被禁
順便貼"傳說之龍" 
迪馬歐斯之眼

克利迪斯之牙 

海爾摩斯之爪

--本文在2007/05/02 16:44:34被編輯過
簽名檔
體由劍而生
血潮如鐵 心如琉璃
縱橫無數戰場而不敗
未嘗一度敗走
不曾受到理解
孤身立於劍丘 自醉於勝利中
故此 其身已無意義
此軀 必為無限之劍

來源IP:219.70.248.* [ 檢舉此文 ]
happyken6 ( W-S ) Lv. 12 | 文章數 : 517
第 7 篇 2010-07-15 23:14:19
這四張卡真的是變態卡...

能力強到嚇人= =+
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 9 篇 2010-07-17 02:27:41
守護者有出卡,重力斧、流星弓那些也有.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理