遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!
a091930789289222 ( 奧 鋼 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #162. 2008-01-01 02:08:19
本主題已被鎖定無
kcvo90524 :

雖然這樣...

我還是不喜歡去巴哈姆特@@"

基地明明就比較讚~

對阿 如過改版改的好的話就很棒

雖然現在有陸續在更新了....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2007年結束啦

lizardmylove ( 黑色蜥蝪 )
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:79 #163. 2008-01-17 13:16:12
本主題已被鎖定無
kcvo90524 :
a091930789289222 :
kcvo90524 :這版是不是很冷清阿= =?是啊....改版前至少還有一些人 = ="不過這也是沒辦法的 ~"~

雖然這樣...

我還是不喜歡去巴哈姆特@@"

基地明明就比較讚~

就版面分配和美觀度來說的確是基地這裡比較優質~
不過這裡聊"遊戲王"的人實在太少啦!!!

相較之下
巴哈那裡發文問問題隔天就會有人回答明確解答 這裡則是常常過幾天才有人回 回的還是不明確解答(我也不太清楚 應該是...)
評牌也幾乎都可以得到答案~不像這裡有人發文都要等很久才有回應 回應的篇數也是少少幾篇
一些版友發些冷門牌 因為這裡專業點的遊戲王玩家過少 結果遇到版主不擅長的領域就只能放給它發霉 久而久之自然沒人來
幾分鐘前 我去看了一下評牌區 最新回應還停留在去年12月 不像巴哈那裏最新回應永遠是當天 這就是敗筆啊(少人來=>少人評=>因為少人評人更少=========>惡性循環)

簡單來說 就是版主版眾間互動比較良好 不像這裡都冷冷清清 悽悽慘慘悽悽 遊戲王高等玩家的缺乏也是原因

聊天的東西也鮮少講到遊戲王 都盤繞在動畫一類的
講難聽點 這裡是遊戲王版 你們也敬業點 要聊動畫 基地也不是沒版可以聊

真正喜愛遊戲王的話 的確會選擇巴哈 畢竟那裏的版主版友都比較閒 高手也相較多

基本上 我也很喜歡基地這地方 不過老實講 這裡的遊戲王版實在無法和巴哈的相提並論 一個版要看的主要是內容 而非外觀 在下講那麼多 批評自然是有的 但我也只是講出我心裡的話罷了 若有冒犯請多原諒

要讓這裡可以和巴哈一較長短 主要還是要先以吸引更多的遊戲王玩家為主 在下的意見是得先找人 找的人以高等玩家或遊戲王同人小說作家為主 高等玩家就不必說了 小說作者PO的文可以吸引更多的群眾 高等玩家可以去巴哈 看哪個玩家回答問題最有說服力 或是巧巧屋的裁判群裡面找 相信他們有時間的話 都不會吝嗇多跑一個地方 同人小說作家的話就請他們發文時多來這裡發一篇就好 在下其實有認識一個 如果版主群們認為有需要 在下會和他講講看 當然 如果以上人物真的來了 也請版主版眾們多與以鼓勵之

可以的話 在置頂增設個"新牌戰術區" 雖然是仿冒巧巧屋的點子 不過應該是有用的 當然 有看到這篇文章的版眾請努力帶頭發表意見

啊 順便簽到一下 在下是遊戲王齡3年的蜥蜴 喜好牌型是暗黑界 口頭禪是"NO~又卡牌了 天要亡我"(其實不管有沒有卡都會這樣喊.....)

請多指教 夜路死苦!
來源IP:211.72.29.* / 最後編輯時間:2008-01-17 14:21:50
簽名檔
青眼白龍是女性?!
那暗黑界的魔神說不定也是女性喔囧
而且她日文名字明明就是LEIN=_=
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #164. 2008-01-17 17:44:14
本主題已被鎖定無
你意見不錯,也說的很對。

這個版大約荒廢好幾年了,板主和板友早已散去

我接手的時間很短....

大概是前年的事,我提這些並不是想推託責任

我的確是做得不夠好。

但是回答問題,我都盡自己能力去找去解釋正確。

評牌的話我記得也沒拖很久才回....

我現在所能做得是這些了。

至於互動方式我比較不知道該怎麼辦...~@@"
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:79 #165. 2008-01-17 18:51:52
本主題已被鎖定無

版主你很盡力呀~起碼每篇評牌和問題我都有看到你回文
問題回答我看到的也都沒什麼錯誤 相信你自己!回答得有自信點!開頭用"應該" 可能有人會覺得疑惑囧
我說很少人評牌~版主就是包括在"很少"的裡面呀 我可沒撻伐你的意思存在啊 真是抱歉@_@"

這裡最大的問題就是人少 也留不太住人
找個有程度 寒假也很閒的玩家 請他當副板吧
回問題時可以的話盡量寫"我日記上有我MSN 有興趣我們可以私底下聊聊"之類的話 讓大家私底下可以去找他問問題甚至是線上玩玩牌 當然前提是得看這裡有沒有癡迷到會玩MSN遊戲王對戰的狂人就是了囧

基本上巴哈那群常發文的大大都互相有交流 有了情誼 也就生根在巴哈了
我認為巴哈有的這裡沒有的 就是那群可視為珍貴資產的玩者了 我想這應該是這裡發展的第一步

我想我會先去和巴哈那裡 我認識的一個遊戲王同人作家徵求轉貼權 或是請他自己來貼文
他的作品普遍來講 群眾接受力很高 我希望多少能有點助益
狂人的尋找就麻煩你了 版主 蜥蜴剛回來 有點人生地不熟啊...=W=""
來源IP:61.218.120.* / 最後編輯時間:2008-01-17 19:00:03
簽名檔
青眼白龍是女性?!
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:79 #167. 2008-01-19 20:55:15
本主題已被鎖定無
我寒假時間是還蠻多的..可是電腦使用上受到家裡嚴格控管=3="

寒假期間來說 蜥蜴根本就沒辦法擔任諮詢 現在 蜥蜴只能轉貼小說而已 該作家已答應近期將原稿寄給我

開學的話 反而有比較大的空間 要當這裡的常駐玩家 蜥蜴也比較有辦法 不過蜥蜴也不敢自稱高手就是了 有裁判資格的版眾自然是比較好啦 =M="

所以...寒假這段期間很頭痛啊 難道這版沒有其他厲害的大大嗎囧?
來源IP:61.217.118.* /
簽名檔
青眼白龍是女性?!
justin2000 ( justin_hu )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:1 | 被推數:26 #171. 2008-02-13 13:42:53
本主題已被鎖定無
seed2 :
[indent]作者:z28250637(春野武藏)提到:
是阿 已經有幾張卡的模樣出現了 {ex:彩虹龍 地獄凱薩龍...等
彩虹龍真的好漂亮^0^{gx 130集中出現

目前正在看英雄世紀{四月新番 還不錯看xd[/indent]有截圖麻煩貼一下  我還沒看過@@"(GX只看到30幾集~~還有100集要補完= ="

英雄世紀  機體看起來比較像翼神世音

啥?我還以為我最喜歡的翼神世音已經因為沒然完MX所以被忘記了!
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:79 #174. 2008-02-25 21:43:02
本主題已被鎖定無
開學了
我回來了
來~奧鋼大
這是寒假去巴里島的土產
你手可以從螢幕裡伸出來我就給你唷
PS:這裡還是一樣涼=_=
來源IP:125.224.216.* /
簽名檔
青眼白龍是女性?!
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #175. 2008-02-25 23:50:02
本主題已被鎖定無
lizardmylove :
開學了
我回來了
來~奧鋼大
這是寒假去巴里島的土產
你手可以從螢幕裡伸出來我就給你唷
PS:這裡還是一樣涼=_=

嗨 蜥蜴大 現在才開學呀

好好喔~~~,都可以去玩~@@

我還在等有熱血的人幫我暖板啦 >︿<
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:79 #177. 2008-02-28 11:44:36
本主題已被鎖定無
a091930789289222 :

嗨 蜥蜴大 現在才開學呀

好好喔~~~,都可以去玩~@@

我還在等有熱血的人幫我暖板啦 >︿<

人氣實在太低了 要怎麼暖版啊

頂多幾個人討論很熱烈 人還是不多啊囧

怎麼辦!?有再好的文章沒人來也沒用=_="

麻煩現在會常來逛這裡的舉個手好嗎 讓我算算人數Q_Q

PS:我MSN留在基本資料裡 有興趣找我MSN上打牌的請+我@@"

精采一點的我會寫在日記上XD
來源IP:125.224.221.* /
簽名檔
青眼白龍是女性?!
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:79 #179. 2008-03-02 19:31:43
本主題已被鎖定無
xup6rmp4u04 :
此版人氣較巴哈之同版實在是低到不行,2、3天才一篇回文或發文,相較之下巴哈之同版人氣在動漫區前10名,實在是相差甚遠= =基地內打牌的人似乎不多?

基本上我每天晚上都會來稍微瞄兩眼 我是希望能夠盡量給每個人一些回應@@"

我現在還是第一線的玩家喔 只要沒事每個禮拜都會出去打牌 平常也常在MSN上找人玩兩局

滅神大有興趣我們可以認識一下..MSN在我基地裡有^_^"

來源IP:122.126.12.* /
簽名檔
青眼白龍是女性?!