刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局
seed2 ( 戴爾 )
Lv. 19 | 文章數:558 | 推薦數:53 | 被推數:1011 #3. 2007-04-08 09:30:45
本主題已被鎖定無
本人是覺得還好 意思翻譯對就好 

不像某親子台播的魔法少女 
疾風翻成哈雅貼 看到馬上轉台= =" 

第3部不曉得會翻成怎樣 真不敢想像 
(某迷之管道翻的都比較好 
來源IP:219.70.249.* /
簽名檔
         真是可恨的女人  
   直到最後都要跟我做對嗎  
         但我就原諒妳吧 
有些東西正是因為無法得到手才會顯的它美麗
         再會了    騎士王   
想想還真是    找到了不少樂趣

a091930789289222 ( 奧 鋼 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #6. 2007-04-08 22:25:30
本主題已被鎖定無

作者:cfsgb(死紀悲)提到:
這篇是聊天是嗎??
對阿,什麼都可以聊

sd12的(完全病毒)還蠻屌的,只是很難發...惡召、黑魔導之類的祭品吧..哈哈
一場下來可能發不到半次吧  完全是趣味用 

現在很少人放這兩隻了  @@
Lv. 19 | 文章數:558 | 推薦數:53 | 被推數:1011 #8. 2007-04-10 07:23:37
本主題已被鎖定無
最近已經1年沒跟人對戰遊戲王了(茶
對新牌的的效果也不是很了解= ="
目前只是純收集龍族的牌而已

還有板主我推薦你去看 炫風管家 這部還蠻好看的
簽名檔
         真是可恨的女人  
   直到最後都要跟我做對嗎  
         但我就原諒妳吧 
有些東西正是因為無法得到手才會顯的它美麗
         再會了    騎士王   
想想還真是    找到了不少樂趣

yenchu ( ★小鬼的化身☆ )
Lv. 25 | 文章數:1302 | 推薦數:397 | 被推數:1782 #9. 2007-04-10 18:45:06
本主題已被鎖定無
作者:seed2(戴爾)提到:
我也是= =

國小畢業到現在快2兩年了都還沒有再次對戰過...
最近抽了很多新牌

可是都不知道它的效果= =

懶得去查了
z28250637 ( 春野武藏 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:38 #10. 2007-04-13 22:50:09
本主題已被鎖定無
翻譯怪怪 例如 奈葉有招魔法 被翻譯成 "星光迴路遮斷器" {?} OTZ"

話說 505卡表不知道 各位大大看了沒有 裡面那張彩虹龍好帥>M<+
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #11. 2007-04-15 00:00:06
本主題已被鎖定無

目前只是純收集龍族的牌而已

還有板主我推薦你去看 炫風管家 這部還蠻好看的

呵呵....我有看唷

第一集看下來挺有趣的 

4月的新番還真不少 不過沒什麼時間 @@"

只能隨便挑一些來看
作者:z28250637(春野武藏)提到:
翻譯怪怪 例如 奈葉有招魔法 被翻譯成 "星光迴路遮斷器" {?} otz"                                                         話說 505卡表不知道 各位大大看了沒有 裡面那張彩虹龍好帥>m<+
505嗎?

卡表這麼快阿   記得還有一段時間才會出呢...

--本文在2007/04/15 14:14:17被編輯過
z28250637 ( 春野武藏 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:38 #12. 2007-04-15 01:26:17
本主題已被鎖定無
是阿 已經有幾張卡的模樣出現了 {EX:彩虹龍 地獄凱薩龍...等
彩虹龍真的好漂亮^0^{GX 130集中出現

目前正在看英雄世紀{四月新番 還不錯看XD
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #13. 2007-04-15 01:34:49
本主題已被鎖定無

是阿 已經有幾張卡的模樣出現了 {ex:彩虹龍 地獄凱薩龍...等
彩虹龍真的好漂亮^0^{gx 130集中出現

目前正在看英雄世紀{四月新番 還不錯看xd

喔  ^^  你也知道阿 不過 迷樣程式還在跑  (只看一點點)

機體繼蒼穹之後又跟福音差不多  好像妖怪

不過我喜歡~
Lv. 19 | 文章數:558 | 推薦數:53 | 被推數:1011 #14. 2007-04-15 08:51:43
本主題已被鎖定無
是阿 已經有幾張卡的模樣出現了 {ex:彩虹龍 地獄凱薩龍...等
彩虹龍真的好漂亮^0^{gx 130集中出現

目前正在看英雄世紀{四月新番 還不錯看xd
有截圖麻煩貼一下  我還沒看過@@"(GX只看到30幾集~~還有100集要補完= ="

英雄世紀  機體看起來比較像翼神世音
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #16. 2007-04-17 21:10:48
本主題已被鎖定無
在下已有兩年沒碰遊戲王了…還真懷念XD。
很少來看這個板…好像都在潛水XD。

另外,八神はやて 疾風譯成哈雅貼,在下覺得這名字也不錯聽……(@@")
雖然最近才用FOXY下載把所有都看完…。

--本文在2007/04/17 21:12:44被編輯過
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #17. 2007-04-19 00:12:53
本主題已被鎖定無

作者:vulglu020(邂逅幸福?炎)提到:
在下已有兩年沒碰遊戲王了…還真懷念xd。
很少來看這個板…好像都在潛水xd。

另外,八神はやて 疾風譯成哈雅貼,在下覺得這名字也不錯聽……(@@")
雖然最近才用foxy下載把所有都看完…。

--本文在2007/04/17 21:12:44被編輯過
歡迎常常來發文~^^

只要有時間 ...

我就會盡力的回應每一個人囉~

不過叫哈雅貼的確比叫疾風還像女生...(MO台影響太深 ~"~) 

Lv. 19 | 文章數:558 | 推薦數:53 | 被推數:1011 #19. 2007-04-19 23:29:06
本主題已被鎖定無
作者:a091930789289222(盒裝面紙700抽ソfafner)提到:
剛剛看巴哈討論區

某台好像要撥fate耶 (比以前快很多)

不知道好不好看 @@?
你是指Fate/Stay Night?
動畫方面是比被罵偽月姬做的好
但畢近只是遊戲中3分之1條路線(3位女主角不算分支
看到還是會有很多疑問

基本上還是不錯看!!  
簽名檔
體由劍而生
血潮如鐵 心如琉璃
縱橫無數戰場而不敗
未嘗一度敗走
不曾受到理解
孤身立於劍丘 自醉於勝利中
故此 其身已無意義
此軀 必為無限之劍

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1245 | 推薦數:197 | 被推數:1161 #20. 2007-04-19 23:38:53
本主題已被鎖定無

你是指fate/stay night?
動畫方面是比被罵偽月姬做的好
但畢近只是遊戲中3分之1條路線(3位女主角不算分支
看到還是會有很多疑問

基本上還是不錯看!!  
嗯...對阿

看起來像古代時候的故事  @@"

偽月姬是?