IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】主公,今晚選哪位寵妃服侍?
tevvyboy2002 ( 紫若彤 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
1
第 1 篇 2006-09-16 22:33:23
遊戲、海馬、城之內三種版本我都有
但有一些問題想請教各位大大
我知道城之內版可以使用前兩版的卡片紀錄
那城之內"全卡"有包括前兩版所有的卡片嗎?
我用了網路上的全卡檔
也照上面的方法登錄以及覆蓋資料
但是甚麼變化也沒有....何解?
而且我想儲存卡組跟決鬥過程,
按了儲存鈕卻沒檔案....何故?
(PS.我三種版本放在同一個目錄,但是是不同的子資料夾)

另外,混沌力量系列裡面是不是沒有神之卡阿?
> < 為甚麼網路上只有日文跟英文的語系檔啦~!!
阿陸仔不是很厲害嗎!?
怎麼不做個中文語系檔啦!?
英文本來就很破了...
更別提日文...

臉書回應

來源IP:218.211.10.* [ 檢舉此文 ]
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 ) Lv. 30 | 文章數 : 685
1
第 2 篇 2006-10-06 21:36:56
本篇已由原作者於Sat Feb 18 13:07:42 CST 2006刪除
propene ( 抽象派 ) Lv. 12 | 文章數 : 319
1
第 3 篇 2006-10-16 21:55:51
只玩過城之內板,所以幫不上忙
簽名檔
巴洛克 (Baroque) →原是很大而形狀不勻稱的蚌珠,今天「巴洛克」單純指十七世紀的藝術及其獨特的風格。是指十六世紀矯飾主義以後到十八世紀洛可可以前,這期間的歐洲文化。 
巴洛克原指一種不規則的珍珠,後來卻成為藝術上的用詞,拿來稱呼西元一六○○年到一七五○年之間的歐洲藝術。 
巴洛克的藝術風格承襲了文藝復興後期在西北歐洲所衍生的矯飾主義,著重於表現出強烈感情,而不像文藝復興盛期那般嚴肅、含蓄。此時強調流動感、戲劇性、誇張性等特點,經常採用富於動態感的造型要素,如曲線、斜線等。藝術風格的內涵意義或許也是反映出當時歐洲動盪局勢的不安定感。
來源IP:210.85.186.* [ 檢舉此文 ]
tonyosho ( 風天小畜 ) Lv. 11 | 文章數 : 321
1
第 4 篇 2006-11-22 20:48:53
我三款都有玩過,將城之內的全卡檔安裝上,應該就可以使用一、二代的卡片了呀!不過要先將卡組選全卡組,這樣在全圖檔那邊就會由三五○張變成七五○張。
另外城之內可以抓到簡體中文版的呀!
玩城之內有將卡片集全,一張一張收集的話,比較知道得到的新卡片有何功用,也比較有趣喔!城之內還可以用VNN玩網路對戰喔!
而海馬的復仇因為常被海馬電,卡片集的很慢,就沒玩了。
而遊戲版的,整個遊戲的動作都好慢,玩一場要滿久的時間…且因為特殊牌太強了,容易被逆轉。城之內的就比較正常些,也比較容易贏。
另外玩城之內時,可以讓電腦組一至三代的牌,難度會變成九顆星(光城之內的牌組的話,最高是七顆星)
不過我也好久沒玩了…
有問題再提出來討論吧!
tonyosho ( 風天小畜 ) Lv. 11 | 文章數 : 321
1
第 5 篇 2006-11-22 20:51:16
我抓到的那一款,是一開始安裝時,就要選擇要不要裝全卡組了,並不是事後再用檔案覆蓋的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理