全壘打運動會 反應力大比拼刀塔學園 首度超萌開課唐門一出手,便知有沒有自己製作多人線上遊戲最好玩
t6526835 ( 許俊 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 1 篇 2005-06-30 09:58:34
請問有人玩過嗎??海馬出的7個問題怎麼解ㄋ!!滿難的!!我只解了3個!!拜託知道的告訴我!!謝謝!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
313march ( ydtvti ) Lv. 12 | 文章數 : 394
第 2 篇 2005-07-15 14:53:27
http://go.to/iamgood 遊戲王初心者之館
這裡有解
話說之前我也有很迷這隻遊戲
可是現在
迷上了油雞王=w=
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon Jul 18 13:12:06 CST 2005刪除
imationb ( 實薪 ) 虛擬情人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章網頁遊戲控 Lv. 9 | 文章數 : 154
第 4 篇 2005-08-04 21:44:35
雙六杯,週末. 淘汰賽,限制. 淘汰賽,K C 杯,我都贏過了
依照巴哈的資料來看,過了3週才有全國大會,可是我都已經過了1個月
還是沒有發生,獎盃拿到5個了,其中一個獎盃是海馬的問答題....

困在全國大會,都沒有出現,卡片都已經收集率都達到92%.....
joek ( 天空?狂龍 ) Lv. 26 | 文章數 : 1146
第 5 篇 2005-08-06 22:45:20
不清楚...
不過    海馬的問題不是要等全國結束才會出現嗎= = ?
簽名檔
沒有一個是好東西..
imationb ( 實薪 ) 虛擬情人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章網頁遊戲控 Lv. 9 | 文章數 : 154
第 6 篇 2005-08-07 08:26:51
海馬的問題是全國大賽之後? 請問全國大賽的獎盃長什麼樣子?
怕打贏了卻不知道.....還有全國大賽贏之後,就是爆機嗎?
joek ( 天空?狂龍 ) Lv. 26 | 文章數 : 1146
第 7 篇 2005-08-07 12:16:29
恩..
海碼的問題的確是全破一次後才會出現..
也就是全國大賽..
打3次普通人 
再打1次卡通角色..

目前卡片收集率 99.9.....
原來有1000種卡片啊= =
簽名檔
沒有一個是好東西..
第 8 篇 2005-08-07 12:32:13
那麼打贏全國大賽之後,會有新的獎盃嗎?長什麼樣子?
贏之後是不是自動增加新的地點?新的NPC?
s91022 ( 教頭混 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 9 篇 2005-08-07 17:43:09
獎盃好像是三隻青眼白龍..
全國大賽後古魯斯組織會出現...
當然也會出現闇遊戲等人...
第 10 篇 2005-08-10 08:25:08
KAIBA-PRIZE 3隻青眼白龍獎盃 對嗎?
我已經得到了,可是沒有出現新的角色和地點
那麼還需要其他的條件嗎?

還是新地方不在地圖上? 要從舊的地方進去?
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 12 篇 2005-08-23 11:17:24
報歉,知道的請來信或著留言,目前我還是沒出現新的角色和地點
根據上面的一些留言,已經確定有打過全國大會了
ss01208 ( 全ㄝ ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 13 篇 2007-05-21 10:29:02
要全部的獎盃的得到手才會出現謎之空地,有稀有獵人、潘朵拉、人形、光と闇的仮面、利希德、馬力克、闇貘良、亞圖姆,不過,亞圖姆聽我弟弟說是打稀有獵人10次就會出現,我是覺得是隨機出現吧,不過,你一離開那個畫面亞圖姆就不見了,闇貘良則是每個木曜日就會出現,離開那個畫面也不會不見,除非去睡覺。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理