0
[一般] <>]遊戲王-混沌力量(PC-Game簡體中文-城之內版) 
a2a2

http://waikeung.org/php_wind/read.php?fid=15&tid=54294 

滿好玩的,且是中文版的,BT下載... 

不過下載完安裝後要去控制台中的地區選項語言設定進階選項, 
將編碼改成大陸簡體中文,再重新開機,執行遊戲,選漢化版進入遊 
戲,才能在遊戲中看到簡體中文,否則還是亂碼...祝各位玩得愉快!! 

另外小弟是遊戲王紙牌遊戲的新手,想請問一下,卡片中的戰鬥怪獸的 
種族要如何判斷,如雷族,水族,機械族等,還是依名字來判斷呢?敬請 
各位不吝賜教!!謝謝...^_^...

來源IP:...*

回應本文

請問遊戲王-混沌力量在那裡下載
來源IP:59.104.76.*

>※tonyosho(風天小畜)提到:
>先前講錯了,遊戲是2004年的,遊戲畫面中的1996可能是konami的創辦時間吧!
>不過這個遊戲台灣有上市嗎?

BT有上市 = =+
台灣好像沒上市吧(不清楚)
來源IP:...*
先前講錯了,遊戲是2004年的,遊戲畫面中的1996可能是KONAMI的創辦時間吧!
不過這個遊戲台灣有上市嗎?
來源IP:...*
遊戲王-混沌力量(PC-Game簡體中文-城之內版)我已經下载成功但執行遊戲時畫面卻是全部是黑的但是有聲音按滑鼠也有執行的聲音拜託大哥救救我
來源IP:...*
走沒有不是BTㄉ點阿= ="
我不喜歡BT
來源IP:...*
AppLocale在WIN98上無法執行,會直接關閉安裝程式,我想你不如直接運行原版,會出現英文版的卡片說明,除了少數幾張SPELL CARD、TRAT CARD搞不清楚他的功用以外,其他的英文都還不會太難。
從開始的四十張片,我已經打到有112張左右了,不過要收集所有的350張卡,可能還要很久吧!
雖然是1996的遊戲,不過真是有夠好玩。
大力推薦給喜歡玩魔法卡的人。
因為我沒有玩過GBA版的遊戲王,所以無法比較兩者的不同。
來源IP:...*

>※antas(antas)提到:
>有辦法法在吧它變成繁體中文版嗎?
>因為我使用的os是me無法顯示建體中文啊!
>玩的很辛苦啊!
>可以幫助我嗎?


AppLocale
請安裝這個,不過不是很確定非XP是否可用(應該可以),這是微軟出的產品...

(以下為轉貼文章)「Microsoft AppLocale Utility 解決非 Unicode 軟件亂碼問題 
以 Unicode 為基礎的平台 (例如 Windows XP) 會模擬執行非 Unicode 應用程式所需要的語言環境,模擬的方式是在內部使用一般稱為系統地區設定的系統變數 (或是非 Unicode 應用程式的語言),將應用程式的非 Unicode 文字資料轉換成 Unicode。非 Unicode 應用程式的語言與系統地區設定所定義的語言,應該是使用相同的指令碼或指令碼系列。如果不符合這個條件,應用程式的使用者介面 (UI) 就會顯示成亂碼。
如在新裝繁體中文軟件時出現亂碼,只要在安裝前先移除 AppLocale Utility 及重新啟動電腦後才安裝問題便可解決,安裝完畢後在重新按安裝 AppLocale Utility 便可。」

啟動Applocale→下一步→瀏覽→"選擇你開遊戲王的程式"後按開啟→下一步→選簡體中文→完成...

醬子應該不會顯示亂碼了
來源IP:...*
有辦法法在吧它變成繁體中文版嗎?
因為我使用的OS是ME無法顯示建體中文啊!
玩的很辛苦啊!
可以幫助我嗎?
來源IP:...*
其實我建議別玩改過的版本(中文版應該是大陸改的)

目前的遊戲王PC GAME ==>> POWER OF CHAOS 系列共有3個,遊戲篇、海馬篇、城之內篇。
舉個例子:遊戲篇裡有的卡為A、海馬篇為A+B;然而城之內篇則是C,也就是說,除了一些基本的牌以外(如:死者蘇生),城之內篇是沒有海馬篇的牌。
不過,如果也裝了海馬篇,則城之內篇也會有海馬篇的牌,而且也有選項讓你選擇對手城之內是否可以用以前的牌跟你打...

未來如果出馬利克篇或是...,牌組會擴充越來越大(ㄧ定會很好玩),可是裝改過的版本或是硬碟版我就不敢保證牌組是否會延續下去...
來源IP:...*
產生本頁面所需時間:0.151 秒