王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
y0916449603 ( ♡性感勁辣 ☆。。 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2845 | 推薦數:1786 | 被推數:2849 #1. 2007-04-19 09:34:59

抱歉因為之前的照片消失了,
因為奇摩網頁空間要所以我換空間了,
請看看唷︿︿*↓

;外套太厚了

最後在此聲明,
照片是我本人好不好,我哪裡長的向張紹涵><???
mak1988pk9 ( 靈異愛好者(泰迪熊teddy) )
優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:3721 | 推薦數:880 | 被推數:1757 #2. 2007-05-05 05:34:19
很久沒來這裡..嘿嘿嘿

我哪裡長的向張紹涵><???

=_=....越看越似嘿...口..眼..臉型..很似啊...啊啊...啊啊...啊啊...啊啊...啊(回音)
y0916449603 ( ♡性感勁辣 ☆。。 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2845 | 推薦數:1786 | 被推數:2849 #3. 2007-05-11 22:49:32
媽呀....你好恐怖阿=ˇ=|||

怕怕...怕怕....嘿嘿嘿~
來源IP:59.125.46.* /
簽名檔
___________︵
性________/__/
感_______/_ / ♡ 我 的 相 本
勁___︵ /_ /︵ ☆ 我 的 基 地 ☆。
辣︵/__/__ /__/︵ 很 屌 的 世 界 缺 少 你 ~
_/_/_/_" /_"_/"_/快 來 我 的 基 地 ♡ 愛 瘋 狂 ☆ 。 。
{__"_{__ {__{___} 點 我 的 名 字 進 入 我 的 基 地 ︿ ︿ *
_\___ _______ __/
mak1988pk9 ( 靈異愛好者(泰迪熊teddy) )
優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:3721 | 推薦數:880 | 被推數:1757 #5. 2007-05-17 09:14:41
作者:spawn_m7(北京烤豬)提到:
跟張紹涵是有點神似啦..
還不至於第一印象就發現得出來
不過感覺上你比張紹函還帶點成熟的韻味..

說中我的心中話.........真好.....

越看越似嘿......可惜.....她有另一伴...鳴鳴鳴

哈哈哈......我說笑啦...
x2300 ( 叫我死騎 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1188 | 推薦數:128 | 被推數:1165 #7. 2007-06-10 00:44:18
好水好漂漂喔=ˇ=b讚~~~

要是偶也能有這種女友or老婆0...0"

死也瞑目ˊˇˋ做鬼也甘心耶~

謎之聲:

版大快點推出更新的照片吧qq"
來源IP:219.80.213.* /
簽名檔
山為萍,雲為濤,絕逸紅塵任濤濤。
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然。
請雷鳴星的好友老友們^0^多多指導多多關照喔~ 
弓箭Lv.145.幻影庫洛洛   狂劍Lv.145.武漢大帝
雙劍Lv.150.萍山練峨眉   盾劍Lv.145.霸王虞姬
魔導Lv.145.九禍女魔君   魔劍Lv.141.萍山練雲人
今年過年後大改版1星紫微2星藍凝3星青連LV上限170
階級任務11=>16並開放宗師&神人技能&新地圖機械之都
a7532094 ( ~ 元 ~ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:7798 | 推薦數:11045 | 被推數:5118 #14. 2008-11-29 02:11:53
正妹一枚唷 :)

可能因為太暗~少了一點風采

改天放張白天拍的照片吧^^

遠拍肯定更正更辣的啦~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理