暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #3. 2006-01-06 04:58:23
我..............沒在COS~XD

上巴哈問應該回響比較大吧
來源IP:...* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
nk1124 ( 昔網路三國天璣龍蛋娘 )
Lv. 39 | 文章數:3052 | 推薦數:178 | 被推數:660 #5. 2006-01-16 15:30:13

作者:hoshino01(星野 夏)提到:
請問各位如果大家要打扮成女性角色 大大們會怎麼作
(很喜歡的女性角色)

盡力而為...

長相身材最好有一定水準...
(例如之前某個扮NATURL2鳥海千紗都的男生,我就很敬佩)

倒是美男子系的我比較沒那麼敬佩XD

不過也是很歡迎他們扮XD

因為我沒本錢啊~~~(淚奔)

只好轉嫁自己的感受~各位反串系加油啊QQ
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:1496 | 推薦數:599 | 被推數:965 #10. 2007-03-14 01:32:38
作者:hoshino01(星野 夏)提到:
請問各位如果大家要打扮成女性角色 大大們會怎麼作
(很喜歡的女性角色)

要先克服心理障礙..

然後..妝化濃一點..粉撲多一點..最少要讓女友面對面認不出是你才行呀
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10035 | 推薦數:5956 | 被推數:3532 #11. 2007-04-26 16:57:10
作者:nonyne(天文知識名人)提到:
cos是啥
角色扮裝遊戲吧!?
說真的我不太曉得(高速逃)
來源IP:140.130.208.* /
簽名檔
這張圖可能會有糟糕的聯想

1.三國英雄都被性轉換
2.可愛的女裝男快樂地玩水
3.全部都是我的女兒
4.保證未滿18歲(被拖走)
lovea1104 ( 視覺系_蓮華 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:18 | 被推數:106 #16. 2010-08-17 09:30:25
先了解自己的身形再決定扮那個角色
找出自己最合適的角色才能發揮自己的味道也詮釋了角色的味道
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理