互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #4. 2005-06-28 17:28:13
作者:kpg0427(掛著休息)提到:
我是男的
想cos神主說
不知道最近有什麼活動是可以公開參加的呢

凹我娘幫我做衣服 xd
--
(謎之小小聲)
(真希望可以跟巫女連攜啊~~)
(爆死)

神職的衣服會熱爆吧

最近的活動公佈欄都有寫喔
love_angels ( 鬥天使瑟蕾娜 )
Lv. 28 | 文章數:1495 | 推薦數:40 | 被推數:651 #5. 2005-07-03 23:15:42
作者:catvv(各位版友您所看到的是笨笨呆呆傻傻?__________★?冷月魅~★)提到:
作者:kpg0427(掛著休息)提到:
我是男的
想cos神主說
不知道最近有什麼活動是可以公開參加的呢

凹我娘幫我做衣服 xd
--
(謎之小小聲)
(真希望可以跟巫女連攜啊~~)
(爆死)

神職的衣服會熱爆吧

最近的活動公佈欄都有寫喔

神職系的還算小意思... 
最需要耐熱力的都是騎士纇(尤其是皮革材質的) 
基本上這就不是COS服本身的問題了
kpg0427 ( 掛著休息 )
Lv. 15 | 文章數:355 | 推薦數:41 | 被推數:704 #6. 2005-07-05 03:58:15
作者:love_angels(鬥天使瑟蕾娜)提到:
神職系的還算小意思... 
最需要耐熱力的都是騎士纇(尤其是皮革材質的) 
基本上這就不是cos服本身的問題了

RO系列的嗎?  
塑板加皮革面如何?(類似聖鬥士星矢那一種的盔甲板) 
太貼身的會熱爆啊~~ 
(P.S:無實作經驗者:p)
kpg0427 ( 掛著休息 )
Lv. 15 | 文章數:355 | 推薦數:41 | 被推數:704 #8. 2005-07-06 04:20:45
作者:love_angels(鬥天使瑟蕾娜)提到:
簡單的說...猶如那堆穿著防彈背心站哨的阿兵哥

啊...穿過說...
無言
那真的很熱...orz
不過我穿的還追加頭盔&大盾
沒錯 那天真台灣無雙的那天我有被抓去
不過沒受傷就是了...好理個家在...XD

(P.S:謎之小小聲:那個大盾真的很大啊,大盾方陣前進的話應該可以逼退不少人說)
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #11. 2005-07-22 02:39:38
作者:catvv(各位版友您所看到的是笨笨呆呆傻傻?__________★?冷月魅~★)提到:

該不會是廣場暴力那一次吧(呆~)
真台灣無雙是指機場大亂鬥
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #12. 2005-07-24 05:30:39
作者:dsw1(david  sky  walker)提到:

該不會是廣場暴力那一次吧(呆~)
真台灣無雙是指機場大亂鬥

都很暴力

老人家討厭那種感覺
機場那次真的丟臉丟到國外了OTZ
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #16. 2005-07-30 21:05:38
作者:kay2115(洛心)提到:
要co遊戲人物個人覺得比較難...
可能是因為我喜歡的遊戲衣服實在有點高難度吧(三國無雙系列)
價位高、布料要好、質感也很重要......
co過無雙的人應該都知道,隨便一個武將的衣服都可以讓你一個月不吃飯xd

+1COS阿國讓笨冷連飯差點都吃不了
kerorosan ( 計六六大將軍 )
Lv. 17 | 文章數:8467 | 推薦數:1374 | 被推數:8455 #17. 2005-07-31 16:26:07
作者:kay2115(洛心)提到:
要co遊戲人物個人覺得比較難...
可能是因為我喜歡的遊戲衣服實在有點高難度吧(三國無雙系列)
價位高、布料要好、質感也很重要......
co過無雙的人應該都知道,隨便一個武將的衣服都可以讓你一個月不吃飯xd

三國無雙還好啊
除非你的飯錢就那幾千元
不然就是花了比實際貴的價錢去做
lovea1104 ( 視覺系_蓮華 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:18 | 被推數:106 #18. 2009-03-21 00:59:05
小弟第一次出的惡魔城月下夜想曲
亞爾加特的一整套就讓小弟半年都只有基本開銷(飯錢)...(全作完2萬8千多)
第二次學乖了...改買別人脫手的RO祭司囧(3000元)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理