藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
bill123456b ( 九甲埔 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-10-30 23:28:47
[已解決] 解決時間:2011-11-19 00:41:10,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
我是一名收集ACG模型的初心者
特別喜歡PVC的模型
我會喜歡ACG模型的原因
就是因為模型的做工很精細

我本身是一名初心者
想請問各位收集ACG模型大人
我本身市住新竹市
喜歡逛實體店面
請問那裡有賣ACG的模型精品店?
以PVC模型為最好

謝謝
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #2. 2011-10-31 09:40:32
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^

樓主大人您好 ( 鞠躬 )

雖然敝人不是新竹市人,不過還是有稍微找了一下:

時代玩具屋

時代玩具屋

說明網址請點我

地址:新竹市忠孝路434巷 17號

眼鏡蛇模型

眼鏡蛇模型

地址:新竹市東大路1段19號1樓

=======================    我是編集線     ==========================

有去用網路查了一下店家,還有一家因為沒有照片不敢確認:

飛航模型: 網路上說店家是在竹市東區東門街186號,還有一個說是在新竹市中央路22號
敝人找尋的結果都…汗

另外這家是動漫店:游離子動漫科技社

游離子動漫
         這家好像在新竹市火車站附近,嗯…應該可能會賣一些動漫PVC公仔的東西。

希望幫的上忙。

• 時代玩具屋
  • 眼鏡蛇模型
  • 游離子動漫
▼ 顯示全部圖片
jack0030819 ( 狼天羽 )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:501 | 推薦數:60 | 被推數:67 #5. 2011-10-31 17:57:22
引言回覆 judjud 的話:
那台北哪裡有在賣壓,現在只能上網看而已.

我也住在台北,我都去台北地下街或是西門町萬年大樓

那邊賣的PVC很多,通常萬年邁的都是鋼彈模型.鐵道.日文原文書刊.雜誌等

我朋友都推薦我去玩具阿姨買會比叫好,我因為工作上比較不方便都直接網購最方便

而且有好幾個網路店家都不錯的像是 蛋X郎 等類,有某店家名稱我就部說了...

因為PVC日本訂來台灣需要相當的費用,有時候因為訂來台灣預訂的商品會有代理商代理

最後價格急速下滑列如我上次跟某店家訂了 魔法少女小圓 可動式 1/8PVC 元價1400元

因為代理商代理以後 價格便宜太多899元都有剩制不到800元等

所以買PVC要看店家,有的店家代理版到貨或是日版到貨老實說沒有甚麼差別 只差在價格方面

因為有些朋友說日版比叫好甚麼的,後來我買到代理.日版 老實說沒有差別上的差異 ,而只是價格上面

差很多而已,外包合裝多貼了某家代理公司的貼紙而已,所以有時候買PVC某些店家因為有代理版

想賺那幾百元差額,就不會提醒買家某些實體店家也會搞這套,所以買PVC也有相當的風險....

保養方面也是個問題~
woo88888888 ( -命運- )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官
Lv. 9 | 文章數:799 | 推薦數:41 | 被推數:70 #6. 2011-10-31 19:34:47
本人住屏東 買PVC收藏80%多是靠網路汗
來源IP:122.122.9.* / 最後編輯時間:2011-10-31 19:35:34
簽名檔
世界でいちばん おひめさま そういう扱い心得ている ...だろ?

その一 いつもと違う髪型に気付けてるはず

その二 ちゃんと靴まで見るのは… ごめん

その三 お前の我侭には二つ返事で付き合いますよ
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #7. 2011-10-31 20:25:41

屏東是有一家叫 " 狂熱份子 " 可以參考看看。

其他的就個人走訪,沒有看到……汗

不然可以考慮高雄,有時間坐坐火車,高雄市火車站斜對面就有一家東京漫畫。

再到建國商場那裡還有紅色慧星…動漫店應有盡有。
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #8. 2011-11-01 10:58:09
引言回覆 jack0030819 的話:
引言回覆 judjud 的話:
那台北哪裡有在賣壓,現在只能上網看而已.

我也住在台北,我都去台北地下街或是西門町萬年大樓

那邊賣的PVC很多,通常萬年邁的都是鋼彈模型.鐵道.日文原文書刊.雜誌等

我朋友都推薦我去玩具媽媽買會比叫好,我因為工作上比較不方便都直接網購最方便

而且有好幾個網路店家都不錯的像是 蛋X郎 等類,有某店家名稱我就部說了...

因為PVC日本訂來台灣需要相當的費用,有時候因為訂來台灣預訂的商品會有代理商代理

最後價格急速下滑列如我上次跟某店家訂了 魔法少女小圓 可動式 1/8PVC 元價1400元

因為代理商代理以後 價格便宜太多899元都有剩制不到800元等

所以買PVC要看店家,有的店家代理版到貨或是日版到貨老實說沒有甚麼差別 只差在價格方面

因為有些朋友說日版比叫好甚麼的,後來我買到代理.日版 老實說沒有差別上的差異 ,而只是價格上面

差很多而已,外包合裝多貼了某家代理公司的貼紙而已,所以有時候買PVC某些店家因為有代理版

想賺那幾百元差額,就不會提醒買家某些實體店家也會搞這套,所以買PVC也有相當的風險....

保養方面也是個問題~
應該是玩具阿姨吧,因為我有認識幾個pvc和勇者系列的玩家,不訪去部落格看看喔.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理