決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
swt77408i ( 霧雨沙小李 ) 板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4603
第 1 篇 2011-08-31 13:57:33

本篇文章歡迎轉載,可以不用告知敝人

但請遵守本站規定以及其他站定原則

=============    以下是懶人包   ==================

youtube影片:場外休憩821危機

維基百科:巴哈場外821事件

巴哈連結:場外821事件
                      最近在巴哈上面常常看到821事件 這幾個字!

基地連結:最近巴哈姆特場外休憩區的副板亂砍文抗爭事件

=============          我是分隔線     ====================

嗯…看來有人做事這麼極端的…不爽就刪文…總管還去罩他…

臉書回應

來源IP:114.39.149.* [ 檢舉此文 ]
AFORICO ( デモゴーゴン ) Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2422
第 2 篇 2011-09-01 08:09:37
感謝解說,很久沒去場歪休息區晃了,原來最近公會社團在傳的『洨咪』就是他啊?
jack0030819 ( 賢狼赫蘿 ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 494
第 3 篇 2011-09-02 18:44:30
我根本不知道這號人物,他的歷史好像非常浩大....

剛剛在BNS的新聞砲了某人...因為亂批評未出的遊戲跟自己沒玩過的遊戲

誇張到我叫他 登出人生遊戲 點擊刪除角色選項 刪除自己 砍掉重練= =
woo88888888 ( -命運- ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動 Lv. 9 | 文章數 : 799
第 4 篇 2011-09-02 19:40:24
不常用巴哈 也沒去過幾次場外版

對場外版最後的映像是看到瘋子文
簽名檔
世界でいちばん おひめさま そういう扱い心得ている ...だろ?

その一 いつもと違う髪型に気付けてるはず

その二 ちゃんと靴まで見るのは… ごめん

その三 お前の我侭には二つ返事で付き合いますよ
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.122.18.* [ 檢舉此文 ]
jack0030819 ( 賢狼赫蘿 ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 494
第 5 篇 2011-09-02 23:58:38
我常上巴哈但是這場外我頭一次看這個版面
swt77408i ( 霧雨沙小李 ) 板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4603
第 6 篇 2011-09-03 22:14:04

基本上這件事情對方的站方處理也有點不太妥貼,而且因為這事爆發。

多多少少都會讓板友覺得不悅…。二來當板的這樣子……(搖搖頭)
jinung86 ( 安吉莉 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 39 | 文章數 : 7487
第 7 篇 2011-09-05 13:52:36
板務就可以進行帳號停權...這權力未免也給的太大了驚訝
第 8 篇 2011-09-06 21:55:25
光看小李貼的阿凡達我都笑翻了,帶貓食那段是在暗諷小咪這位管理者。
lovea1104 ( 視覺系_蓮華 ) Lv. 11 | 文章數 : 506
第 9 篇 2011-09-11 08:12:26
看來有人步上巴哈前幾任COS版爛版務:精靈的羽翼 的後塵了呢
當個版務都能這樣子甩特權~
難道巴哈當務也有內地所謂的"淺規則"嗎www
只要有人罩就能玩公主病www
olditnwork ( 人型地圖兵器 ) 值日生值日模範生龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 772
第 10 篇 2011-09-14 01:18:03
引言回覆 lovea1104 的話:
看來有人步上巴哈前幾任COS版爛版務:精靈的羽翼 的後塵了呢
當個版務都能這樣子甩特權~
難道巴哈當務也有內地所謂的"淺規則"嗎www
只要有人罩就能玩公主病www

小咪的親友團可強大了

實習總管&場外前版主&821事件時的副版主  淑淑

場外前版主&821事件後被找回來當副版&淑淑當板主時的副版主   車魔獸獸

場外現任版主&淑淑時代的副版主 卡琳

其他族繁不及備載

其實巴哈姆特自己也很矛盾

說什麼要版務嚴格管理場外休息區

講了一堆卻又不甘脆關版

偏偏要讓她們那群人在那邊上上下下

大概從去年年初吧,淑淑當上場外版務之後

場外休憩區的版務就是那幾個人在輪來輪去

看到都膩了

砍文的理由也是莫名奇妙五花八門

說什麼自己很公正,但是別人質疑的時候

又可以用潛規則,版主有自由心證的權利來自我保護

他們一向都是這樣

我還記得,在場外休憩區的政治隱板

有人用留言把馬英九的名子改成難聽的諧音

例如說英狗之類的

一兩次就會被版務水桶

但是,在821事件爆發前一兩週左右吧

我檢舉了一個人,用留言叫蔡英文做蔡陰文

我檢舉了大概3-4則左右吧

結果板務只是刪除而已

最好笑的是

我在821事件第一次被以盜用文章為由A車兩週解禁後

我馬上就把821事件小咪的瘡疤挖出來

很快的就被版務用各種理由刪除

然後用一些理由水桶

接著上A車

第一次2週在821事件,我發表巴哈姆特黑之章整理文之後

第二次8週-我解除A車,然後又去挖小咪的瘡疤

第三次6週-第二次A車後一週左右吧

第三次也就是今天還昨天吧,有點記不清了

終於刪除那邊的帳號了

我看到都想笑了

而且場外休憩區的版主卡琳

還用信件問我位什麼要針對小咪,其實他錯了

我針對的是他們那群人

早就對他們不滿很久了

然後卡林又說希望我了解他們是公正的執行板規

看到他說這句話

我就馬上又想到那個被我檢舉,卻沒有被水桶的人

這種情況今年暑假已經是第二次了

第一次發生我檢舉,結果板務只是刪除留言

那次是有人謾罵,結果板務竟然只有刪除留言,我根本懷疑這是因為她罵的是我

第二次也是在政治隱版

就是把蔡英文寫成蔡陰文的人

最可笑的是

過去曾經用亂改政治人物團體名稱的名義把場外的版有水桶的人

就是他們那些人

他們自己版務職位輪替,換人當板主其他當副版之後

有人檢舉,卻不把違反他們定下的板規的人水桶的,還是他們

這種執法標準,還有臉在巴哈私信裡說希望我知道他們是公正的執行板規

我真的是超級無言的

場外的版務群

認在淑淑剛上任的時候,我還沒什麼特別的想法

不過看他們這兩年來在場外休憩區的執法表現

會有幾千人反他們,只是正常的而已

只有他們自己還自以為自己很公平公正而已

巴哈姆特的總管也是很好笑

發文自打嘴巴,說什麼因為被刪文的人沒有申訴

所以不處分小咪

但是當事人申訴之後的結果,卻是以沒有先跟版主溝通退件

然後沒多久,小咪就很迅速的把它刪除的麥當勞文復原了

真的是配合的天衣無縫

但是諷刺的是,那個時候版面上還掛著小咪自己的第一篇自清文

並不承認自己刪文有錯

巴哈姆特自己也很矛盾

他們站管的那些人,常常認定場外的人都是一些暴民

想要除之而後快

但是偏偏又捨不得放棄每天80幾萬的人氣,把場外休憩區關閉

然後找了一些親友團,自以為可以鎮壓鄉民

但是,卻老是搞砸

我還記得,淑淑上任沒多久

就把場外休憩區的政治隱版關閉

後來又亂搞了一些東西

人氣從原本120幾萬,迅速下滑到剩下20萬左右

後來,他做了什麼調整我不知道

大概又換了一兩任版主之後

場外休憩區的人氣,才又回到今年暑假時的百萬上下

但是暑假結束後,又下滑到80萬上下了

這次821事件鬧的很大

不知道還有多少人會離開那邊

人氣的影響,不知道會到什麼程度

其實我還蠻期待的

※ 最後編輯時間:2011-09-14 01:45:09
來源IP:111.252.156.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2011-09-16 09:27:07
精華區目錄

事件看起來似乎有人想要把真相蓋住…WELL.......(沈思中)。

a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 1857
第 12 篇 2011-09-17 19:36:31
木偶人:鄉民的正義
應該和821事件有關吧
簽名檔
歡迎光臨『獵奇之館』

我"瘟腥"的快樂小窩
來源IP:111.254.126.* [ 檢舉此文 ]
olditnwork ( 人型地圖兵器 ) 值日生值日模範生龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 772
第 13 篇 2011-09-18 03:09:31
引言回覆 a2090140000 的話:
木偶人:鄉民的正義
應該和821事件有關吧

有關,因為有人拿鄉民的正義影片去改

用來諷刺場外的副版小咪

第 14 篇 2011-09-18 20:05:59
引言回覆 olditnwork 的話:
引言回覆 a2090140000 的話:

有關,因為有人拿鄉民的正義影片去改

用來諷刺場外的副版小咪

影音名稱場外休憩821危機
影音長度3:15
影音來源youtube

youtube上找到的,應該是這個。
nar520 ( 巴哈帳號ghcsd556 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 765
第 15 篇 2014-08-09 19:35:55
給的太大了+1 一堆版務/版主土皇帝躲在 哈啦區板務群 - 搏感情專用地
簽名檔
來源IP:61.31.169.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理