全新種族挑戰危機!立刻宣戰→超爽的撿到一把青龍偃月刀新角色解禁!!血腥劍法再現史詩級英雄對決 傳說重現!
jack0030819 ( 賢狼赫蘿 ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 494
第 1 篇 2009-12-08 19:45:06
這次結訓假回來購買的~~跟同T的朋友吃完飯 就殺去地下街普雷伊買的...沒想到地下街的模型店普雷伊居然有2家模型店面,昨天把這隻鋼彈做起來花了我6個小時多吧...,這鋼彈是鋼彈00的能天使...以下不多說看過的人都知道吧,這是最後幾集跟一架機體合體的(名稱忘記是甚麼了...)

這是紙盒外觀....

至於拼裝過程我就沒拍照了...時間花太久了直接看完成品吧。
隨便擺個動作吧~~

這是那架忘記名稱的機體....

開始合體!!

正面照片~

側面照片~

以上都是安裝完成以後的事了.....手超痛的拉XD
接下來是Little Busters能美 小小破壞者!
Little Busters!! 誌上通販限定 能美 萬聖節ver. PVC 完成品
以下是照片~
這是正面XD~有點模糊~

這張最清楚了,看到價錢嚇死人嗎@@?

側面沒甚麼特別說

背面圖案非長萌~手指不小心照進去了...

原型作者.發售地點 6800元日幣@@

打開以後...結果拍照的時候手晃了一下畫面糊掉了

拆封先拿出來的底盤

批風~

帽子跟人物的頭都很特別是以磁鐵方是代上去的。

南瓜....剛開始開封的時候全都是近電貼套 開的時候套子稍微黏黏的 怕掉漆所以要撕慢一點。

在小配件內有懷表項鍊因該是直接套在身體上在裝上披風跟頭部

右腳的透明助子是防止腳軟所做的設計

這是我亂七八招的房間~~當兵前一直沒整理....我就幫我的一點點小收藏拍出來@@
這張模糊掉一點

下次放假回來再發文吧~以上是我結訓假的最後一天發的明天回營區就要下部隊當憲兵了。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-08-01 18:37:53
簽名檔
聯絡方法請用yahoo或是msn.skype等
雅虎:e0030819@yahoo.com.tw
msn:u0030819@hotmail.com
RC語音群組:動漫電玩RC語音頻道ID:2775070 有興趣者可以加入唷~
歡迎喜歡動漫的人加我好友~~。

個人的伊莉部落格主頁,歡迎來留言或做朋友喔!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.32.115.* [ 檢舉此文 ]
swt77408i ( 霧雨沙小李 ) 板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4603
第 2 篇 2009-12-10 16:45:33
辛苦赫羅大了… m(_ _)m

鋼彈系列能天使印像中能力不差,不過在能天使鋼彈改時因為之前大戰時沒有做很大幅度的修復,
回到這模型的話題,BAIDAI出的也是小有名氣。

能美的話,那隻記得是萬聖節特別版的。價位上嘛……是有走高一些。不過以CP值來講那隻
不錯,還有出防軟腳的輔助架。配件也是頗為精緻 ( 點點頭 ) 。

嗯……圖片中還有看到出包的拉拉,小闇跟西蓮寺春菜。還有好幾隻不同款的鋼彈。再一次
謝謝赫羅大的好文。
s4300664 ( ガンダム ) 板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6551
第 3 篇 2009-12-14 21:18:24
叫作 GN ARMS TYPE-E
之前我在路上看到一個高中女生提著它去吃飯
簽名檔
邪險にあしらわれるとは。ならば君の視線をくぎ付けにする。とくと見るがいい。盟友が造りし,我がマスラオの奧義を!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.126.41.* [ 檢舉此文 ]
swt77408i ( 霧雨沙小李 ) 板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4603
第 4 篇 2009-12-15 15:05:25
嗯…原來如此。

看來鋼彈也有女性愛好者。
jack0030819 ( 賢狼赫蘿 ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 494
第 5 篇 2009-12-19 00:33:31
不好意思...在我回憲校前 部落格出問題了....

所以圖片跑掉一些我重新趕完了 上傳圖片
第 6 篇 2009-12-24 17:34:06
引言回覆 jack0030819 的話:
不好意思...在我回憲校前 部落格出問題了....

所以圖片跑掉一些我重新趕完了 上傳圖片

嗯嗯,辛苦了。

最近公告欄的看板娘換上了敝人怨念很久的東西。現在看到很想入手……可是…。
第 7 篇 2011-08-01 18:55:48
補圖說明:

因為某些原因當兵回來後,一直沒有上討論版最近開始po7月份的pvc開箱文,

剛好回來看看之前發的文章發現圖片跑掉一大半了,原因查明後發現之前在OMG部落格所發的文章都沒了

因為OMG部落格移制瞎趴部落格,所以大部份文章都被移除包括圖片,因為圖片是重那邊複製連接的看不到圖的人先前

真得很抱歉,小弟在此謝罪所以補上了所有跑掉的圖片,感謝大家一直以來觀看我的不奇眼文章,謝謝。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理