三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹
rainswing ( 水藍詩篇 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2009-09-21 23:45:48
今日台北市警察總局逮捕了一票人,據警方表示,這幫人因為在台北市上空亂灑下彈幕造成多數民眾受傷。其中身穿紅白衣服的人到處拿著錢箱恐嚇路人、穿西裝戴兔耳的女士持有槍械、甚至其中一人持有大型鐮刀,檢方將這些人依 "公共危險罪" 、 "蓄意傷害罪"、"恐嚇罪"等罪行將這些人起訴.....

取至巴哈的紫焰龍@@
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #2. 2009-09-22 08:14:51
引言回覆 rainswing 的話:
今日台北市警察總局逮捕了一票人,據警方表示,這幫人因為在台北市上空亂灑下彈幕造成多數民眾受傷。其中身穿紅白衣服的人到處拿著錢箱恐嚇路人、穿西裝戴兔耳的女士持有槍械、甚至其中一人持有大型鐮刀,檢方將這些人依 "公共危險罪" 、 "蓄意傷害罪"、"恐嚇罪"等罪行將這些人起訴.....

取至巴哈的紫焰龍@@

這個太強了~~~~@@!

本小姐 ( 誤 ) 決定將它置頂! 以提醒大家不要以身試法…( 炸 )。

不過說真的…很有趣只是一開始聽起來還以為真的去警察局泡茶了說…@@
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #3. 2009-09-26 07:54:41
黑白的到處去翻垃圾堆、甚至還跑去挖福德坑垃圾山...
破壞公家財產(蓋章)

綠毛的跟白日本兔的讓全台北市民都中了彩卷...
破壞社會秩序、公共危險罪(蓋章)

粉紅帽子撐洋傘的跑去吸血...
傷害罪(蓋章)

白底紅緞帶帽的吃人、藍裙黑內褲的拿著令牌判決死亡...
殺人罪(蓋章)

幽幽子結論:果然(東方眾)不適合在現界啊~
妖夢吐槽:到哪裡都是一樣的啦!
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #4. 2009-09-28 16:18:45
紅魔鄉的紅霧事件出現了

紅霧籠罩雪梨 宛如世界末日

更新日期:2009/09/23 18:01
南半球的澳洲,23日早上發生罕見的紅色沙塵暴,一道強烈冷鋒,刮起強風挾帶風沙,往雪梨吹去,當地民眾早上一起床,發現整片天空都是紅色的沙塵,還以為電影中世界末日的情節真的降臨。

澳洲雪梨地標港灣大橋和雪梨歌劇院,在天氣晴朗時,是許多遊客相當喜愛的景點,不過23日起個一大早要去欣賞景色的遊客,被染紅的雪梨天空給嚇到,當地民眾更以為是世界末日提早降臨。

雪梨上空出現的紅色沙塵暴,其實是因為有一道強大的冷鋒,在內陸刮起時速100公里的強風,挾帶風沙吹往澳洲第一大城雪梨,而日出時沙塵被太陽光照射後,便成為橘紅色,整個雪梨地區,不管是在哪裡,抬頭往上看,都是這片橘紅色的景象。

沙塵暴也使得能見度降低,公路上塞滿趕去上班的車潮,連準備降落的航班,臨時轉降到其他機場,要起飛的班機,也得等到大霧全散,除了影響交通外,沙塵暴也使空氣品質變糟,當地政府呼籲有氣喘或呼吸困難的民眾,最好待在室內少出門,以免導致呼吸道疾病。

氣象單位表示,這場大霧在天亮,風漸漸轉小後,慢慢散去,不過未來幾天,澳洲當地還是受到冷鋒影響,類似的沙塵暴現象,還有可能發生,前往澳洲雪梨旅遊,要格外注意。

文文報文文綜合報導
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2009-09-28 16:26:14
豐乳丸!?

最近於人里有一隻謎樣長兔耳的少女到處發售奇怪藥丸,聲稱具有豐乳效果。由於上次博麗神社的聖水事件,起先民眾半信半疑,但逐漸出現成果而廣受少女喜愛。紅魔館女僕長甚至率先訂了一箱藥丸,至於是否具有副作用還有待調查。

證人A:"這...是多麼美好的乳房阿!"

證人B:"這讓我更有自信呢!"

證人C:"這樣大家就不會認為我是男生吧!"

證人D:"這樣大家再也不會說我是笨蛋了"

證人E:"我不敢相信這是真的"

文文報文文綜合報導
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #6. 2009-09-28 18:00:51
紅魔鄉的紅霧事件出現了
中略

文文報文文綜合報導

囧……,原來東方的異像跟哈利波特有得比了…汗

豐乳丸!?

最近於人里有一隻謎樣長兔耳的少女到處發售奇怪藥丸,聲稱具有豐乳效果。由於上次博麗神社的聖水事件,起先民眾半信半疑,但逐漸出現成果而廣受少女喜愛。紅魔館女僕長甚至率先訂了一箱藥丸,至於是否具有副作用還有待調查。

證人A:"這...是多麼美好的乳房阿!"

證人B:"這讓我更有自信呢!"

證人C:"這樣大家就不會認為我是男生吧!"

證人D:"這樣大家再也不會說我是笨蛋了"

證人E:"我不敢相信這是真的"

文文報文文綜合報導

喔喔! 看來是個好物! 嗯~~~~

Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #8. 2009-10-09 13:31:34
東方其實就在你身邊

記者無意間發現厄神的紅綠燈,而且還會發出2面boss的BGM,這是否意味者幻想鄉的人事物逐漸影響到外界人間的生活。有人預估,於近幾年會有更多東方畫的事物,值得我們去期待其發展性。

文文報文文綜合報導

Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #9. 2009-10-13 18:14:28
紅魔館之緋紅事件!

侵犯湖之冰精!

天子表情頗耐人尋味

月之因潘明顯受到驚嚇

紅魔館館主遭人踢爆陸續與幻想鄉少女有曖昧關西。根據目擊者表示,紅魔館館主蕾米莉亞.斯卡雷特將幻想鄉少女喚至紅魔館的私人房間,並與鈴仙 、琪露諾和天子有親吻的表現 。整個紅魔館瀰漫著濃厚的百合味。記者推測,不排除蕾米莉亞有創造屬於自己後宮的打算。詳細情況仍有待觀察。

文文報文文綜合報導
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #10. 2009-10-14 19:52:23
紅魔館之緋紅事件!

( 中略 )

文文報文文綜合報導

喔喔!這個應該是案發在緋想天事件。看來又得到了好消息了。

精華區目錄
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #13. 2010-05-09 14:19:31
引言回覆 jpn256 的話:
看到這篇文 讓小弟想起 之前看到以下影片

看完後想都沒想 就跑到店裡問遊戲出了沒...

喔喔,找個時間也來問問看店家好了…賊笑
prostle ( 楽園δ刻のエル )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地12週年慶紀念徽章2011年度值星官
Lv. 31 | 文章數:1550 | 推薦數:66 | 被推數:171 #14. 2010-05-09 15:07:41
引言回覆 swt77408i 的話:

我想小李大概搞錯了...

MMD本身是一款3D模組軟體
而MMD杯票選的是利用此軟體做出來的優秀3D動畫作品
原PO應該是指他看完動畫傻傻的以為是真的才跑去問店家

トロピカルKISS這款遊戲是Twinkle社去年九月發售的十八禁galgame
但是跟東方project絕對無關
該動畫只是把東方角色套上去而已

老實說 這影片原封不動沿用了遊戲OP的八成部分
類似台灣網友很愛惡搞電影預告那樣
原創度根本就零分
會選上我還滿意外的...

Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #15. 2010-05-11 07:59:10
引言回覆 prostle 的話:

トロピカルKISS這款遊戲是Twinkle社去年九月發售的十八禁galgame
但是跟東方project絕對無關
該動畫只是把東方角色套上去而已

老實說 這影片原封不動沿用了遊戲OP的八成部分
類似台灣網友很愛惡搞電影預告那樣
原創度根本就零分
會選上我還滿意外的...

抱歉回的慢了…Orz 。

原來如此,謝謝愛莉絲大人的詳盡解說。事實上也有去問店家…都說沒有這款遊戲…。
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #16. 2010-05-14 18:41:24
カプチルノ  (卡布琪魯諾)

日夜顛倒,繁忙工作下,來一杯放鬆一下~

先把包裝的チルノ丟進去

再充分的攪拌

就是一杯可口的カプチルノ

生命就是要浪費在美好的事物上~

カプチルノ

感謝文文報熱情贊助廣告
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #17. 2010-05-14 18:50:42
⑨⑨刨冰

冰冰涼涼 各式各樣的 ⑨  ⑨ 冰
吃了考試 ⑨⑨分 胸肌腹肌⑨塊肌
有巧克力⑨ 草莓⑨ 香草⑨.....等各式各樣的口味
一碗只要⑨⑨塊
快來買喔

感謝文文報熱情贊助廣告

================分隔線================
夏天又到了 高雄真的是炎熱難耐啊....雖說冬天也很難受....
但是真的拿冬天跟夏天比 果然還是冬天比較好吧.....
冬天冷只要加衣服就可以避寒 但夏天熱即使把衣服脫光了還是很熱....

呼....上面是對夏天的抱怨心得....我真正想說的是 許久未來 想不到這篇文既然還在第一頁!?
這真的讓我吃驚不少....總之 以後還是會將這篇文做不定期更新.....請多指教(?)

蛤? 編輯說我題外話說太多?? 沒關係吧~ 反正這篇本來就是廣告文(?)非新聞主篇 讓本人抒發一下應該可以吧!!
啊....編輯在找我了.....總之 就先這樣吧!! 還請大家多支持文文新聞~~(光速逃)

Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:10 #18. 2010-05-14 18:54:41
蕾米好連連!

紅魔鄉館主蕾米莉亞-斯卡雷特被踢爆和幻想鄉某人有親密關係,但是本人一直否認這件事。直到前幾天,由永遠亭藥師八意永琳確認確實懷有2個月的身孕,整件消息不只震驚紅魔館內外,於幻想鄉也引起不小的波瀾,但是至於對象是誰?是否與當初的緋紅事件有關?仍是一個謎,至於事情會做何發展,記者會詳細追蹤。

紅魔館館主一臉幸福的表情

文文報文文綜合報導
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #19. 2010-05-20 15:21:11
          チルノ記得在東方系列有一小部份的死忠迷,嗯…而且風華宴也有不少人cos。說到了文文特報的射命丸文嘛………最近有去人家部落格看 CWT 24跟FF 15的照片…有一個真的
太強了…。

一直在想…為什麼那天沒有去拍呢………悲傷

老樣子,收驚收驚~~。

jpn256 ( RX78-A )
Lv. 20 | 文章數:418 | 推薦數:73 | 被推數:246 #20. 2010-06-09 01:50:33

小李姊姊:

啊~啊 小李姊 抱歉~抱歉 小弟太忙了 很少上網 拖到現在才回文 m(_"_)m

咦...看來  小弟的天然呆...會拐騙人呢...(;°○° )a   ...(受到打擊中)
瞧...受害著出現了 真是不好意思...(ノ´Д`)ノ

好久沒來貴版  今天一進來看到  看板娘 向坂環婚妙限定版
真的好漂亮 小弟看呆了...┏(ˇฺ≝ฺД≝ฺˇฺ)┓
愛莉絲大人:

感謝愛莉絲大人詳細說明 事情原由就是這樣 ...ィ(´∀`¡¡∩

原來這個MMD是原封不動沿用了トロピカルKISS這個遊戲OP啊
小弟沒玩過這遊戲 看到閣下的說明 這下明白了 ...(^ ^)   (當然要按個好)

水藍詩篇:

編輯說我題外話說太多?? 沒關係吧~ 反正這篇本來就是廣告文(?)非新聞主篇 讓本人抒發一下應該可以吧!!
啊....編輯在找我了.....總之 就先這樣吧!! 還請大家多支持文文新聞~~(光速逃)

啊~水藍詩篇 別跑太快嘛... 雖然小弟很少上網
不過 心裡期待著文文新聞呦   (●゚∀゚)ノ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理