絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-05-13 17:42:26
這是一些關於亂馬的骨董級遊戲0.0
公司最近很忙!之後有時間再補充一些遊戲畫面。

11080828580473_63_m11080828580473_107

11090218592694_390_me44751605-ac-3782xf8x0600x0450-m
e44751605-ac-2698xf8x0600x0450-m
21103072800891_482_m21103287631701_458_m21103072766803_821_m
21011122188186_102_m
  • 11080828580473_63_m
  • 11080828580473_107
  • 11090218592694_390_m
  • 21004153618775_540_m
  • 21011122188186_102_m
  • 21103072766803_821_m
  • 21103072800891_482_m
  • 21103287631701_458_m
  • e44751605-ac-2698xf8x0600x0450-m
  • e44751605-ac-3782xf8x0600x0450-m
▼ 顯示全部圖片
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #3. 2011-05-13 18:43:15
引言回覆 judjud 的話:
這些都已經絕版了,你怎麼會有押.
分析一下1.之前就買了
2.跟別人或公司買的
3.跟別人或公司用交情A來
4.搶來的(遭巴死)
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #4. 2011-05-14 01:00:09
=.=

1跟2啦! 我在整理東西的時候找到一些還有2個網拍買到的.

還找到亂馬的錄影帶= =""

另外 龍G!在台北地下街的 時光屋 有在賣!

他們店都賣一些骨灰級的卡帶跟主機.

我都幾歲了有一兩樣這些東西也還好啦!

我聊天區說得那些漫畫 我幾乎9成都有整套的!

我有一個房間是拿來放漫畫跟電玩的! 呵呵

不過活死人的收藏還是最多@@"

qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #5. 2011-05-14 09:55:20
哇~~好懷舊喔- -+
能找到這些真有你的!
沒想到亂馬有出紅白機遊戲卡帶呢0.0
另外連NDS有出福星小子的遊戲
PS和PS2也有出犬夜叉的遊戲...
高橋老師太強了XD
來源IP:218.163.46.* /
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪ http://www.roomi.com.tw/room/qq1230
♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #6. 2011-05-14 10:04:57
引言回覆 qq871872 的話:
哇~~好懷舊喔-  -+
能找到這些真有你的!
沒想到亂馬有出紅白機遊戲卡帶呢0.0
另外連NDS有出福星小子的遊戲
PS和PS2也有出犬夜叉的遊戲...
高橋老師太強了XD
我不知道NDS也有出呢@@+

犬夜叉我是比較沒研究啦 呵呵!

28歲的老人了跟你們喜歡的不太一樣= =""

來源IP:180.218.167.* /
簽名檔
惡靈古堡同人創作
最愛活死人與生化危機類之作品
主流?非主流?重要嗎?

請聯合支持! 惡靈古堡系列 感情世界
高橋留美子作品 恐怖與驚悚 電視遊樂器

__________討論版_________
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #7. 2011-05-14 10:18:28
我也沒研究啦有時到店裡剛好看到而已XD
可惜沒有出PSP...唉-/-
((28歲不會很老吧QQ..我25歲怎麼說呢?ˊ口ˋ''
來源IP:218.163.46.* / 最後編輯時間:2011-05-14 10:19:27
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪ http://www.roomi.com.tw/room/qq1230
♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #9. 2011-05-14 12:40:42
犬夜叉應該是高橋老師推出最多款遊戲卡帶的作品了,畢竟犬犬發燒的時間剛好是動漫革命的時代...然後再加上之前高橋老師早期的熱潮與好評,會受到比較多的關注是理當的。@@
不過我現在很期待境界之輪迴推出動畫跟遊戲呢!XDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理