策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-04-29 11:26:54
看漫畫的時候是最棒的了!覺得可以完全放鬆的沉溺在作者架構的虛擬世界

中,一顆心隨著故事而喜悅,時而隨著劇情的緊湊心也向著起伏,當一部作品的落幕

心也隨之落寞了起來....失落的是故事已到了尾聲...寂寞的是偏偏那一幕幕的歡笑

與淚水卻還烙印在心底揮之不去...

誰說漫畫讓人學不到事理,回想起亂馬與小茜的相處..那一切就仿佛發生在自己

身上般,有時還會使人禁不住的會心一笑呢..嘻

他們的愛情讓我感受到,原來彼此是如此的了解與不了解對方!

因為太了解 所以不明白對方有多愛自己...
因為不了解 所以明白對方愛不愛自己...

也許我說的比較深,但曾經細心品茗過這部作品的讀者,一定能了解我說的含意.

雖然此版是高橋板...但我還是也想謝謝 桂正和 老師

您的那篇 i"s 陪伴著我度過了多少寂寥的青春歲月

雖然..我也很希望 高橋 老師 能繼續再將以前的作品推出續作...

但仔細想想一部好的作品就像煙火,因為它絢爛華麗卻稍縱即逝,才能使人永遠無法

忘懷它的美...就像蝴蝶,生命的花火只著一瞬,才能讓人去珍惜她曾經耀眼奪目的翩翩起舞.

真希望有一天我淋到冷水可以變成....................哈哈你說呢!?

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #2. 2011-04-29 12:10:14
文中有很多不失華麗卻有意義的詞彙,讓人感觸多多。
另外,只是提醒樓主,這種心得文章雖然比較麻煩一點,但是希望能夠依照你的內容去放在正確的子版。
我把它放在亂馬心得區,但如果樓主認為放在綜合討論會比較好的話還是請自便。
------------------------------------
唉.....即使我是個處在動漫爆炸的時代裡的高中生,但是亂馬的回憶跟價值對我而言依舊是無可取代的寶藏!
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #3. 2011-04-29 18:24:05
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
文中有很多不失華麗卻有意義的詞彙,讓人感觸多多。
另外,只是提醒樓主,這種心得文章雖然比較麻煩一點,但是希望能夠依照你的內容去放在正確的子版。
我把它放在亂馬心得區,但如果樓主認為放在綜合討論會比較好的話還是請自便。
------------------------------------
唉.....即使我是個處在動漫爆炸的時代裡的高中生,但是亂馬的回憶跟價值對我而言依舊是無可取代的寶藏!
在這資訊膨脹的時代裡爆炸的可不只是動漫,AV界也..........噗

主公認為該如何就怎麼處理吧!

微臣深感惶恐! 微臣深感惶恐!

主公 千歲千歲千千歲~

高橋 老師 萬歲萬歲萬萬歲~

主公 您這招挾高橋已令諸侯真是高明阿= =+

微臣深感惶恐! 微臣深感惶恐!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #4. 2011-04-29 19:33:33
............
我懷疑你好像看太多三國演義了.....|||
不過達成共識就好ˇˇ
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #5. 2011-04-29 19:53:52
注意我的ID!我看最多的活死人片!可惜沒這版...要不然
我一定申請版主~

恩達成共識了!太棒了地球有救了!阿姆羅你說對吧~
(終於聯邦軍與DC殘存的部隊達成共識決定抵禦火星人對地球的入侵)

主要是因為我第一次在這留言,不知道放哪= =" 不好意思阿!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理