劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1. 2011-03-30 11:24:28
如果《境界之輪迴》動畫化的話,各位是否會收看呢?

我個人是一定會收看的,而且還會十分期待動畫化的到來!
因為境界之輪迴目前的相關圖片都是漫畫、同人畫,又或是少年Sunday的原畫封面等等。
因此要拿真的很精美的相關圖片來宣傳就滿困難的(選擇不像犬夜叉那麼多種)
真希望日本方面能夠快點將《境界之輪迴》動畫化啊拜託

[ 單選 ] 是否會收看?

2011-03-30 11:24:58 ~ 2011-06-28 11:24:58
選項 1. 會,而且我還滿期待的!
選項 2. 不會,以後有機會再說吧!
選項 3. 其他(要說喔!)
( (投票已結束!)共有 15 人投票。 )
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #3. 2011-03-30 11:36:56
會~十分期待呢XD

我前天在百度影片找到第一話神秘的同班同學
長度和一般卡通一樣
結果.....
只有聲音而已..囧
((害我期待了一下= =''
來源IP:218.163.43.* /
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪ http://www.roomi.com.tw/room/qq1230
♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #4. 2011-03-30 11:39:14
引言回覆 qq871872 的話:
會~十分期待呢XD

我前天在百度影片找到第一話神秘的同班同學
長度和一般卡通一樣
結果.....
只有聲音而已..囧
((害我期待了一下= =''
啊...."
真是失望 = =
不過少年Sunday有出短短一分鐘左右的一支宣傳影片,感覺很不錯的說 -////-
真宮櫻好漂亮(羞
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #6. 2011-03-30 11:51:13
引言回覆 swt77408i 的話:
會!但……要看播放的時間…QQ
如果是半夜一點半重播…那個就謝謝再研究了…汗
我都是電腦線上觀看的....暗爽
畢竟人在美國.....想聽中文也不行啊!(這是我人生有史以來第一次這麼期待中配的動畫.....|||
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #7. 2011-03-30 11:53:02
我找的那個影片是國語發音...
(可能是和我們依樣期待動畫化的人自製的吧0A0+

宣傳影片我有看過^v^
輪迴很好笑((呵-/-
來源IP:218.163.43.* /
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪ http://www.roomi.com.tw/room/qq1230
♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #8. 2011-03-30 11:55:59
引言回覆 qq871872 的話:
我找的那個影片是國語發音...
(可能是和我們依樣期待動畫化的人自製的吧0A0+

宣傳影片我有看過^v^
輪迴很好笑((呵-/-
不理會看的見自己的真宮櫻,然後專心於吃著自己的炒麵麵包....
真宮櫻:啊啊....無視我啊!(抓住輪迴
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #10. 2011-03-30 14:58:20
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
畢竟人在美國.....想聽中文也不行啊!(這是我人生有史以來第一次這麼期待中配的動畫.....|||
真的假的啊?!國外中配的這麼少?!

hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #11. 2011-03-30 18:53:03
一般來講我對漫畫都沒啥太大興趣,都是在動畫(笑)

如果說境界之輪迴在更有劇情一點我應該會滿喜歡的(茶)

ps:話說維基百科的境界之輪迴的介紹好空的說……
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #13. 2011-03-30 23:26:59
引言回覆 hgfdr786 的話:
一般來講我對漫畫都沒啥太大興趣,都是在動畫(笑)

如果說境界之輪迴在更有劇情一點我應該會滿喜歡的(茶)

ps:話說維基百科的境界之輪迴的介紹好空的說……
畢竟它的劇情是類似亂馬和烏龍派出所一樣,比較偏於那種沒有很多敵人或是什麼要打倒的目標的日常生活的動漫。
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #14. 2011-03-30 23:28:17
真的假的啊?!國外中配的這麼少?!
因為線上的中配很多都是中國、港澳的.....(畢竟是對岸網站
相比之下,台灣的中配就明顯較少....|||
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #15. 2011-03-31 08:46:54

因為線上的中配很多都是中國、港澳的.....(畢竟是對岸網站
相比之下,台灣的中配就明顯較少....|||

囧……真是……希望國外的朋友能夠多多看到本土版的 .... 汗
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #17. 2011-03-31 10:25:25
引言回覆 judjud 的話:
烏龍派出所現在台灣配的已經聽習慣了,在聽對岸的聲音感覺就是不習慣.
對啊....烏龍派出所我是比較喜歡中配...
其他如犬夜叉、柯南、死筆、海賊、火影則是日配....@@
sonyscei ( YU❤ )
資深板主好事成兔2006優良板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1855 | 推薦數:292 | 被推數:381 #19. 2011-03-31 15:07:41
當然會看囉!!
只是滿期待+好奇

亂馬開始主角的聲優都是 山口勝平 女主角則是 日高範子
犬夜叉之後 主角依然是 山口勝平 女主角則換成 雪乃五月
而日高範子則去配一樣是重要角色的 桔梗

當時還引起一些支持日高範子的人抗議..因為大家認為阿籬
應該讓日高來配才對阿!! 而且阿籬跟小茜個性上也比較接近!
但是小茜變成桔梗就真的差太遠囉!!所以發生了一些小騷動!!

當時似乎是高橋老師出來說話! 才沒有人在說什麼!

也有一種說法是! 高橋老師原本屬意讓日高範子配阿籬!
但是日高範子認為小茜她配這麼久了!現在阿籬在個性上又跟
小茜接近! 所以她希望配其他角色! 所以才找來雪乃五月!

↑這真是久遠,現在想想還滿懷念的QAQ
不過我想如果山口還行得話! 主角應該一樣會找他吧!
女主角應該就... 應該比較難猜了!!
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #20. 2011-03-31 20:43:56
原來如此,我都不知道呢(踹
不過在角色設定上,輪迴感覺並不適合以山口來配呢.....@@a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理