運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #1421. 2011-06-02 12:51:44
TRANSFORMER明明是日本的,美國只是買版權吧
聽說劇情很爛,不過就是爽片 (摳鼻

我只喜歡白獅子那個版本,不曉得有沒有人看過
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1422. 2011-06-02 12:53:20
引言回覆 s4300664 的話:
TRANSFORMER明明是日本的,美國只是買版權吧
聽說劇情很爛,不過就是爽片 (摳鼻

我只喜歡白獅子那個版本,不曉得有沒有人看過

我也覺得劇情很無聊...有點感覺在騙小孩.
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1423. 2011-06-02 14:13:08

暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #1424. 2011-06-02 18:10:55
引言回覆 607141 的話:
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
真情告白=.=

版主終於承認戀母了我太開心了說ㄒ_ㄒ
............................懶得辯論了,那根本就是扭曲事實啊!(掩面
暗爽

重灌......資料全失
悲傷

最讓你感到可惜的是你下的A片們吧XDD!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1425. 2011-06-02 19:40:51
突然有股很嚴重的衝動想宰了死人!(拔刀出鞘
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1426. 2011-06-02 20:02:04

星期日拿獎品...................(= =+
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1427. 2011-06-02 20:04:38
版主! 如果我下星期二或三寄出可以嗎?

可是這樣比賽你不是很不公平...

因為你住國外就算贏了也沒獎品!
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1428. 2011-06-02 20:08:42
這個嘛...我也沒想很多,我這裡是有英文版的漫畫啦.....
所以應該沒差才對微笑
6/15前基地能收到即可^^
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1429. 2011-06-02 20:12:03
這個嘛...我也沒想很多,我這裡是有英文版的漫畫啦.....
所以應該沒差才對微笑
6/15前基地能收到即可^^
你真的是很優秀的版主跟朋友.我不是在奉承你.

其實我很感謝你一直去惡靈古堡版幫忙只是不知道怎麼表達...

以後你要辦活動我都會幫忙.

我身體真的不舒服而且心情很差...先下了喔.

你是我永遠的版主跟好友.
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1430. 2011-06-02 20:15:50
哪裡,也謝謝你的幫忙

jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #1432. 2011-06-02 20:29:32
1_55
  • 1_55
▼ 顯示全部圖片
來源IP:192.192.13.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1434. 2011-06-02 22:44:15
引言回覆 drinkeat666666 的話:
引言回覆 jystmark 的話:
1_55

你有這麼痛恨戀上嗎XD!哈

白文鳥 (為了第一 = =+只好犧牲您了)

方案1  眼睛就好只是要她當天沒辦法參賽

方案2  希望一擊斃中乾淨俐落  選超級神準

方案3  丁丁好了怕把白文鳥嚇死

最後    斯巴達好了比較耐操  婚後比較幸福
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #1435. 2011-06-02 22:50:19
1_55

(恕刪)最後    斯巴達好了比較耐操  婚後比較幸福
你會被這程式先砍掉吧- -
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1436. 2011-06-02 23:24:43
1_55

(恕刪)最後    斯巴達好了比較耐操  婚後比較幸福
你會被這程式先砍掉吧- -
不告訴你XD(星人)

方案1    太囂張了  插屁屁選突龍劍

方案2    希望讓她知道天高地厚 我選超強一把

方案3   我選斯巴達好了  裡面角色會用劍的好像只有他

最後     3D(夜神發明之新用語 低智商 低級 低能)    配腦殘好了我選丁丁.
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1437. 2011-06-02 23:28:08
這程式好好玩喔..........會上癮說=.=

好像死亡筆記本....哈哈
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1439. 2011-06-02 23:40:48
你想篡夜神的位置?
來個一天板主換換樂好了= =?
你輕鬆我也開心這樣好嗎 哈哈

不要! 我很尊種他這個兄弟!

亂我兄弟者   斬!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理