運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1161. 2011-05-22 20:16:04
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
帝國不是一天造成的(無誤
你聊天室沒開放,怎麼熱鬧得起來?

來當副版 我太感動了 你真得再挺我....

你要當版主也行我當副版.
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1162. 2011-05-22 20:17:14
引言回覆 drinkeat666666 的話:
引言回覆 607141 的話:
如果我的版有人陪我這樣就好了!

唉...留了一大堆東西也沒人要回.

熱鬧真好

我有點害怕你的板= =。(囧"
不用怕啦! 我等等聊天室就開門了!
jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #1163. 2011-05-22 20:23:03

熱鬧真好

你要多多宣傳阿

剛剛去你版發文了

來源IP:192.192.13.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1164. 2011-05-22 20:27:20
引言回覆 jystmark 的話:

熱鬧真好

你要多多宣傳阿

剛剛去你版發文了

謝謝您啊!! 電鋸...呵呵!!

我把聊天室打開了!

不會宣傳= =
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1165. 2011-05-22 20:28:26
帝國不是一天造成的(無誤
你聊天室沒開放,怎麼熱鬧得起來?
來當副版 我太感動了 你真得再挺我....
你要當版主也行我當副版.
我說過了我最多就是子版管理員啊...- -
惡靈古堡版可以沒有我,但沒有你卻不成啊!
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1166. 2011-05-22 20:31:58
當副版有g幣賺啊!而且你又沒入版民 我連要按都不能按= =!!

我有找白鳥跟鄉貓.他們也說一竅不通那你們2個呢= =

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1167. 2011-05-22 20:33:58

熱鬧真好

你要多多宣傳阿

剛剛去你版發文了

謝謝您啊!! 電鋸...呵呵!!

我把聊天室打開了!

不會宣傳= =
去按一下推薦本版ㄒ_ㄒ
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1168. 2011-05-22 20:35:31
當副版有g幣賺啊!而且你又沒入版民 我連要按都不能按= =!!
我有找白鳥跟鄉貓.他們也說一竅不通那你們2個呢= =
我目前的薪水是9000G幣(高橋6000、海賊3000)
但是說實在的,我不覺得G幣對於國外的會員有啥用,反而只是制肘又象徵資深的數字而已。
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1169. 2011-05-22 20:37:48
我剛上任的時候,這裡的推薦數只有3...
現在推薦數有23都是因為我有很多優秀並且值得信賴的夥伴們啊!
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1170. 2011-05-22 20:42:51
我剛上任的時候,這裡的推薦數只有3...
現在推薦數有23都是因為我有很多優秀並且值得信賴的夥伴們啊!

對你來說我算嗎?夥伴?
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1171. 2011-05-22 20:44:13
琮王親一下.謝謝阿~
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1173. 2011-05-22 20:46:28
剛剛去幫高橋跟惡靈推薦

反正無聊順手一下
帥氣喔!!

g幣對我們台灣的會員也沒用阿

Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1174. 2011-05-22 20:48:45
怎麼沒用?
台灣的會員可以用G幣買東西啊!
基地的G幣福利社還不差呢!
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #1175. 2011-05-22 20:48:48
琮王親一下.謝謝阿~

------

你的好意我心領了

但我不要親

• ------
▼ 顯示全部圖片
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1176. 2011-05-22 20:49:01
哈哈哈哈
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1177. 2011-05-22 20:50:17
怎麼沒用?
那只能抵一點點錢....一項物品.約台幣10元

你還沒回答我夥伴的事= =?

Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #1178. 2011-05-22 20:50:54
怎麼沒用?
福利社的東西大多不喜歡

而且還要自己去領

真麻煩阿

簽名檔
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1179. 2011-05-22 20:51:44
怎麼沒用?
福利社的東西大多不喜歡

而且還要自己去領

真麻煩阿

口波!
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1180. 2011-05-22 20:54:19
你們要引言可以,但是別造成太誇張的拖板就好@Q@
另外,夥伴的定義很難說呢。不過基本上只要是好友名單上的人,我都會力挺的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理