運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #1. 2010-09-23 22:05:15
第一章~危機 

「你還是一定要去嗎?」阿籬擔心的問,「對不起,可是……這跟我的家族有關」犬夜叉以低調的聲音說著,而阿籬快要落淚了。

到底……為什麼會這個樣子呢?要回答,就要到兩個月以前……。

「老公,吃飯囉!」阿籬對在外面砍柴的犬夜叉喊著,在消滅奈洛和四魂之玉後,犬夜叉和阿籬過了一段沒有妖怪,沒有邪惡,和平的生活。

「來了!」犬夜叉收起鐵碎牙,準備走進屋裡,突然,一陣天搖地動,讓兩人嚇了一大跳,不久後,地震停了,卻出現了一個穿著黑色緊身衣,陌生的女子……。

「犬夜叉,我現在要消滅你!」女子連解釋都沒有,直朝犬夜叉衝去,拔出了劍,犬夜叉趕緊用鐵碎牙的刀鞘阻擋,兩人開始打了起來,「你到底要做什麼!」犬夜叉把女子打退的時候,被大聲的叫著,女子乾笑了一聲後,就大聲的說:「你的父親,犬大將,他就是奪走我們家族王位的仇人!」。

犬夜叉聽到後嚇了一大跳,急忙的問女子是什麼意思,女子就說:「我的名子叫做櫻花吹月,是尊貴的風鬼一家長女,兩百年,就在兩百年前,你父親打敗了我的爺爺!而我們從此以後就過著生不如死,痛苦的生活,活在失敗的恥辱中……,這都是你害的!」犬夜叉說:「聽著,那是我爸爸的事情!不關我的事啊!」。

「別以為我不知道……你就是正統的繼承人!」吹月又拿出劍,可是卻揮出巨大的旋風,「如果說你無論如何都要打的話,那就來吧!風之傷!」兩股力量互相對抗,經過了一陣子後,她的旋風吞噬了風之傷,犬夜叉被風打倒在地,「哼哼,正統繼承人原來不過如此啊!」她又走近犬夜叉,犬夜叉卻使用了金剛槍破,劃傷了女子,女子見狀,便說:「我下次還會在來找你的!我的住在夜之城!如果你要跑來送死的話,我很歡迎你。」說完,又掀起一陣風,吹月就消失了,而在他們的決鬥結束後,犬夜叉也受到了不太輕的傷……。

回到兩個月後的現在,在犬夜叉在那場戰鬥的傷好了差不多的時候……。

「如果你要去,我也要去!」阿籬堅定的說,犬夜叉說不行,「可是,這也關係到我啊!我是你的另一半啊!」這時,又含著淚說。
  犬夜叉看到他這個樣子,只好勉強答應,看來一場戰爭,又即將要開始了!到底結果是吉?還是兇?是福?還是禍?

(下集待續)

家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #2. 2010-09-25 09:56:01
第二章~啟程
  犬夜叉要搞清楚是怎麼回事,便決定明天要和阿籬一起出發,而今天早上時,阿籬和犬夜叉已經起身,準備離開了,不過就在這時,彌勒和珊瑚看到了兩人,就跑過來問,發生什麼事情,結果聽到後,彌勒的臉色有些不對勁……。

「法師,你怎麼了?」珊瑚問,彌勒沉思了一陣子後,說:「風鬼一族,我曾聽過我爺爺說過,是個十惡不赦的族,後來突然消失了,原來是被犬大將給踢下去了啊!」又說:「可是沒想到又復活了,這件事情有必要調查看看。」

可是犬夜叉說:「這是我家族的事情,你們不要插手!」他不希望有人會因為這件事情受傷,他認為這是他的責任。

「不~這件事非同小可,大家一起去,比較保險。」冥加爺爺突然跳出來,吸著犬夜叉鮮美的血液,當然,馬上就被「啪」的一聲,打了下來

「冥加,你知道些什麼,說來聽聽。」犬夜叉以命令的口氣,冥加做出一個沉思的動作,說:「就在犬夜叉少爺父親還活著的時候,曾有一段時間,風鬼十分囂張,不管人類還是妖怪,都是一樣的欺負,傷害……,幸好老爺即時阻止,可是後來也不知道他們到底怎麼了,看來,他們是一直籌備兵力,企圖打敗犬夜叉少爺啊……」。

「那麼,我們現在出發吧,去調查看看。」冥加爺爺一個命令般的口氣,不過還是被犬夜叉給捏的扁扁的。

犬夜叉一行人要出發了!他們到底會發生什麼事情呢?(下集待續)

這集短了一點= =

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #3. 2010-09-25 10:23:47

捏爆冥加之動態圖示~by夜神星魂
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #4. 2010-09-25 10:50:42
引言回覆 LovelyGGYY 的話:

捏爆冥加之動態圖示~by夜神星魂
幹嘛到我小說放這個,指我小說跟冥加一樣爛嗎悲傷
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #5. 2010-09-25 11:53:46
你自己內容提到犬犬把冥加捏扁的啊 = =
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #6. 2010-09-25 12:11:25
喔喔~原來如此啊~不早說(果汁)要喝點葡萄汁嗎?
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #7. 2010-09-25 12:31:14
引言回覆 hgfdr786 的話:
喔喔~原來如此啊~不早說(果汁)要喝點葡萄汁嗎?
有血腥瑪莉嗎?我想喝這個。
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #9. 2010-09-25 21:38:51
引言回覆 foxy13546po 的話:
嗨 XD來澎你的場拉
剛才知道你有寫[逃
有沒有看內容啊~不看只有啥意義汗
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #10. 2010-09-26 20:30:57
第三章~鮮血

「你真的能夠勝任我指示的任務嗎?」吹月說,而在跟他說話的,是一個身穿盔甲,頭髮藍色而且往後直立的侏儒。
  「放心吧,大人。」侏儒說:「大人的吩咐,小的一定照辦!」他跪在地上,露出了笑容,一個讓人不寒而慄的笑容。

(與此同時)

犬夜叉一行人遵照冥加說的路線向前走,而當他們走到一個山的旁邊時,突然,一堆落石掉下來了!很突然,真的很突然,而且好死不死的就在阿籬的正上方,阿籬當時來不及反應,幸好犬夜叉馬上抱著他,閃掉了。

阿籬沒被砸到,而當阿籬站起來時,感到一陣抽痛!原來是腳扭傷了,彌勒把一塊布拿出來,幫他做了包紮,並說:「看來,短時間內不能走動了。」阿籬忍著痛,說:「謝謝你,法師。」彌勒說:「不用客氣啦!」趁這個時候摸她的屁股……。

彌勒就被犬夜叉打一個腫包,又被珊瑚賞了一個耳光……,之後,他們找到了一個適合歇息的地方,便暫時坐在那裡,「對不起,又拖延大家的時間了。」阿籬有點自責的說,不過犬夜叉說:「總比繼續走下去,讓你傷的更重好吧!」

而就在此時,彌勒似乎看到山上有一個黑影,可是馬上又不見了,也沒有太在意,而那個黑影,說:「真是可惜啊!居然沒打中!」沒錯,是那個侏儒在講話:「不過如果他們這麼快就死了,那可就一點都不好玩了呢!」

傍晚時,犬夜叉去找柴火,阿籬的傷還沒好,他們必須暫時在那裡過夜,就在犬夜叉走到森林深處的時候……。

「咻」一把小刀從犬夜叉臉旁劃過去,讓犬夜叉流了一點血,「怎麼又沒打中啊?」侏儒出現在犬夜叉旁,「你是誰?」犬夜叉說,「吹月大人奉命我來這裡……」他突然低頭一看,看到了犬夜叉流下的鮮血,突然變的很興奮。

「真是美麗的鮮血啊!」他笑著說:「吹月大人奉命我來這裡除掉你,我叫劇毒‧邪,那麼,今天就請你死在這裡吧!」

他並沒有朝犬夜叉衝去,而是發射無數的飛鏢,犬夜叉拔出鐵碎牙阻擋,可是被擋下的飛鏢,居然都散發了瘴氣!邪說:「怎麼樣啊?這些飛鏢都塗了我研發的毒素,只要被擋下,就可以散發出毒!在過不久,你就會被毒死啦!」

犬夜叉慢慢的覺得意識模糊,這個毒很厲害,甚至不輸給奈洛……犬夜叉擋不注飛鏢了,被飛鏢釘在樹上,毒氣一直向犬夜叉過來,彷彿要把他的靈魂吸走,犬夜叉的嘴流出了鮮血,意識越來越淡,隨時都有可能昏過去。

這時,有一個聲音,是一個熟悉的聲音,犬夜叉很勉強的去想是什麼,對了!是雲母的聲音!珊瑚坐雲母直衝而來!她使用飛來骨,毒氣瞬間被打散,犬夜叉呼吸到新鮮空氣後,馬上恢復元氣,把飛鏢扯下來,「好小子,居然害我這麼狼狽,你去吧!」犬夜叉說:「金剛槍破!」邪不斷的發射飛標,可是馬上被犬夜叉發射的金剛石給打個粉碎,一口氣穿過他的心臟!鮮血淋漓,可是他卻很高興:「是血,是鮮血啊~太棒了,太棒了!」他狂笑一陣子後,就死了,全身上下幾乎都被刺穿,不久後,他的身體化為灰燼了。

犬夜叉騎著雲母回來了,阿籬擔心的問:「犬夜叉,你沒事吧?」犬夜叉說:「沒事,幸好珊瑚趕來幫忙,不然可就有事囉!」

犬夜叉等人睡了,明天他們就要進行趕路了!(下集待續)
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #11. 2010-09-28 11:47:40
第四章咧? = =

我在等你完結 , 再考慮要不要收走 = 3 =
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #12. 2010-09-28 19:21:25
第四章咧? = =

收走?收去哪?難……難道你要刪文(大驚)
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #13. 2010-09-28 21:09:52
第四章咧? = =

收走?收去哪?難……難道你要刪文(大驚)

精華區啦......你想到哪了? 我是那種人嗎? = =

Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #14. 2010-10-01 17:46:35
怎麼辦…寫三集就沒勁寫了=△=
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #15. 2010-10-01 20:37:56
怎麼辦…寫三集就沒勁寫了=△=
加油吧 , 我原本想去台論多拿些作品的說....
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #16. 2010-10-01 22:20:16
第四章~血緣
  殺生丸已經好一陣子沒有戰鬥過了,跟著邪見四處旅行,並不時帶些禮物給小玲,讓殺生丸變得很渴望戰鬥。

而這時,夜之城的大家都知道邪失敗的事情,而吹雪覺得:「犬夜叉他們人多不好對付,乾脆去對付殺生丸吧!反正他們都有血緣關係,聽說他一直很在意一個叫玲的小女孩,派人去把那個叫什麼玲的給抓起來,再把殺生丸給五馬分屍吧!」

(與此同時,犬夜叉一行人)

阿籬腳傷好很多了,大家並繼續往前走,根據冥加的說法,再走一個禮拜就好了。

(與此同時,楓與玲所在村落)

一片烏雲突然飄的過來,楓感覺很奇怪:「剛剛天氣明明很好的啊…。」一陣子後,兩人感受到了邪氣,「是妖怪的氣味!」跟在楓姥姥旁學習的玲,已經有能力感受妖氣了,而且,這個妖怪靈壓並不弱,當然,並沒有殺生丸強。

妖怪從天降下了!是一個保持著人型的妖怪,頭髮往上突起,穿著很普通的衣服,不過散發著不平凡的妖力。

楓姥姥射了一發箭,卻被一個結界給彈開了,「什麼!我的箭居然穿不過去!」並在此時,伸出他藏在袖子裡的觸手,說:「這個小女孩借我們一下。」便用觸手把玲拉進去,就算玲想掙脫,也動彈不得,而楓姥姥在射一箭,還是被彈開了。

殺生丸又在四處閒晃,突然,殺生丸面前,有一個披著斗篷的小孩,說:「你想不想要決鬥啊?」殺生丸雖然想,可是卻說:「我沒有理由戰鬥。」並繼續走,可是當男孩說:「如果說跟玲有關,你願不願意啊?」

殺生丸聽到後,馬上衝過去,把手放到他的脖子旁,說:「你們對她做了什麼?」男孩說:「打敗我是沒用的,你到前面十公里的地方,會有人在哪裡等你,如果你贏不了,小玲就完蛋了。」說完,男孩便馬上消失。

他當然要去,為了玲。

(一小時候,空地)

殺矇矓的看到一個木頭,在往前走幾步,看到被綁在木頭上的玲,「殺生丸少爺!」玲大聲的叫,殺生丸馬上衝去。

可是有一個人來阻擋,殺生丸說:「你是誰?你要做什麼?」他回說:「你叫我夜就好了,而我要做什麼,就是殺了你,雖然你不是正統繼承人,但跟犬夜叉多少有血緣關係,所以你會妨礙到我們的夜之城!」殺生丸明白了,他聽過夜之城,可是他對「跟犬夜叉多少有血緣關係」這句話感到十分不滿,立刻拔刀,向他衝去。

可是沒想到,殺生丸也被結界反彈,甚至握著爆碎牙的手流了一點血,殺生丸不斷的攻擊,可是只是讓殺生丸更喘而已。

「哈哈,赫赫有名的殺生丸不過如此。」殺生丸感到有點憤怒了,突然,天生牙呼喚了他,他拔起天生牙,沒錯,這個結界是有靈魂堆積而成的。

殺生丸一揮,結界馬上破掉,讓夜很驚訝,夜知道硬上是打不贏的,就馬上往玲的方向衝去,想抓玲當人質。

不過殺生丸爆碎牙一揮,他整個人立刻瓦解,連骨頭都不剩了,而殺解決夜後立刻幫玲鬆綁,玲說:「謝謝您!殺生丸少爺!」

殺生丸知道,讓玲自己走還會有危險,便再度把玲帶在身邊,三個人繼續旅行,不過這次是要去夜之城,解決紛爭。
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #17. 2010-10-02 09:18:29
你乾脆在標題上的夜後面加上一個神,變成夜神之城好了,XD。
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #18. 2010-10-02 09:57:36
你不要搞笑了啦抓狂
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #19. 2010-10-02 10:44:59
你不要搞笑了啦抓狂

第五章咧?(伸手
好像?描述不夠?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理