藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現江湖在走,靈獸要有決戰天下 勝者為王
19780808 ( 辣味餃子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:583 | 推薦數:31 | 被推數:575 #2. 2004-12-12 11:03:31
當然是...
奈落 殺聲丸 狗狗 鋼牙

犬夜叉一直打不贏奈落就是實力不夠...

除非和阿籬聯手@Q@"

情侶技無敵@Q@"
hollywego ( 瘋狂小沙彌 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:26 #5. 2005-02-17 19:02:50

>※gn01162408(孤寂之虎)提到:
>嗯,我也是覺得奈>殺>犬>鋼,可是我覺得殺生丸好像沒把實力拿出來

殺殿看起來一直都很像在隱藏實力...
比起犬夜叉..奈落實在很少動他
現在根本就不用把鋼牙擺出來...別忘了他腿上可是加裝了兩個碎片...
要是比智商的話...那就是奈>殺>犬=鋼
(阿離看到這個會很無奈吧= =|||)
yukin ( 八千夜 )
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:311 #6. 2005-02-17 19:15:00
怎麼怎樣比都是奈落最強="=
別比下去了,實在不想承認卑鄙的奈落是最強的= =||
來源IP:...* /
簽名檔

不用這麼拚命玩,遊戲又不會跑掉的
有空坐下來喝口茶吧,呼~  ~^o^~
點擊圖片進入【信on之部屋】XDD
abcdefg78986 ( 羽翼飛翔 )
Lv. 11 | 文章數:174 | 推薦數:19 | 被推數:135 #8. 2005-02-20 00:47:18
我的價值觀不太同....

我認為是殺奈犬鋼
不過若是犬夜叉沒有鐵碎牙
跟火鼠皮衣(?)以及異逾常人的身體構造
我看連殺生丸的一根毛都碰不到吧...
不過話說回來
要是犬夜叉沒有"""(上面有說)
殺生丸沒有鬥鬼神
鋼牙沒有兩個四魂碎片
那奈落就是打遍天下無敵手了....
yukin ( 八千夜 )
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:311 #9. 2005-02-20 01:14:47
除了殺生丸跟犬夜叉外
鋼牙跟奈落都依靠著四魂碎片...

但我還是認為奈落是最強的.....

奈落:   看我的海澡頭!!
鋼牙:   媽咪呀,好利害!!(第一個倒下)
犬夜叉: 我才不怕!!看我的銀色閃亮頭髮!!
奈落:   海澡頭攻擊!!
犬夜叉: 怎..怎麼..可能..!頭..髮..不..夠.他..長..
        ..蹼.....(應聲倒地)
奈落:   只剩下殺生丸了!!哈哈!!
殺生丸: ....(糟糕!我的頭髮也不夠他的長...orz)
        正在思考的時候給奈落偷襲..倒地...
        殺生丸也敗了....

奈落:   咈咈咈...花這麼多錢做負離子直髮果然不賴
來源IP:...* /
簽名檔

不用這麼拚命玩,遊戲又不會跑掉的
有空坐下來喝口茶吧,呼~  ~^o^~
點擊圖片進入【信on之部屋】XDD
hollywego ( 瘋狂小沙彌 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:26 #11. 2005-02-21 20:44:22

>※yukin(八千夜)提到:
>除了殺生丸跟犬夜叉外
>鋼牙跟奈落都依靠著四魂碎片...
>
>但我還是認為奈落是最強的.....
>
>奈落:   看我的海澡頭!!
>鋼牙:   媽咪呀,好利害!!(第一個倒下)
>犬夜叉: 我才不怕!!看我的銀色閃亮頭髮!!
>奈落:   海澡頭攻擊!!
>犬夜叉: 怎..怎麼..可能..!頭..髮..不..夠.他..長..
>        ..蹼.....(應聲倒地)
>奈落:   只剩下殺生丸了!!哈哈!!
>殺生丸: ....(糟糕!我的頭髮也不夠他的長...orz)
>        正在思考的時候給奈落偷襲..倒地...
>        殺生丸也敗了....
>
>奈落:   咈咈咈...花這麼多錢做負離子直髮果然不賴

照上面這麼看來...雖然鋼牙第一個倒下..殺殿的反應真是遜斃了,還在想就掛了...
sonyscei ( YU❤ )
資深板主好事成兔2006優良板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1855 | 推薦數:292 | 被推數:381 #13. 2005-02-22 18:00:02
2.犬夜叉
1.殺生丸
3.奈落
4.鋼牙

....XD

桔梗也不錯..^^"
jimmy200570 ( Jimmy15640215 )
Lv. 3 | 文章數:-2 | 推薦數:0 | 被推數:49 #16. 2005-02-26 18:07:41
要是犬夜叉和殺生丸不拿武器,犬夜叉根本碰不到殺生丸;有武器的話殺殺如果一開始就盡全力犬夜叉早掛了,奈落沒有四魂之玉也不會那麼跩,而且好幾次差點被犬夜叉殺死,鋼牙更不用說了!他被神樂整的很慘吧?
武力1.殺生丸2.犬夜叉3.奈落4.鋼牙
智力1.奈落2.殺生丸〈因為他好像什麼都沒在想〉3.犬夜叉4.鋼牙
isthmus ( 真相只有一個☜( 小羽 )& )
Lv. 24 | 文章數:176 | 推薦數:54 | 被推數:1093 #17. 2005-02-27 06:17:51
1.殺生丸
2.奈落
3.犬夜叉
4.鋼牙

如上面這位大大所說 要是犬夜叉和殺生丸不拿武器 犬夜叉根本碰不到殺生丸 沒有錯= =犬夜叉沒鐵碎牙 跟殺生丸打 一下就掛掉了 就連犬夜叉拿武器 都打不贏殺生丸 沒武器就不用說了吧= =
26883077 ( .oO夜 優Oo. )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:22 #18. 2005-02-27 09:46:30
不知道耶 = =|||因為殺生丸好像一直沒拿出全部實力過~~不過他的力量應該跟奈落可以相比吧~!
1.奈落[還是讓他第一好了,畢竟他是大魔頭= =a]

2.殺生丸

3.犬夜叉

4.鋼牙(個人認為他不怎麼強吧@@"還裝了四魂之玉碎片~~裝了後也沒法打贏犬夜叉= =||)
jimmy200570 ( Jimmy15640215 )
Lv. 3 | 文章數:-2 | 推薦數:0 | 被推數:49 #19. 2005-02-27 13:06:27
長相1.殺生丸〈論長相他已經超越了其他人的境界,比女人還漂亮〉2.犬夜叉〈輸了哥哥一大截〉3.奈落〈我不喜歡他,但其實他的長相和海草頭還蠻酷的,僅次於殺和犬,比彌勒鋼牙帥〉,鋼牙根本排不進前四名!我最討厭他了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理