只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

高橋留美子作品 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
2. 禁止張貼廣告,或任何形式的商業行為或廣告,包含頭像、簽名檔等。
3. 禁止討論、索取、提供、暗示或討論有關任何盜版、外掛、私人伺服器之文章。
電玩遊戲的攻略可以詢問,然而本板禁止金手指、修改器等等非正常遊戲資料詢問或求網址!違者首犯禁言一天,再犯則加重至三天,連續違規則提交站務處理。
4. 4. 禁止注音文、注音符號(如: ㄆㄇㄏ..等)、火星文出現,以造成閱讀或理解困難為基準。 注音文和火星文給予5字寬限
5. 轉載文章請至少註明出處及作者,若未註明來源而遭檢舉,則依站規處置。
6. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
7. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
8. 8. 超過3年的古文禁止挖上來,屢勸不聽者請以身受法
給予3次寬限!超過三次就開罰,首犯處分為禁言一天,再犯則禁言三天,屢次違規並且有灌水嫌疑的則是全面砍文!
9. 禁止發表BL、GL等等不雅同人小說,內容如:亂倫、攻跟受等等不雅訓文字內容
10. 標題嚴禁錯字、火星文、注音文,違者刪文處分!(不禁言處分)
11. 回復或發文內容未滿6字(不計標點符號、表情符號)者視同灌水,予以刪文。
* 分類為閒聊、哈拉性質的文章則可無視此條板規
* 短時間連續灌水者或是打出大量無關緊要的詞語來充字數,經審核將會加重管理、告誡或是處分。
12. 禁止發表容易挑起筆戰或爭議的言論,違者先以禁言3天處分!嚴重者罰一星期本版禁言!
*
如果多次人身攻擊並且騷擾板上群眾、阻礙板上管理員運作,則是罰一星期本板禁言!
到上面▲