<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
dqandff ( 勇者鬥惡龍和最終夢幻 )
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:15 #21. 2004-05-13 13:45:18

※DQANDFF (勇者鬥惡龍和最終夢幻)提到:
>出售假面騎士V3(掀頁式)
>
>#!#http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4188842720#!#~~~網址
>
>保存9成999新!!
這是正確的網址
#!#http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4188901926#!###!!##
spawnisgod ( 大師兄 )
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #22. 2004-05-20 13:55:58
最新消息#!#http://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040520131516.jpg~~~消息來源#!#

特搜即將出現第三號ROBOT!
還有第七人英雄!

假面騎士劍
黑桃布雷德與方塊加連的新型態--J型態!

以上...只有文字資訊 無圖XD
芭樂程度不知...(所以才在這裡講)
lahpanzer ( 加米豆腐 )
Lv. 12 | 文章數:222 | 推薦數:19 | 被推數:174 #23. 2004-05-26 14:06:34
吳爾羅(哥吉拉)系列的最終作「GODZILA FINAL WARS」的官方網站上已經公佈了將要登場的十大怪獸的名單,分別是:

蓋鋼‧GIGAN(71年地球攻擊命令、73年地底王國大決戰中的異星生化星獸)

拉頓‧RADON(50年代原創怪獸片「空之大怪獸‧拉頓」,在昭和與平成吳爾羅系列多次登場)

迷你拉‧MINILLA(昭和吳爾羅系列中的吳爾羅之子)

摩斯拉‧MOTHRA(太熟了,不說明)

螳螂怪‧KAMACURAS(迷你拉初登場電影「哥吉拉之子‧怪獸島的決戰」登場之巨大螳螂)

蜘蛛怪‧KUMONGA(初登場同螳螂怪)

曼達‧MANDA(東寶60年代特攝片「海底軍艦」初登場之海底巨龍,曾在吳爾羅電影「怪獸總進擊」中登場)

艾比拉‧EBIRAH(龍蝦怪,初登場為吳爾羅電影「南海大決戰」)

安基拉斯‧ANGUIRUS(吳爾羅系列中最初的對戰怪獸,在昭和系列中登場多次,同時原本也是2001年GMK最初設定的護國三聖獸之一)

西沙王‧KING CEASAR(74年「吳爾羅對機械吳爾羅」中登場的沖繩島聖獸,造型參考自琉球地方守護神西沙,造型可說是東南亞獅子藝術的變體)

黑多拉‧HEDORAH(72年昭和吳爾羅之異色作「吳爾羅對黑多拉」中登場的污染怪獸)

目前網站只正式公開了蓋鋼的設定圖,其實怪獸則仍是剪影...至於號稱吳爾羅生涯最終敵手的最後怪獸‧X的資料,則依然不明。

有興趣的朋有可以到#!#http://www.godzilla.co.jp/~~~官方網站#!#尋找進一步的資訊。
spawnisgod ( 大師兄 )
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #24. 2004-05-27 17:41:59
同樣來自#!#http://www.twcomics.com/forum/showthread.php?t=30&page=2~~~台灣動漫精品網#!#的消息..

6月份GTV要撥龍騎啦!

再加上9月的忍風
看來這個暑假台灣的特攝迷有福啦

一些小疑問:
1.跳過顎門撥龍騎絕對是市場考量
但是這樣以後顎門再播出時小朋友會對先受順序錯亂吧?
(還是他們根本不管先後順序?)

2.龍騎有翻譯 KNIGHT頂多就翻成奈特
這我不擔心
但是忍風可不要翻成忍風戰士啊...矬斃了
要翻也翻成"神風俠"或是"疾風俠"
神風紅 神風黃 神風藍
轟雷紫 轟雷青定(這兩個比較難搞)
啊 手裡劍俠怎麼辦...
棒球綠?!(又不是科學戰隊...)

3.GTV經過空我 百獸之經驗後
此次在推出後續的龍騎忍風
儼然有台灣第一特攝台的架勢出現
當然特攝有固定的電視舞台是天大的佳事
但是八大的翻譯實在視需要再加強
看來這個暑假很有可能是台灣特攝一飛沖天的時期
大家就拭目以待吧...
spawnisgod ( 大師兄 )
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #25. 2004-05-28 02:23:26
#!#http://www.twcomics.com/forum/showthread.php?t=3733~~~台灣動漫精品網的圖片與相關討論#!#

特搜戰隊刑事連者的真正第六人戰士登場!
他就是"deka break"!(刑事破壞?)
如此看來狗長官在耍帥完後應該還是不會加入戰鬥
只是顯示一下地球特種部隊有百名刑事連者的設定罷了..

第六人deka break胸前用的是羅馬數字"VI"
以白or銀為主色的服裝 讓人聯想到百獸的牙吠銀狼
但是整體感覺更像電磁的mega銀
座騎是相當獨特的單輪車"MACHINE BOXER"(機械拳擊手?)
寶兒..以後騎電單車耍帥的就不只你一個啦..

同時他的變身器與機器人也都出爐了
機器人"deka bike robo"造型為巨大的機車
看來是要給特搜合體騎的..
該不會接下來是宇宙暴走族登場了吧?
然後就接到"特搜vs激走"這樣..(妄想)
game80315 ( E.D. )
Lv. 14 | 文章數:488 | 推薦數:6 | 被推數:82 #30. 2004-06-03 21:57:33

※spawnisgod (大師兄)提到:
>
>※gp01_mark (鷝鵰)提到:
>>最近在自己的綿羊125跟越野車,貼上555的"聰明頭腦"公司的標誌貼紙...
>>感覺貼起來有些好笑......
>不賴啊
>說不定會被版友給認出來..
還笑...
等等遇到草加你就知道
(被誤認為Smart Brain的人XDDDDD)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理