展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
spawnisgod ( 大師兄 )
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #1. 2004-03-14 20:09:30
前一間已經不知道沉到哪去了...
特此開新水區
歡迎舊雨新知一同來泡茶

最近的大事應該就是哥吉拉2003年的電影版要登陸台灣了吧
說實在的
這次如果搞大一點
說不定會有"魔戒"系列電影之於奇幻文學壯大的同等效應啊..##!!##

野蠻人奮力擲出手中的戰鎚,艾吉斯之牙在空中劃出一道致命的弧線.
然後他便精疲力竭的倒下了.
當冰柱刺穿冰亡那巨大的身體時,黑暗精靈無從看見牠驚恐的表情.
不過崔斯特倒有個意外的收穫.
他親眼目睹了一個英雄的誕生.
屠龍者沃夫加.

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #2. 2004-03-17 10:14:30
文章來源:巴哈姆特特攝版
※ 引述《tp (tp)》之銘言:
3月21日,目前活動暫訂如下:
PM 2:00~6:00
同盟、網友、特攝同好之網聚。純聊天,純搞笑,純現寶。歡迎大家攜帶珍藏逸品來現
> 寶。地點等確定後將再公佈。(只需負擔自己的餐飲費用)
店名:J's place
地址:台北市光復南路420巷27號

雖然地址在光復南路,可是其實是靠近延吉街這邊。在信義跟仁愛之間的路段,比較接
近仁愛。
建議大家在仁愛路延吉街口下車,往信義路方向沿著延吉街走,在左手邊會看到一家
7-11,旁邊的巷子一進去就可以看到了。

這家咖啡店有賣飲料,也供餐,空間不大不過大家擠擠應該還ok?因為有最低消費所以
麻煩大家到了之後點個東西吃吃或喝喝。

PM7:00~9:00
強烈推薦! 全體一起去#!#http://www.y17.com.tw/movie/index3.php?serial=144 ~~~這裡#!#看片子暖身! (感謝某g網友提供消息!)

大家一起去共襄盛舉吧!##!!##

當四周圍聚集了如潮水般無數的巨魔,這群夥伴此刻就像是幾隻溺水的螻蟻.
沃夫加挾著矮人與半身人拼命向前衝刺,但他的傷痛告訴他極限已至.
就連崔斯特靈動的雙刀也漸漸被腥臭的血肉所滯.眼睜睜看著末日接近.
然而在這空前的絕境上,黑暗精靈持續的頑強抵抗,卻將他帶進一個新的境界.
他的視野無比開闊;他的身體無比輕盈;他的雙刀無比威猛;他的靈魂無所畏懼.
遊俠於是成為一團瘋狂燃燒巨魔的紫色火焰.

gp01_mark ( 鷝鵰 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:196 #3. 2004-03-28 21:43:41
今天把"假面騎士 LIVE2000"拿出來看~
再看一次,看了真是熱血沸騰!!!
一開始的LET'GO-搖滾版,聽幾遍還是很"讚"!
因為我有玩過樂器~
且看到2把騎士電吉他,也真想給它入手.........
現在期待2004 LIVE的DVD,想去拍賣問看看能不能買到二區片~
現在想收集日區正版片...
以後會把港區DVD拿來拍賣吧.......##!!##

片名:無奸道
英文名:Fraudulent  After
4/31  隆重上映
(籌拍當中~拿槍是我本人^^)

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #4. 2004-04-04 01:10:03
今天看了機龍第二部
雖然動作場面略有不足
但是很明顯的 故事細節比前作合理多了
或許...這兩部應該剪成一部才對?!##!!##

崔斯特俐落地舞動雙刀,然後將它們收進鞘中.這下子有人看不下去了.
"石頭在上!你瘋了嗎?!"貝爾瓦焦急的大叫."他會殺了你的!!"
如果沒有這條強酸溪流,地底侏儒非常樂意用特製的祕銀手重重打醒夥伴.
縛靈屍在這場戰鬥中首次流露出情緒.他遲疑了.
"不!我不會攻擊札克!"年輕的黑暗精靈道,"他是我的朋友,我的導師,"
"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #5. 2004-04-11 01:50:42
有新投票了
大家快去賺G幣吧XD##!!##

崔斯特俐落地舞動雙刀,然後將它們收進鞘中.這下子有人看不下去了.
"石頭在上!你瘋了嗎?!"貝爾瓦焦急的大叫."他會殺了你的!!"
如果沒有這條強酸溪流,地底侏儒非常樂意用特製的祕銀手重重打醒夥伴.
"不!我不會攻擊札克!"年輕的黑暗精靈道,"他是我的朋友,我的導師,"
"他是我的父親."

gp01_mark ( 鷝鵰 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:196 #6. 2004-04-15 18:32:30
出清我個人收藏的港版特攝DVD:
#!#http://cgi6.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&userid=ttnketrdue~~~我的拍賣#!#
目前先用這幾套~
未來會放上其他的特攝影片~~~
因為我想去買二區原版DVD,只好把港版DVD割愛了...
有興趣的版友可上去看看~
是eBay的拍賣...##!!##

片名:無奸道
英文名:Fraudulent  After
4/31  隆重上映
(籌拍當中~拿槍是我本人^^)

boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9846 | 推薦數:2239 | 被推數:831 #7. 2004-04-24 19:06:54
看到了這個標題

敢問一下...
所謂怪人的定義是什麼呢??

除了怪人是反派,怪人是主角們的敵人以外

怪人還有啥重要的要素呢@.@?

我知道的...
怪人大都有某種怨念
怪人可能是衝著正義使者來的
怪人大都有一項他專精的項目...##!!##
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #8. 2004-04-25 06:06:06

※Boss802 (Mr_Boss-封建長矛兵)提到:
>看到了這個標題
>
>敢問一下...
>所謂怪人的定義是什麼呢??
"怪人"狹意的解釋
是阻擋在正義英雄面前的怪物們
但是廣義的解釋下
只要是異於常人的傢伙都叫怪人
(沒錯,包括會變身的主角們..)
>除了怪人是反派,怪人是主角們的敵人以外
>
>怪人還有啥重要的要素呢@.@?
嗯...好像沒有了耶(不會吧?)
>我知道的...
>怪人大都有某種怨念
>怪人可能是衝著正義使者來的
>怪人大都有一項他專精的項目...
怪人大都是某種動物(騎士系)
或是某種物品(戰隊系)

這個問題我倒是沒有深入過耶
妙哉妙哉XD##!!##

"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #10. 2004-04-25 06:19:45

※tony5027 (魔幻雙子)提到:
>徵555的vol.4跟vol.6
>因為我每次去店家買都買無=.=
版主要不要直接買合集算了....##!!##

"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #12. 2004-04-26 18:01:08
應該會有456片的合集吧
(應該啦)
到時候再把5出清就好##!!##

"他是我的父親."

tony5027 ( 魔幻雙子-寶兒 )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:312 | 推薦數:23 | 被推數:244 #13. 2004-04-26 18:11:47

※spawnisgod (大師兄)提到:
>應該會有456片的合集吧
>(應該啦)
>到時候再把5出清就好
也只能這樣了,我勒哭
第五集我買到"蒙面超人"版了=.=
內容是555用連環必殺技打倒鱷魚的那一段(那是我覺得最熱血的一段)##!!##
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #14. 2004-05-02 02:14:07
賀!
繼前輩"忍風戰隊"與"爆龍戰隊"後
(我忘了百獸有沒有了)
"特搜戰隊刑事連者"的主題曲也登上"太鼓達人"的舞台了!
#!#http://www.gamer.com.tw/GNN/view.php?SN=14831~~~這次的太鼓達人4代目曲目#!#

我超愛玩太鼓的
戰隊的主題曲也是每次必打的啦
這次特搜的主題曲也是相當的好聽
期待中~~ ^_^##!!##

"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #15. 2004-05-03 17:12:40
新情報!
來自#!#http://www.twcomics.com/forum/showthread.php?p=33392#post33392~~~台灣動漫精品網#!#的消息指出
"忍風戰隊"將於九月底在台上映?##!!##

野蠻人奮力擲出手中的戰鎚,艾吉斯之牙在空中劃出一道致命的弧線.
然後他便精疲力竭的倒下了.
當冰柱刺穿冰亡那巨大的身體時,黑暗精靈無從看見牠驚恐的表情.
不過崔斯特倒有個意外的收穫.
他親眼目睹了一個英雄的誕生.
屠龍者沃夫加.

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #17. 2004-05-08 03:15:59
今天在台北車站的嘉裕西服樓下
買到了肖想很久的HULK巨拳啊!
而且價格從原本的13**狂跌到399
套在手上的感覺真是充實極了!
同時也推薦99元的HULK騎戰車
便宜又好玩喔^^

--
今天也買了追殺比爾2的原聲帶
讚...
不過第一集的現在好貴啊..##!!##

"他是我的父親."

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理