王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!展開一段傳奇且熱血的故事~
spawnisgod ( 大師兄 )
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #62. 2003-07-30 03:44:12

※00730322 (秋風.蝶)提到:

>龍騎導演版是怎樣阿?
>跟之前我們看的有差嗎?
內容是一定有多
畢竟原本的戲院版雖然緊湊
但是感覺很短
這次的導演版還是雙碟喔

G4好像也有導演版...##!!##

野蠻人奮力擲出手中的戰鎚,艾吉斯之牙在空中劃出一道致命的弧線.
然後他便精疲力竭的倒下了.
當冰柱刺穿冰亡那巨大的身體時,黑暗精靈無從看見牠驚恐的表情.
不過崔斯特倒有個意外的收穫.
他親眼目睹了一個英雄的誕生.
屠龍者沃夫加.

agito ( 惡德商人~水木屋 )
Lv. 15 | 文章數:337 | 推薦數:4 | 被推數:342 #63. 2003-08-08 03:02:19

※spawnisgod (大師兄)提到:
>
>※00730322 (秋風.蝶)提到:
>
>>龍騎導演版是怎樣阿?
>>跟之前我們看的有差嗎?
>內容是一定有多
>畢竟原本的戲院版雖然緊湊
>但是感覺很短
>這次的導演版還是雙碟喔
>
>啊
>G4好像也有導演版...

G4導演版!!還有加多內容喔~~~~~~~~~~~~~~~那還真的是剪得不少喔!剪了閃耀型態砍怪那段外,還剪啊~~~~~~~
不知道這次緯來是撥什麼樣的版本??希望別撥剪閃耀的那段喔~~~~~~~~
##!!##

戰鬥吧!七人騎士~~~~~粉碎邪惡的軍團,我們是不滅假面騎士!!

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #64. 2003-08-08 03:24:24

※AGITO (白怒火)提到:

>G4導演版!!還有加多內容喔~~~~~~~~~~~~~~~那還真的是剪得不少喔!剪了閃耀型態砍怪那段外,還剪啊~~~~~~~
>不知道這次緯來是撥什麼樣的版本??希望別撥剪閃耀的那段喔~~~~~~~~
>
嗯....g4很久以前看的
所以也忘了閃耀型態那邊有沒有剪...

電視上撥的應該是木棉花代理的劇場版
光看東映連特典的版權都不給就令人心寒了...
不過希望g4在電視上會比較好
之前買的爛dvd每到夜景就一片黑...##!!##

崔斯特俐落地舞動雙刀,然後將它們收進鞘中.這下子有人看不下去了.
"石頭在上!你瘋了嗎?!"貝爾瓦焦急的大叫."他會殺了你的!!"
如果沒有這條強酸溪流,地底侏儒非常樂意用特製的祕銀手重重打醒夥伴.
縛靈屍在這場戰鬥中首次流露出情緒.他遲疑了.
"不!我不會攻擊札克!"年輕的黑暗精靈道,"他是我的朋友,我的導師,"
"他是我的父親."

Lv. 15 | 文章數:337 | 推薦數:4 | 被推數:342 #65. 2003-08-10 00:54:58

>
>※AGITO (白怒火)提到:
>
>>G4導演版!!還有加多內容喔~~~~~~~~~~~~~~~那還真的是剪得不少喔!剪了閃耀型態砍怪那段外,還剪啊~~~~~~~
>>不知道這次緯來是撥什麼樣的版本??希望別撥剪閃耀的那段喔~~~~~~~~
>>
>嗯....g4很久以前看的
>所以也忘了閃耀型態那邊有沒有剪...
>
>電視上撥的應該是木棉花代理的劇場版
>光看東映連特典的版權都不給就令人心寒了...
>不過希望g4在電視上會比較好
>之前買的爛dvd每到夜景就一片黑...

不啊~~~~~~緯來的是剪掉閃耀那段的~~~~~(雖然已看過完整版但沒字幕)~~~~~~~~~~~東映怎麼那樣機車呀!
##!!##
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #66. 2003-08-29 02:47:25
快掉到第二頁了 一推

最今特攝還蠻火的
加上巴站的同好們也紛紛加入這裏
真是可喜可賀啊^^##!!##

當四周圍聚集了如潮水般無數的巨魔,這群夥伴此刻就像是幾隻溺水的螻蟻.
沃夫加挾著矮人與半身人拼命向前衝刺,但他的傷痛告訴他極限已至.
就連崔斯特靈動的雙刀也漸漸被腥臭的血肉所滯.眼睜睜看著末日接近.
然而在這空前的絕境上,黑暗精靈持續的頑強抵抗,卻將他帶進一個新的境界.
他的視野無比開闊;他的身體無比輕盈;他的雙刀無比威猛;他的靈魂無所畏懼.
遊俠於是成為一團瘋狂燃燒巨魔的紫色火焰.

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #68. 2003-09-30 06:22:20
老實說
gtv居然撥原音的片頭片尾曲
我就滿足了....

這樣會不會寵壞有線台啊?XD##!!##

野蠻人奮力擲出手中的戰鎚,艾吉斯之牙在空中劃出一道致命的弧線.
然後他便精疲力竭的倒下了.
當冰柱刺穿冰亡那巨大的身體時,黑暗精靈無從看見牠驚恐的表情.
不過崔斯特倒有個意外的收穫.
他親眼目睹了一個英雄的誕生.
屠龍者沃夫加.

Lv. 15 | 文章數:337 | 推薦數:4 | 被推數:342 #69. 2003-09-30 23:13:44

>老實說
>gtv居然撥原音的片頭片尾曲
>我就滿足了....
>
>這樣會不會寵壞有線台啊?XD

滿足@@為什麼呀??總不能連片頭片尾曲都破壞掉吧~~~~~~~~這可不行啊!!還是大大的意思是,放流行樂或是找藝人唱(絕對禁止)..............##!!##

我不會再迷惘了!
假如在這時候有人因此而死亡,
那麼,即使戰鬥是種罪行,那這罪行就讓我來承擔吧!

乾巧再次戴上FAIZ腰帶,舉起手機大喊:變身
化身成FAIZ衝向敵人而去...............

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #70. 2003-10-01 00:35:35

※AGITO (白怒火)提到:
>滿足@@為什麼呀??總不能連片頭片尾曲都破壞掉吧~~~~~~~~這可不行啊!!還是大大的意思是,放流行樂或是找藝人唱(絕對禁止)..............

就是因為她們沒有這樣幹
我才有點受寵若驚啊

假如空我配上she的歌我真的會去自殺..##!!##

崔斯特俐落地舞動雙刀,然後將它們收進鞘中.這下子有人看不下去了.
"石頭在上!你瘋了嗎?!"貝爾瓦焦急的大叫."他會殺了你的!!"
如果沒有這條強酸溪流,地底侏儒非常樂意用特製的祕銀手重重打醒夥伴.
"不!我不會攻擊札克!"年輕的黑暗精靈道,"他是我的朋友,我的導師,"
"他是我的父親."

maskrider555 ( 狂愛加藤美佳的乾巧 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:31 #71. 2003-10-04 20:39:09

>
>※AGITO (白怒火)提到:
>>滿足@@為什麼呀??總不能連片頭片尾曲都破壞掉吧~~~~~~~~這可不行啊!!還是大大的意思是,放流行樂或是找藝人唱(絕對禁止)..............
>
>就是因為她們沒有這樣幹
>我才有點受寵若驚啊
>
>假如空我配上she的歌我真的會去自殺..
我的話是真的不敢去想像。也許會傻掉吧##!!##
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #72. 2003-10-05 14:52:28
空我加上she啊....

也許會意外打開女性觀眾市場?!

--
不過在那之前忠實觀眾會先吐血死光XD##!!##

"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #73. 2003-10-10 12:59:20
哎呀 今天國慶日
大家都跑去遊行了嗎?
板上沒半個人吶.....(泣)##!!##

"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #76. 2004-01-12 12:39:07
版主居然把沉到深海的水區給救回來了...

前個禮拜在紐約紐約的"奇幻基金會週年慶"
不知道有沒有人去參加的?
因為ZO喫茶屋的店長有應邀去表演騎士秀喔
登場的有AGITO 一號 跟未確認生命體3號
而且更猛的是...
有人cos SPAWN耶....##!!##

當四周圍聚集了如潮水般無數的巨魔,這群夥伴此刻就像是幾隻溺水的螻蟻.
沃夫加挾著矮人與半身人拼命向前衝刺,但他的傷痛告訴他極限已至.
就連崔斯特靈動的雙刀也漸漸被腥臭的血肉所滯.眼睜睜看著末日接近.
然而在這空前的絕境上,黑暗精靈持續的頑強抵抗,卻將他帶進一個新的境界.
他的視野無比開闊;他的身體無比輕盈;他的雙刀無比威猛;他的靈魂無所畏懼.
遊俠於是成為一團瘋狂燃燒巨魔的紫色火焰.

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #77. 2004-01-12 13:09:06
#!#http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?s=&threadid=289047&perpage=30&pagenumber=3~~~原來騎士就在我們身邊#!#

純搞笑 請勿作政治聯想XD##!!##

"他是我的父親."

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理