零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
spawnisgod ( 大師兄 )
Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #41. 2003-05-23 13:32:10
居然能讓口水區沉到這麼下面
本討論版也算是某種程度的"厲害"...

接續先前小弟生日時
女友送上S-RHF01費茲可動玩具的故事...

話說之前在京華城辦畢展時
眼看著同學們的畢業禮物不是高級化妝品就是超貴名酒
我手上卻只有一小束花
真是叫人情何以堪吶
想到我還是畢展兼過生日
我心中忍不住埋怨起學妹們....

結果 昨天我在家裡鬼混時
女友從學校打電話來叫我過去
等我東晃西晃 晃到系館時
我那一家的學妹們早就站在裡面 滿臉笑意
然後 一個大袋甩上我面前的桌子
我一看 差點淚流滿面

裡面是費茲的腰帶跟照準器跟相機!!

長這麼大 從來沒收過這麼貼心的禮物
在加上她們那一句遲來的"生日快樂!"
我真是感動到無以復加啊

這大概是我最印象深刻的一個生日了^^##!!##

當四周圍聚集了如潮水般無數的巨魔,這群夥伴此刻就像是幾隻溺水的螻蟻.
沃夫加挾著矮人與半身人拼命向前衝刺,但他的傷痛告訴他極限已至.
就連崔斯特靈動的雙刀也漸漸被腥臭的血肉所滯.眼睜睜看著末日接近.
然而在這空前的絕境上,黑暗精靈持續的頑強抵抗,卻將他帶進一個新的境界.
他的視野無比開闊;他的身體無比輕盈;他的雙刀無比威猛;他的靈魂無所畏懼.
遊俠於是成為一團瘋狂燃燒巨魔的紫色火焰.

akira6824 ( 人造人間akira )
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:32 #42. 2003-05-24 23:56:41
大約三個月前,我曾把"龍騎"的BOX借給某同學讓他帶回家欣賞,看完後他很高興的和我分享及交流劇情(呼~世上又多了一個特攝迷?)...
後來帶他去逛雷克,不經意發現鋼彈的BOX,他說:「咦?鋼彈?好像常聽到,不知道好不好看...」因此敗了一片鋼彈SEED回去......
現在...他成了一位鋼彈迷(最近又敗了"鋼彈W"BOX和OVA版)........這是我當初史料未及的...(不過我還是很高興啦!因為他會借我看,而且真的蠻好看的!!!)
##!!##

一個機械人有"良心"  並不是"正常"的事
 "有良心回路...是不正常的嗎?"  
"...機械也是有"心"的啊..."

外型不對稱的戰士,你的名字叫人造人間"Kikaida"!!!

agito ( 惡德商人~水木屋 )
Lv. 15 | 文章數:337 | 推薦數:4 | 被推數:342 #43. 2003-05-26 02:11:49

※akira6824 (人造人間akira)提到:
>>另外比較意外的是原來石森是在1998年去世的
>>我一直以為他在真假面騎士拍完後就去世了
>>不過竟然為啥在J拍完後就都沒有新的作品了呢?
>因為石森大師患了重病(忘了是啥病...),最後的一段日子幾乎都在醫院裡渡過...也就無法構思新的作品...(讓我們再一次向偉大的石森老師哀悼致敬吧.....)
>

我印象是石森大師是患得淋巴腺的什麼病,結果在病床上也不斷作畫以至病情惡化,記得大師一部未完的作品,
好像就是
人造人間的動畫版,結果好像之後改誰接手畫了,不知道是不是現在這部人造人間00

總之石森大師的確是非常偉大動漫畫家!!
##!!##
akira6824 ( 人造人間akira )
Lv. 6 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:32 #44. 2003-06-11 23:46:15
呼~暑假快到了!我也好久沒回來灌水了(之前忙著趕期末作業和考試.....)!而現在最感無奈的是...台中許多店家已不再進貨(特攝片)...哭!!!
總之,趁暑假時間較為充裕,我會再找找...如果台中都沒有...那就只好南下或北上找了!!!##!!##

一個機械人有"良心"    並不是"正常"的事
 "有良心回路...是不正常的嗎?"    
"...機械也是有"心"的啊..."

外型不對稱的戰士,你的名字叫人造人間"Kikaida"!!!  

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #45. 2003-06-13 02:36:30

>呼~暑假快到了!我也好久沒回來灌水了(之前忙著趕期末作業和考試.....)!而現在最感無奈的是...台中許多店家已不再進貨(特攝片)...哭!!!
>總之,趁暑假時間較為充裕,我會再找找...如果台中都沒有...那就只好南下或北上找了!!!
嗯 台中最近風聲挺緊的啊..

說到dvd
最近通過的著作惡法倒是對堅持購買2區正版特攝dvd同號的一個打擊吶...
##!!##

當四周圍聚集了如潮水般無數的巨魔,這群夥伴此刻就像是幾隻溺水的螻蟻.
沃夫加挾著矮人與半身人拼命向前衝刺,但他的傷痛告訴他極限已至.
就連崔斯特靈動的雙刀也漸漸被腥臭的血肉所滯.眼睜睜看著末日接近.
然而在這空前的絕境上,黑暗精靈持續的頑強抵抗,卻將他帶進一個新的境界.
他的視野無比開闊;他的身體無比輕盈;他的雙刀無比威猛;他的靈魂無所畏懼.

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #47. 2003-06-22 03:29:06

※GWX1101 (當機王)提到:
>為什麼555的怪人都是灰白色系的,
>看起來每隻都長的差不多!
可能跟故事裡不停出現的"灰"有關係吧...##!!##

maskrider555 ( 狂愛加藤美佳的乾巧 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:31 #49. 2003-06-22 13:53:55

※GWX1101 (當機王)提到:
>為什麼555的怪人都是灰白色系的,
>看起來每隻都長的差不多!
>

我想就在強調555怪人的來源吧,他們都是死後的人類復活後變成的,而555怪人的也代表了一種冥界的魂靈,而他們真正的本體就是那些幻影。555怪人死亡時身體會放出鬼火然後飛灰湮滅我想也在強調這點吧。##!!##
gp01_mark ( 鷝鵰 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:196 #52. 2003-06-24 00:18:39
何潤東所演的騎士說不定會排雲掌、拿絕世好劍、尋找他的兒子 = =a
會不會演出時,會跟演風雲一樣,是個泡麵頭、沒有表情的臉...##!!##

王國之心
結合許多迪士尼跟SQUARE的人物
是個相當不錯、又值得一玩的好GAMES!!

Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:196 #53. 2003-06-24 00:24:41

>呼~暑假快到了!我也好久沒回來灌水了(之前忙著趕期末作業和考試.....)!而現在最感無奈的是...台中許多店家已不再進貨(特攝片)...哭!!!
>總之,趁暑假時間較為充裕,我會再找找...如果台中都沒有...那就只好南下或北上找了!!!
我前幾天有在雷克及遊戲護照,看到雷克有擺些數碼的片,但都是散散的,很亂...
遊戲護照是還有蠻多特攝的...不過我有點不太敢買~~~
而其他店家都沒有看到片,全都消失了...
不過倒是等看看,何時店家會再補上,我們就慢慢等吧!##!!##

王國之心

Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:196 #54. 2003-06-24 00:48:38
>印象深刻的怪人嗎?
我特攝大多比較喜歡看假面騎士系列的!
深刻的怪人我比較清楚:
"1.2號"的死神博士及地獄大使。
死神博士跟地獄大使是我玩TV GAMES 有時常看到的角色,且名字記的很熟。地獄大使也有在假面騎士 特別篇(10號騎士登場) 出場過,因為ZX好像只出場影集在特別篇而已,且頭頭也是地獄大使...當然記的很清楚(不過特別篇我沒看過,只看過雜誌介紹~~~)
"空我"中的"未確認生命體26號"及"未確認生命體41號"
26號是因為跟空我接吻,讓空我中毒。且爆炸之後,屍體還會再生(讓我想到恐怖漫畫-富江系列)。
41號是因為騎車技術蠻不錯的,且殺人武器是機車也很獨特(只不過看他被追逐實在很吵...)。
##!!##

王國之心

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #56. 2003-07-21 02:47:21
我們家的灌水區居然沉到第二頁了
只好給它推一下
歡迎各位版友在這裡發表各式各樣的話題喔
##!!##

崔斯特俐落地舞動雙刀,然後將它們收進鞘中.這下子有人看不下去了.
"石頭在上!你瘋了嗎?!"貝爾瓦焦急的大叫."他會殺了你的!!"
如果沒有這條強酸溪流,地底侏儒非常樂意用特製的祕銀手重重打醒夥伴.
縛靈屍在這場戰鬥中首次流露出情緒.他遲疑了.
"不!我不會攻擊札克!"年輕的黑暗精靈道,"他是我的朋友,我的導師,"
"他是我的父親."

supermousese2 ( 神谷川悠 X 戮神 )
Lv. 9 | 文章數:230 | 推薦數:0 | 被推數:5 #57. 2003-07-24 22:47:19
老實說最近賴打看了都一直感覺缺少了些東西的感覺?

就是...

每一部的怪人幾乎都有些專屬叫聲

但是平成假面似乎都聽不到了?(龍騎的還挺多的XD)

嗯!像是555我就沒什麼聽到怪人的叫聲

????團長:可惡的555和凱薩!老是阻礙我的計劃!!
好!勇治!就由你們去收拾他們!!!!!!

勇治:口熊~~~!!!!
結花:口桀口桀~~~!!
海堂:噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

555:喝!受死吧!!
勇治:吱呀~~~!!!
結花:吼吼!!!!!!
555:嗚阿!!!
海堂:哩噗哩噗!!
555:嘎嘎嘎嘎!!!
勇治:赫拉赫拉赫拉赫拉赫拉赫拉!!!
結花:歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦!!!
海堂:嘎啦嘎啦嘎啦嘎啦嘎啦嘎啦!!!
555:呀阿呀阿呀阿呀阿呀阿呀阿!!!

真是吵死了~_~##!!##

只要生命的地方就一定會有正義的呼喚!

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #58. 2003-07-25 01:43:47
大概是因為555的怪人都是由人類變成的吧

總不能變身後就不會說話改用鬼叫...##!!##

崔斯特俐落地舞動雙刀,然後將它們收進鞘中.這下子有人看不下去了.
"石頭在上!你瘋了嗎?!"貝爾瓦焦急的大叫."他會殺了你的!!"
如果沒有這條強酸溪流,地底侏儒非常樂意用特製的祕銀手重重打醒夥伴.
"不!我不會攻擊札克!"年輕的黑暗精靈道,"他是我的朋友,我的導師,"
"他是我的父親."

Lv. 18 | 文章數:564 | 推薦數:7 | 被推數:186 #60. 2003-07-29 05:58:26
今天在光華等人兼閒晃
看到木棉花出的力霸王dvd
翻到背後 除了加上國語配音以外
附加內容幾乎是零

又想到之前的龍騎電影版內含了製作花絮(雖然是硬塞)
還有八話一片加上設定稿 訪談的忍風(雖然也是硬塞)

這樣下去
木棉花重出的龍騎電影版還有任何競爭力嗎?
(G4計畫有 因為之前的太爛了)

好不容易終於有國內廠商朝騎士領域邁進
但要是這兩片賣不好
大概就無疾而終了吧

(嘆)
不知道現在叫木棉花改做龍騎導演版dvd來不來的及...

##!!##

"他是我的父親."

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理