兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹

本板公告 2006-10-08 22:10:37

☆櫻蘭高校HOST分部☆

mirror:男公關動畫已經在26話無情的結束了,希望漫畫可以再繼續多畫一點…我還想要看啦!!>0<;

dioprincess:我最喜歡春日怕打雷,環一把把她拉到懷裡那一幕。好MAN阿~!>////<

yoshiteru:最近的劇情太少環與春日的互動了..這樣身為父親的我會感到傷心的!Q_Q
(櫻蘭高校努力建校中,各位板友請耐心忍受板主群的任性,一切都是為了大家好啊!)

<<<本板所有圖片版權皆歸櫻蘭高校男公關部的官方所有>>>>

☆新增公告☆
版務區新增【初回限定玫瑰版】9款版證,各位同學歡迎參觀選取^^

請閱讀本板公告和板規後再發文。

若熱心會員想出任板主協助網友管理,請到板主天地討論板提出申請。
http://info.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=5

1.禁止發表灌水文章,違者視情況刪除。
2.大量發表相同文章、標題、無意義內文均視同灌水。
3.灌水嚴重者,遊戲基地將直接停用你的帳號。
4.本版禁止PO任何出不當的連結或是下載點。

焦點主題 更多

櫻蘭高校晚間7點來報到︿︿
緯來日本台 2月18日(一)起晚間7點~8點六名優雅多金的美形貴公子任妳挑選?歡迎來到絢爛華麗的櫻蘭...
不知道有沒有人和我一樣喜歡這一幕??
就是第一話當環學長說春斐是公關部的狗的時候春斐變黑白而且有狗在叫的時候我覺得最好笑不知道有沒有人和我...
漫畫博覽會 木棉花 櫻蘭首賣商品~
&#21083;&#22909;&#26377;&#25343;&a...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

櫻蘭高校公關部

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
閒聊哈拉區
綜合討論性質,有明顯分類的話題請到該分類下發表喔
16 154 日文官網 2010-07-08 23:43:01 by cjl7895
ホスト部→動畫區
關於動畫的內容都可以在此討論喔
19 87 櫻蘭高校男公關部OP (youtube) 2016-07-29 11:28:37 by LE5535399
ホスト部 →漫畫區
與漫畫有關的來這討論就對了^^
2 9 第一本漫畫劇情簡介 2010-07-08 23:36:07 by cjl7895
ホスト部 →遊戲區
櫻蘭遊戲化決定,遊戲討論請到此囉!
2 8 基地新聞:「櫻蘭高校男公關部」決定遊戲化! 2010-07-08 23:28:49 by cjl7895
板友創作區
圖畫、COSPLAY、原創小說、趣味動畫,都來這裡發表^^
1 8 庶民的冰品 2009-07-05 15:11:53 by misty1217

櫻蘭高校理事會

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
板務區
檢舉、申請、建議都可在此發表
3 28 燒燒燒的~初回玫瑰限定版~來囉! 2010-07-08 23:27:38 by cjl7895

在線板民 更多

櫻蘭高校男公關部 目前沒有人在線上
到上面▲