只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
goodppas ( 天空III )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2010-11-04 18:16:37

1: 我想朝 闇騎士 這條 走 這職業有比較好玩嗎 比較想拿刀 拿盾 玩

2:有別的職業推薦的嗎 ?

3: 現在去那個似服器 會比較好 人也多

4:請問 現在天二 是都有一個最高等級 到最高後 就升不上去了是嗎 ?
那復職業是幹什麼用的 是 一會 主職玩 一會 復職玩嗎 幫忙做材料嗎 ?

5:在網路上有看到代練 一個月就升6X級 怎麼會升這麼快 天二 這麼好升級嗎
那不就很多人都高等級了 那之後要打什麼 ?

3Q~~
babiter ( ★巴比特☆ )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2010-11-08 12:42:31
引言回覆 goodppas 的話:

1: 我想朝  闇騎士 這條 走      這職業有比較好玩嗎   比較想拿刀 拿盾 玩  
現在天二物理防禦蠻重要的, 騎士攻擊力比較低, 但可以用爆擊來彌補
想玩騎士比較建議 聖騎士 或 席林騎士
因為這兩個騎士的83級技能很猛, 1分內整個隊伍的戰力會突然跳一節上去

2:有別的職業推薦的嗎  ?   

盡量選擇熱門的職業, 才不會一直單練
戰士系, 現在大家有錢了, 很多人拿神兵, 新手不吃香
可以從輔助類的玩起, 裝不用太好就能用
例如: 舞者 詩人 (不過這兩者比較沒什麼技巧)
          黑老 主教 (單練比較困難, 一定要靠人)

真的喜歡騎士也是可以, 騎士只要有裝就能擋, 武器基本就好

3: 現在去那個似服器 會比較好   人也多

1s人應該算最多, 開組、推王也多
不過算是養老伺服器, 物價也高
不太會有攻城之類的打架
只有少部分的人吵架互相打來打去

我有同學是跑去17s玩, 那邊好像也不錯
建議你可以每個伺服器開一隻新手逛逛
40以下傳送免費, 去各大村莊看看人數、物價, 還有組隊欄多不多人開組

4:請問  現在天二  是都有一個最高等級  到最高後 就升不上去了是嗎  ?
  那復職業是幹什麼用的   是     一會  主職玩   一會 復職玩嗎   幫忙做材料嗎 ?

最高等級是85, 目前韓國也還沒打算往上開放
副職業只能練到80, 不過練到60 70 75 80, 分別可以學技能加強主職業
不同副職業有不同的能力

例子: 主職業騎士, 副職業練鬥士類 (劍鬥 傭兵 破壞 矮收 暴君), 可以學鬥士-速度激發
          打怪隨機發動, 攻速+33%  持續15秒, 冷卻20秒

5:在網路上有看到代練   一個月就升6X級     怎麼會升這麼快    天二 這麼好升級嗎
  那不就很多人都高等級了   那之後要打什麼  ?

天堂二槍系職業, 多開幾個輔助系帳號, 自己可以練超快
如果給這種人帶, 很快等級就衝上80了 (80算是一個比較大的瓶頸)
只是對新手來講, 除非你買幣, 不然代練費用是很貴的

3Q~~

來源IP:71.232.196.* /
簽名檔
星系:處女
ID:通通不準凍
88級弓術師範
75級王宮封印師
56級牧師
29級御用製鞋工(9鞋)
寵物:83級亡靈 76級赤目 74級水鼠 69級綠螳 
          67級神盾 62級水龍 42級死蜂
更新日期5/14
kisc18726 ( 藍之晴空 )
Lv. 29 | 文章數:1881 | 推薦數:201 | 被推數:1145 #3. 2010-11-16 03:44:22
天堂2 我個人去玩是這樣玩

雖然我玩過的時間不多 等也沒很高

我的玩法是雙開(雙月卡有點貴)1個開補師 另1個開你想玩的角色

這樣練功和打寶 也不會說沒團就不能練了

現在好像韓版每個遊戲 好像紅水錢都很貴 都得要靠補師才行得設定
KAZE11121739 ( vKAZEv )
Lv. 15 | 文章數:679 | 推薦數:272 | 被推數:24 #12. 2012-06-17 07:39:24
天堂系列被橘子給搞黑了 都不再抓外掛 從一開始到現在 還是一樣外掛超多
我個人不建議新手完這個遊戲 天堂是一個很現實的遊戲 你在遊戲中強 就是可以亂殺人
也不會被罵 要是你嫩 你就要乖乖打怪 練功 打寶請不要想 就算是你組隊中 隊伍打到好東西 你可以用
但是你不是主要輸出與防禦或是既能輸出 別人一樣不會給你 這就是天堂的現實

來源IP:114.36.170.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍癡刀狂世紛紜,今將衣缽卸雙肩
,踏盡千山無人識當初枉受盛名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1410 | 推薦數:13 | 被推數:144 #17. 2017-10-06 19:01:29
選巫師~黑老~先知~舞者 自己4開能打能補
可單練~團練~掛賣材料成品
如果很悠閒可以這樣做~但花費比別人多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理