群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
jay1013c ( 神通杰 )
Lv. 13 | 文章數:533 | 推薦數:7 | 被推數:429 #2. 2009-05-23 03:50:32
白妖弓箭手
哪一種比較暴力?

白妖只有一種弓箭手
正確來講4族都只有一種弓箭手

暴力?說真的我還沒看過不暴力的弓箭手
但是銀月是你最不暴力的
因為力最低...

至於單練必點技能我只能說
難阿 在天2想單練 難阿
拿匕首當偽小刀靠新手++
應該比較有搞頭
mwtotwm ( Fly颶風團~暴風天堂~ )
Lv. 2 | 文章數:142 | 推薦數:16 | 被推數:45 #3. 2009-05-25 12:24:56
想暴力 您要練鷹眼 ~~~~~銀月是可以單練 ~~因為跑速快

只是 由於一開始的弓箭手太過強勢 被改爛以後 您要單練 就算杯了娃娃 效率仍然太低

跟龍洞弓手團吧 弓箭手 算是一門很悠閒的職業 平常練功 只是基本的 打帶跑

攻城戰 就是發揮的時候了
onna1231 ( 鳳裟 )
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:44 | 被推數:2 #4. 2009-06-03 15:44:27
其實弓箭手屬於比較單戀型的
如果您要暴力一點 可以建議您選小刀類 她們的攻擊輸出會比較多
通常弓箭手 比較難組到團
比較多弓箭手出現的時候
就是推王跟攻城
corrine700 ( 靛○星 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:63 | 被推數:4 #6. 2009-07-15 10:34:31
要爆力~~那練闇天使弓手比較暴力.單練快.升及快
只是很難找到組隊的.除非自己開團當隊長囉
來源IP:118.171.128.* /
簽名檔
CPU intelE5200 RAM 4GDDR
顯示卡 9800GT/1G ADSL 10M/1固定IP
這種配備玩天II / AION 開到最高效果超順A
========================================
6服的派大星.跟我╭☆沒有任何關係..不要再問我了...
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #8. 2010-02-11 17:44:31
引言回覆 wise15 的話:
暴力ˇˇ?
攻手要暴力...就猛射箭ㄚ(毆)
..沒拉....只是真的白弓看起來不威XD
射弓也是有CD時間
白弓雖然看起來不威,但精靈的跑速卻是很優異的
PK或攻城戰時大部分火力都靠技巧弓箭手
來源IP:59.125.97.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理