不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
ssvp8305 ( 聖光劍皇 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2008-10-30 00:35:23
這遊戲其實已經出滿久了,我是自從幾個月前看到電視廣告,覺得好像很好玩,當時是廣告新種族〈闇天使〉出現,但當時我家的電腦配備不足,直到現在才升級,但已經改版過很久了,我現在才開始玩會不會太晚,會不會遊戲就太舊了,現在還有很多新手剛加入嗎?
son0626 ( 越抖越動心 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:419 | 推薦數:152 | 被推數:61 #3. 2008-11-01 04:37:08
沒什麼晚不晚
我盟到前天還有個純新手進來
是"真正"純新手
只是他抱怨沒人跟他組隊
他要單練
不過也還好
畢竟有新手+++,跟每天一次的欲界
前天進來
到現在他已經42了
只是當他在說天2真的好難唷
我就會心一笑
難是難懂
因為天2的世界觀太大,加上一堆東西任務,不易上手
不過在操作方面不會不易上手
你可以放心來玩看看
來源IP:125.224.137.* /
簽名檔
─────────────────────────────
『在這座既重複又垂直的城市裡,滿街都是愛情、真理與理想。』
─────────────────────────────
hhyuki1102 ( 認真的笨蛋 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:132 | 推薦數:1 | 被推數:3 #7. 2008-11-11 01:04:01
40級認真玩一天就可以了...
大約要12小時!!

其餘都可以請人帶...
但...
帶大了...
你會玩你的職業嗎?
來源IP:218.162.54.* / 最後編輯時間:2009-03-30 23:17:02
簽名檔
結廬在人境,而無車馬喧。
問君何能爾,心遠地自偏。
採菊東籬下,悠然見南山。
山氣日夕佳,飛鳥相與還。
此中有真意,欲辯已忘言。
jacky721 ( )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2008-11-20 11:14:32
偶完天2沒超過5個月
現在72及囉
都是靠自己練的 盟裡有提供裝備跟練功點
現在身上也有幾E天幣
我是上班族 只有晚上能玩
相信你也可以喔^^~
juldy306817 ( Adol.Christin )
Lv. 9 | 文章數:134 | 推薦數:30 | 被推數:3 #9. 2008-12-07 18:27:35
新手玩天2永遠不會嫌太晚~

我自從電腦掛了有快五個月沒玩天堂II

我是3s老手級玩家已經好久沒看到新手了(別伺服器也有創角色跑全1~20s的人)

過去一直在挑戰自己(幾天內或一週內二轉幾個職業角色順便幫衝盟分)
創造自己的傳說做公益(幫新手++並給予100W+白水100瓶和攻速藥水10瓶或速激捲x5張)

我都是單練為主(有盟屋++) 團練為輔(無聊打發時間才會跟人組隊)
至於各級推王都有參與其中(2x~8x.推札肯.推地龍.推小芬和核心.推螞蟻.推巴溫...等等BOSS推王)
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #10. 2008-12-15 01:41:05
現在的天二一點都不難,4年多前剛OB時代的天二才真的難

現在有新手輔助++狀態到62級,沒背娃娃也能單練,又有活力系統(經驗加成,雖然會耗盡但是回城或是隔天會有小小的恢復活力值)
一般說來靠解新手任跟活力值,要20級一轉不用1天,至於2轉就看怎練了,看過最快的純新手盟友5-7天2轉(他是上班族所以沒法爆肝)
至於裝備部分,現在連CD頂裝商店都有賣了,沒錢買的話商店也有賣便宜到不行的基本裝,數值跟一般型相同,只是不能加武防捲/不能精煉/不能加特殊能力,算是沒錢時候好用的替代品

真的很好練了,以前跟老公OB時候剛玩,一切都很陽春,解個10還11級武器任務趴到天昏地暗,打怪回MP都要坐在地上回><(我是練黑暗精靈法師1轉轉黑巫2轉轉狂咒,練到40多就沒玩了跟老公一起離開),還被偷襲補刀,真是可惡!
闇天使版本重新開帳號回鍋(先前帳號密碼早忘了),改練闇天使一切從頭開始,目前76追魂使^^

天二真的不錯,世界觀龐大背景故事設定嚴謹,撇開遊戲內盟與盟那些狗屁倒灶的恩仇不談,比起其他免費的韓國遊戲來說算是很優的作品,歡迎版大加入^^
wang1974 ( 碎裂的回憶 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:24 | 被推數:112 #12. 2009-02-26 22:19:42
不會晚 因為我也正準備要玩這遊戲
遺憾的是跑了好多店 就是買不到產品包 所以不能買上玩
因此我決定了 我認命了 只好用下載 希望明天晚上可以讓這遊戲渡過我愉快的週末
kerosraphael ( D 夜影 S )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:3 #16. 2009-05-23 08:13:57
其實也沒有早跟晚的問題,只是遊戲這麼多,你剛好選到天2而已。
之前的天2說真的一個人真的很難練(雖然現在也是,但情況好多了)
如果有入盟,就儘量參與盟內的練功,團練會讓你升級很快的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理