暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
bt1205 ( ~飄渺回憶~ )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:7 | 被推數:6 #1. 2008-06-19 11:03:14
現在遊戲都走向免費制
如果天堂二改成免費版的 各位大大會玩嗎

來源IP:218.170.118.* /

簽名檔
我希望你 是我獨家的記憶 擺在心底 
不管別人說的多麼難聽
現在我擁有的事情是你給我一半的愛情
我喜歡你 是我獨家的記憶 誰也不行 
從我這個身體中拿走你
在我感情的封鎖區 有關於你絕口不提 沒問題
son0626 ( 越抖越動心 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:419 | 推薦數:152 | 被推數:61 #2. 2008-06-19 11:05:51
不會
直接放棄
羊毛出在羊身上
收費跟免費
受害的都只是玩家
天2要是免費的話,我想天2也沒救了
免費遊戲沒有一個好下場
來源IP:125.224.142.* /
簽名檔
─────────────────────────────
『在這座既重複又垂直的城市裡,滿街都是愛情、真理與理想。』
─────────────────────────────
bt1205 ( ~飄渺回憶~ )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:7 | 被推數:6 #7. 2008-06-23 09:31:35
看來不會玩的玩家比較多吼
其實我也算老玩家...天二剛上市的時候玩低
後來因為某些因素離開惹
現在想回頭玩天二....卻發現等級已經差人家太多惹>-<
只好等等看天堂二會不會有一天突然想到..加開新伺服器
再不然就是變成免費版低。。。這樣我才有回鍋的希望=ˇ=
來源IP:118.170.106.* /
簽名檔
我希望你 是我獨家的記憶 擺在心底 
不管別人說的多麼難聽
現在我擁有的事情是你給我一半的愛情
我喜歡你 是我獨家的記憶 誰也不行 
從我這個身體中拿走你
在我感情的封鎖區 有關於你絕口不提 沒問題
jacopass ( jacopass )
Lv. 13 | 文章數:363 | 推薦數:53 | 被推數:198 #11. 2008-07-19 17:34:05
引言回覆 bt1205 的話:
現在遊戲都走向免費制
如果天堂二改成免費版的 各位大大會玩嗎

要錢的時候就沒啥玩家了,改成不要錢相信玩家也不會增加多少,畢竟花錢玩爛遊戲還是不花錢完爛遊戲損失的都是最寶貴的時間,還是把時間留在其他想玩的遊戲上吧.(或登山釣魚看看書~~)

不過如果改成付費(給玩家)玩的話,或許可以增加一下天二的聲勢~~
james733280204 ( 黑幫太子 )
Lv. 14 | 文章數:393 | 推薦數:10 | 被推數:252 #12. 2008-07-25 13:08:22
我很期待不收費...

現在還是一堆外掛+幣商

收費或不收費 外掛+幣商都會存在的

收費官方也沒改進

既然不改進 還收錢

我離開天2已經1年半了

我多麼期待不收費

我更期待橘子公司能倒

這個代理公司做的很差

只可惜橘子代理的遊戲

我是覺得所有代理公司的遊戲是最好玩

天2 新希望 火線特戰隊 瑪琪 等

只可惜就是不改...還收費
willy0955270717 ( ~芋頭~ )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:3 | 被推數:31 #14. 2008-08-13 15:27:37
我會直接放棄~~ 雖然我離開天2  也快邁向2年  我也算是元老級玩家 從一開始 直到我離開時候
一方面是累 一方面太拼了   離開這樣久 中間也玩過許多遊戲 免費遊戲 品質真的很差
也就是所謂的嘴砲現象 分分秒秒都在上演  免費遊戲 相對遊戲品質素質就低   有人會無聊到花月費上來吵架嗎@@  至於免費遊戲  那就.......

最近想回去玩玩天2 但是 深怕一在玩 又會到以前那樣 無法自拔的衝衝衝~~

加上只要一免費 商城出現  實際花費 比包月來的恐怖  舉例某遊戲  全體講話 都還必須買道具來發言
擺攤賣東西 還得買道具來擺攤  沒有人會做虧本生意  不賺商城 要怎麼生存

雖然最近活動不斷 想昭回流失玩家  但是官方始終不面對真正問題  外掛 跟幣商
外掛 玩家謾罵多久 反應多久  始終一直存在  遇到很多人 離開天2  外掛很大因素之一 其次 就是代理商  問題一直不解決 在多誘人活動  也於事無補

qqppiouayu ( 無弦之神弩 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:15 | 被推數:14 #15. 2008-08-15 06:44:43
雖然橘子的作為有目共睹的但是你知道嗎

天2不是橘子的是ncㄉ

免費素質差尤其又有人會罵台幣戰士等等的

現在免費遊戲都提倡有天2的畫質但是都沒天2的內容

你在想想為什麼大家都要拿天2來比?

我是常常這樣喇

把自己的畫面開到最好這樣玩遊戲這樣真ㄉ很漂亮

免費遊戲就是這樣不爽玩說不定沒幾天你就忘記帳號ㄌ

你看喔這種收費的你會不會在億他

說真的天堂2最集線就只能開到19伺服器了

因為加開ㄋ兩個都是好少人

我在21s人真ㄉ少到幾乎快沒有ㄌ...

我也歡迎大家來21s找我

我是 恒弦 (劍術詩人)
sauman ( 王琦遙 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:6 | 被推數:63 #16. 2008-08-15 14:03:52
免費 真的沒救
爛遊戲 小製作 才會免費
收費就不玩
這世上沒有怎多便宜給你賺
大製作 大遊戲 就是要收費
這樣才值得玩

要是你因為收費而不玩
就看出人格是貪心 而且表現出你窮的一面
juldy306817 ( Adol.Christin )
Lv. 9 | 文章數:134 | 推薦數:30 | 被推數:3 #18. 2008-09-07 15:04:10
天堂二改免費二話不說直接放棄不玩

部份玩家以貪小便宜的心態

在玩遊戲代表這遊戲不會長久

有沒有玩家要來3s卡因的

3s卡因幽冥舞者LV.76

ps.電腦掛點了有一兩個月沒上去玩了,

正努力工作加班存錢組台高階四核心桌上型電腦(效能全開,城戰又不會LAG)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理