預約愛的回憶,再抽牛排券沒玩過唐門,別說你懂武俠以一敵百 無雙系列就是爽啦自己製作多人線上遊戲最好玩
w121652845 ( 煥月星沉 ) Lv. 21 | 文章數 : 1164
第 1 篇 2008-05-29 00:53:18
請問幾級可以轉換 有啥特殊要求 例如任務或是 道具啥的

目前只大概知道好像是55?

然候就不清楚了

臉書回應

簽名檔
如果妳愛一個人  請隨遇而安
讓他自由的飛
如果最後他還是回到妳身邊  
那就是命中注定的

如果喜歡是可以假裝的
那就請你假裝喜歡上我吧
來源IP:220.140.108.* [ 檢舉此文 ]
79680108 ( 流浪の小兔 ) 板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 2794
第 2 篇 2008-05-29 09:10:28
白座狼
進化方法:亞丁/魯因盟屋成員,召喚等級70黑鬃狼,與盟屋外守門人對話選擇進化。

白鬃狼其實造型和白座狼一樣啦 可是發現一個祕密
原本座狼不是70級才能進化騎上去嗎ˇˇ
可是白鬃狼等級55就能夠進化! 進化後竟然就可以騎囉!
所以亞丁和魯因的盟屋成員 只要把狼練到55就可以騎 算是一項優惠啦~

轉載天堂II透視鏡
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
來源IP:59.125.97.* [ 檢舉此文 ]
0605 ( 天~生~好~手 ) 仙魔道紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 407
第 3 篇 2008-05-29 16:06:23
那是不是55級黑狼...去轉成白狼...55級白狼再進化成座騎....這樣就可以騎了...對吧
條件是必須為亞丁和魯因的盟屋成員 ....對吧......
79680108 ( 流浪の小兔 ) 板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 2794
第 4 篇 2008-05-29 18:21:24
引言回覆 0605 的話:
那是不是55級黑狼...去轉成白狼...55級白狼再進化成座騎....這樣就可以騎了...對吧
條件是必須為亞丁和魯因的盟屋成員 ....對吧......

是的^^
nc實在對有盟屋的玩家太好了
座龍也享有此優惠
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
來源IP:59.125.97.* [ 檢舉此文 ]
yindiablo ( YINDIABLO ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1815
第 5 篇 2008-05-29 18:53:20
55級的狼就可以找寵物管理員進化為黑鬃狼(變大隻的@@)
然後亞丁和魯茵的盟屋成員可以在變為白鬃狼..
這樣就可以騎囉...應該不用再進化為坐騎啦...
符合騎乘條件...在動作選單那就會多個指令可以騎囉...
sonntry ( サクラのお姫様 ) 基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生 Lv. 18 | 文章數 : 1011
第 6 篇 2008-06-01 20:29:56
引言回覆 yindiablo 的話:
55級的狼就可以找寵物管理員進化為黑鬃狼(變大隻的@@)
然後亞丁和魯茵的盟屋成員可以在變為白鬃狼..
這樣就可以騎囉...應該不用再進化為坐騎啦...
符合騎乘條件...在動作選單那就會多個指令可以騎囉...

55級黑鬢狼轉成白鬢狼

可以直接騎乘..  跟好多人的都不一樣哦

黑鬢狼要騎乘要練到70級,轉成 座狼 才可以騎乘..

但是白鬢狼55級就可以了, (( 希望不會被改掉..
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
來源IP:140.126.102.* [ 檢舉此文 ]
g730923 ( 狂野ㄉ靜 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 7 篇 2008-06-11 21:33:00
55級黑鬢狼轉成白鬢狼

是說要去盟屋 進化成白鬢狼 然後再進化成白座狼 就可以了?
如果小狼55及 已經進化成黑鬢狼 還可以在去盟屋 轉成白鬢狼嗎??
簽名檔
所在伺服器  〝邱比特〞
所在分流區  〝A02   〞
所在的團    Sars〞←英文翻譯 病毒= =
擁有的角色  Sars〞沁星
擁有討厭的  最討厭沒事亂嗆人 亂採人的人了ˋˊ
擁有喜愛的  最喜歡Sars〞團的人了
目前喜愛的  就是跳8k自由188
目前問題的  努力改變脾氣 嗆我?給你嗆吧ˇ 採我?給你採吧(大不了我不跳咩ˇ)
來源IP:60.248.177.* [ 檢舉此文 ]
w121652845 ( 煥月星沉 ) Lv. 21 | 文章數 : 1164
第 8 篇 2008-06-12 18:17:35
引言回覆 g730923 的話:
55級黑鬢狼轉成白鬢狼

是說要去盟屋 進化成白鬢狼 然後再進化成白座狼 就可以了?

不是  是要加入擁有那項功能的盟屋***亞丁或魯因的
如果小狼55及 已經進化成黑鬢狼 還可以在去盟屋 轉成白鬢狼嗎??

**************可以

簽名檔
如果妳愛一個人  請隨遇而安
讓他自由的飛
如果最後他還是回到妳身邊  
那就是命中注定的

如果喜歡是可以假裝的
那就請你假裝喜歡上我吧
來源IP:220.140.106.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理