超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
lg024 ( 等待羽化 )
2007改版紀念徽章忘情水第三屆賓果大賽紀念徽章去死卡手機認證徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章好吃粽子基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章仙魔道紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:3 | 被推數:1 #1. 2008-03-30 10:38:08
請問現在是什麼版本才能進入遊戲,我現在版本 渾沌的霸權不能進去,
可以打帳號密碼打玩連結時候就會與伺服器連線失敗,我又去抓一各版本
,跑出來連線失敗 錯誤代碼10049 請問怎麼解決? thx
第一各版本天堂II」初幕主程式 1~6各檔案那各
第二各本本天堂II」霸權之戰主程式
都是在HINET抓的
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #2. 2008-03-30 20:52:03
4/1有小改版
7-11有販賣新手包
建議買光碟回來安裝會比較快唷^^
目前程式陸續在更新新程式 可能也是下載主程式無法執行的原因吧@@
來源IP:123.194.102.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
yindiablo ( YINDIABLO )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1815 | 推薦數:1 | 被推數:1538 #3. 2008-03-30 23:07:47
lg024 :
請問現在是什麼版本才能進入遊戲,我現在版本 渾沌的霸權不能進去,可以打帳號密碼打玩連結時候就會與伺服器連線失敗,我又去抓一各版本,跑出來連線失敗 錯誤代碼10049 請問怎麼解決? thx第一各版本天堂II」初幕主程式 1~6各檔案那各第二各本本天堂II」霸權之戰主程式 都是在HINET抓的

從你附的連結看來...那是神人巴列斯改版的程式喔...@_@
這個版本要4/1才能使用...你可能要去找初幕的主程式才行囉....

霸權之張是天2第二章...目前出了序幕跟初幕....初幕是目前使用的版本...
而4/1要更新的神人巴列斯改版則是初幕的PLUS...算小改版吧...
所以你抓的兩個應該版本都不對....ˊˋ

官網要找初幕可能也沒囉...因為現在都放7.5那個版本的了...
勝兩天...建議你保留第一個抓的那個檔案(神人巴列斯那版..)
等改版後就可以直接上線遊戲囉^^
carol0216 ( 天羽悠 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #6. 2009-03-30 20:41:27
引言回覆 79680108 的話:
4/1有小改版
7-11有販賣新手包
建議買光碟回來安裝會比較快唷^^
目前程式陸續在更新新程式  可能也是下載主程式無法執行的原因吧@@

我 買 了 破 滅 國 境 的 新 手 包

灌 好 了 ... 可 是 也 是 出 現 跟 樓 主 一 樣 的 情 形

連 線 失 敗 錯 誤 代 碼 10049   

carol0216 ( 天羽悠 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:15 | 被推數:215 #7. 2009-03-30 20:43:30
引言回覆 herojock 的話:
我在別的地方看到的是 ISP 的 DNS 設定有誤
您可試試看

http://www.gamebase.com.tw/forum/4996/topic/84837652/1?1238039058#last_topic

這是我回復的

是從別的地方 轉載來的

試試看吧!

Br,

那 是 不 是 等 到 4 月 1 日 那 一 天

就 可 以 連 上 ?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理