隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事
mirozxc ( 怪妳過分美麗~**' )
Lv. 12 | 文章數:98 | 推薦數:8 | 被推數:272 #2. 2005-03-17 13:32:48
這個世界本來就是不公平的,我在傲慢1天彈錢1百多萬

行者吃彈將近2百萬

但是又能如何,又不想去玩神職

而且你要知道,玩神職的很多都是靠這隻養分身

花的時間更多,如果說怕彈錢貴,就自己去練神職吧
horochi123 ( 倒眉人 )
Lv. 14 | 文章數:362 | 推薦數:1 | 被推數:366 #9. 2005-03-17 21:08:42
開版的大大我是想要說的是,其實法師們現在是有吃,普C魔彈是大有人吃,龍洞或傲塔,可是C祝彈我是覺得沒有幾個法師吃啦!可是至少還是不能說其要是神職都沒在吃彈,因為現在有普魔彈,還是一堆神職願意配合吃來幫我們戰士補血和用負面技能,所以還是有好神職的哦!只不過C祝彈真的不能勉強神職吃,因為蛋錢真的花比我們戰士兇一些或是打平的說!
mirozxc ( 怪妳過分美麗~**' )
Lv. 12 | 文章數:98 | 推薦數:8 | 被推數:272 #11. 2005-03-18 10:00:58
現在不是說神職有沒吃彈,而是吃的量

就算你祝彈一顆比戰士用的彈貴,但又不是每次補都吃

戰士打一隻怪你想要吃多少彈?以數量來說,錢花的是神職數倍,你還好意思省彈,然後魔不夠,毫不知恥坐在地上嗎?

神職本來吃彈就比戰士省很多,這是事實

神職會說:我都有吃彈阿

廢話,我也知道你有吃,只是你吃的彈本來就比戰士省很多

甚至我看過一種死神職,穿青狼拿普頂武器然後吃白彈補

他還很得意的在討論區PO文建議大家仿效他

實在無言

我組過一個拿雙瑟吃彈幫打怪的先知,彈吃完還會問戰士有沒彈可以買,重點不是他幫打怪跟攻擊力,而是覺得他的認真,不像其他神職小家子氣狂省彈,你神職拿一把水晶魔杖能多少錢?我們戰士隨便一把C頂武器也比你貴好幾百萬吧,神職們,別再哭窮囉!!!
yenhsin7777 ( claire^^~~~ )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:49 #12. 2005-03-18 11:15:44
1.打一隻龍洞的怪一隻打10刀8刀是正常吧!(1樓)
8*16*3=384(我算C頂武器)
一隻怪掉錢差不多抵掉 大多賺材料
如果又撿到銀箭 那真的^^"
法師我沒練過 歡迎大家上來PO看看 你會補血補到了錢嘛?
怎麼算都比較划算吧!
2.我有遇過會幫打的先知
當時真的超感動
他還吃蛋打喔
好人還是有的呢!!!!!
allenhsu_888 ( 紫雨亂月 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:26 #13. 2005-03-18 11:39:56

>※mirozxc(怪妳過分美麗~**')提到:
>現在不是說神職有沒吃彈,而是吃的量
> 
>就算你祝彈一顆比戰士用的彈貴,但又不是每次補都吃
> 
>戰士打一隻怪你想要吃多少彈?以數量來說,錢花的是神職數倍,你還好意思省彈,然後魔不夠,毫不知恥坐在地上嗎?
> 
>神職本來吃彈就比戰士省很多,這是事實
> 
>神職會說:我都有吃彈阿
> 
>廢話,我也知道你有吃,只是你吃的彈本來就比戰士省很多
> 
>甚至我看過一種死神職,穿青狼拿普頂武器然後吃白彈補
> 
>他還很得意的在討論區po文建議大家仿效他
> 
>實在無言
>
> 
>我組過一個拿雙瑟吃彈幫打怪的先知,彈吃完還會問戰士有沒彈可以買,重點不是他幫打怪跟攻擊力,而是覺得他的認真,不像其他神職小家子氣狂省彈,你神職拿一把水晶魔杖能多少錢?我們戰士隨便一把c頂武器也比你貴好幾百萬吧,神職們,別再哭窮囉!!!

這位大大你可能沒跟過槍團吧,一次2-30隻怪拉回來,法師不想吃彈都不行,而且跟過槍團的就知道,先知加加完就坐下回魔,剩黑老(主教)白老在補,你覺得有可能只補1次就ok嗎?我拿帕斧1次3顆蛋,一粒102元,再龍洞買還有賣105元的,c蛋1粒我們算最貴的17元好了,我懶得算了,其實沒啥好比的,我也穿青狼吃過白蛋補,1粒40元,那又怎樣,我在龍洞沒補死過人,這才是重點吧!至少我不是你所說的死神職,我盡到我該做的~!
david721321 ( 天堂浩呆 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:5 | 被推數:47 #14. 2005-03-18 14:01:47
那些嫌戰士吃蛋太多   請去練法師  這樣你不就賺錢了嗎??
我玩先知的  魔蛋靈蛋都一起吃  打得比戰士猛 也挨罵
單單放狀態  幫補 也挨罵  
有些戰士 真是機掰的要死
挑挑挑   你自己練 自己背  最好啦
allenhsu_888 ( 紫雨亂月 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:26 #17. 2005-03-18 14:43:12
以龍洞為主算一次好了
戰士:
16(c靈彈)*3(1次量)*10(打一隻怪吃彈次數)=480元
神職:
102(c魔彈)*2(以水晶仗算)*3(打一隻怪所補次數)=612元

以上是我大概算出的數值,一個團如果是猛團戰士吃彈量會減少,神職補血次數也會減少,如遇到趴趴團,戰士吃彈量增加,神職的也是會相對增加.......還須要再爭嗎?

ps.單位為1戰士跟1神職~!
ps2lzx ( ppaall )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:19 #20. 2005-03-19 08:48:30
如果說...法師趴的次數比戰士多,開板的會不會比較心理平衡?
有些法師一天趴5-6次,有些平均一天趴一次
補血怪回頭被圍攻趴掉是常發生的
那些多賺的錢,也算是一種補償吧 @@

而且啊,還是有戰士全程幾乎不吃蛋的...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理