無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
liccaba ( 帥氣小貝 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:4 #1. 2005-02-12 13:13:36
本主題已被鎖定無
很多人都以為主教補的多 所以一直叫他補 但這是大錯特錯啊
其實每個法師的補血量都差不多 只差在一次補的量
主教最大的功用是能夠在危急時做快速而且大量的輸血
所以應該是其它法師補 而讓主教保持在魔滿才對
我是玩主教的 很多人都說我不補 留那麼多魔要幹嘛
但我跟他們說我沒魔的話 早就滅團了
唉~他們都不知道是因為我留魔所以才能一直打而不用休息 暴走時而能夠不減團
真是玩心酸的
0913356661 ( 牛牛妹 )
Lv. 4 | 文章數:347 | 推薦數:64 | 被推數:41 #3. 2005-02-13 00:13:08
本主題已被鎖定無

>※liccaba(liccaba)提到:
>很多人都以為主教補的多 所以一直叫他補 但這是大錯特錯啊
>其實每個法師的補血量都差不多 只差在一次補的量
>主教最大的功用是能夠在危急時做快速而且大量的輸血
>所以應該是其它法師補 而讓主教保持在魔滿才對
>我是玩主教的 很多人都說我不補 留那麼多魔要幹嘛
>但我跟他們說我沒魔的話 早就滅團了
>唉~他們都不知道是因為我留魔所以才能一直打而不用休息 暴走時而能夠不減團
>真是玩心酸的

你也要看情況吧,主教主要是補血的工作ㄚ,如果你的魔補到快沒了,就喊一下休息ㄚ,不然團隊組你做什麼,乾吸經驗ㄇ,如果法師們都沒魔了,也有長老的飛機ㄚ,怎ㄇ說你是主教當然是你要補,總不能叫其他法師補吧(先知的補血最多也才3百多,長老也沒你補的多)如果情況危急也能吃「祝彈補血吧」玩遊戲而已,何必把魔看的這ㄇ重,除非你跟到的團只有3個法師或團員很嫩那就另當別論了!
rong620521 ( 深深愛一個人 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:4 | 被推數:31 #4. 2005-02-13 04:28:29
本主題已被鎖定無
阿...
    主教不是補血機嗎?還是是劍刃師大是補血機阿?
    打團隊還是互相一下吧,主教最大的用途還是在
    補大量的血跟解麻痺.所以MP夠話還是幫忙補吧 
    你要想想打手一天要花的蛋錢是多少阿,萬一打
    手趴了,你不是被罵死了....萬一MP不夠還是跟
    大家說一下吧.相信會更好喔.
starboss ( 讚美 )
Lv. 9 | 文章數:133 | 推薦數:4 | 被推數:20 #5. 2005-02-13 12:10:07
本主題已被鎖定無
請你告訴我 主教 不是 補機 是蝦?
和白長比 主教 沒他的飛機
和黑老比 主教 沒他的魔催.c血.*況且以上白黑有時都要幫補 魔*
和先知比 主教 沒他的技能.<叫先知補 浪費>

補不急 補到乾 是在於你們的默契.控場.有時長老團體會比*主教*還辛苦.要補魔*血 又要幫控場.又要++

多和隊友<補助系列>分配好工作.相信對於你的問題 會有所改善的
來源IP:...* /
簽名檔
讚美不是一種虛偽的語言,而是:

1. 以「愛」為出發點,去欣賞他人的優點,進而讚美他。 
2. 用「真誠」的心態,誠心誠意地去發掘他人的特色,進而讚美他。 
3. 讓自己「願意」張開眼,去看見別人的優點。 
4. 要求自己「習慣」去開口讚美他人。
liccaba ( 帥氣小貝 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:4 #7. 2005-02-13 13:05:40
本主題已被鎖定無
唉~看來很多人都還不瞭解我的說法還有對法師正確的認知
魔滿不代表沒補 而是用的MP量沒比回的多<--這個重要
當然一般來講是不可能會留滿魔的 MP不夠用的情況比較多
滿魔只是理想狀況
我是說其它法師要幫補 要給主教留魔好應急
唉~很少人了解主教的功用 組到不會玩的人 只是一直在那裡乾
難怪大家都想組個黑老 自己來吸血就好 沒有安全感啊
還有人補血還怕被怪打的喔 那你不如不要玩好了
manchon ( manchon )
Lv. 8 | 文章數:168 | 推薦數:7 | 被推數:25 #8. 2005-02-13 13:30:21
本主題已被鎖定無
有些人是要錢不要命
明明補血的都沒魔
打手還要一直打
最可笑就是補魔的人
給打手補魔不幫法師補
看到過這樣的人,我一定不會理他們
看他們扒地就好了
有主教補血,其他法師真的很開心
他們可以坐地看電視
只要分工好就行
son0626 ( 越抖越動心 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:419 | 推薦數:152 | 被推數:61 #11. 2005-02-15 08:23:30
本主題已被鎖定無
噗~暈到
在巴哈也po過
主教

真 的 是 補 血 機

如果不是,那誰是呢?
來源IP:...* /
簽名檔
─────────────────────────────
『在這座既重複又垂直的城市裡,滿街都是愛情、真理與理想。』
─────────────────────────────
0923334148 ( 凡寫過~必留下痕跡 )
Lv. 27 | 文章數:417 | 推薦數:17 | 被推數:1513 #12. 2005-02-15 08:27:23
本主題已被鎖定無

>※liccaba(liccaba)提到:
>很多人都以為主教補的多 所以一直叫他補 但這是大錯特錯啊
>其實每個法師的補血量都差不多 只差在一次補的量
>主教最大的功用是能夠在危急時做快速而且大量的輸血
>所以應該是其它法師補 而讓主教保持在魔滿才對
>我是玩主教的 很多人都說我不補 留那麼多魔要幹嘛
>但我跟他們說我沒魔的話 早就滅團了
>唉~他們都不知道是因為我留魔所以才能一直打而不用休息 暴走時而能夠不減團
>真是玩心酸的

應該要玩家自行判定~主教雖然補的多~但是他消耗的MP也多~看玩家血量降至~你該等級能補的總血量在補就好~
還有~常常有同時間補血~血已滿又沒取消施法~所以就會浪費MP了~取消法術鍵是ESC~只要你能善用~就能補的很輕鬆~無須浪費MP了
juiyeh65 ( 直子 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:14 #14. 2005-02-15 12:44:31
本主題已被鎖定無
嗯~其實每次玩 組隊的人都不一樣 我都看他們 我的需求我會先告訴他們 因為我的發動時間 真地不快 但我能省就省魔 (就是別人發動我就中斷) 以前的經驗是最好也別太堅持自己的意見 以免別人在你背后說你不盡責 要死大家一起死就好了 你如果死了 我看也差不多了要滅了 默企是大家慢慢地配合起來地 最會死地就是小刀 他們好可憐呀...>_<
tino4536 ( 小葬 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:12 #16. 2005-02-15 12:52:17
本主題已被鎖定無
主教不補血? 那你練主教作啥@@
說的好像隊裡都是你再補的溜
天堂II本來就是需要團隊分工
才能邁向更高的境界
或許是你組到的團 
默契還沒建立起來
你有看過在澳塔12樓
逛街2.3小時沒休息的團
組隊默契夠 各人定位清楚的話
相信你也會玩的很愉快

Have a good game.  ^_^
kotori ( 夏舞 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #17. 2005-02-15 13:06:24
本主題已被鎖定無
主教主要工作應該還是在於補血吧
終極集體 終極急救, 都是大補的技能~
我個人是練白長, 看到主教黑老的終極集體補下去, 很羨慕說
當然還有其他輔助控場能力
比方催眠, 最喜歡在怪放技能時, 吃蛋給他睡下中斷 ^^
白長老 先知 主教(or黑老)(通常這三者)互相支援的好
很少有mp不足的情況~~
lelovewu ( 怡明 )
Lv. 13 | 文章數:275 | 推薦數:10 | 被推數:142 #18. 2005-02-15 23:07:41
本主題已被鎖定無
個人認為 團裡組主教 本來就是補血機呀~ 加加時 機乎是不用主教加加呀 都是先知跟長老們在加加的 主教的工作也是以補血為主吧 你想想一隊裡有三個法師 一先知 一白老 另一個 不是黑老就是主教 大部份都是這樣組隊的 另二個法師 誰的補血比你強呢 話在說回來 另二個法師在加加時 用掉的魔也去了一大半了吧 那時你主教不補 叫誰補呀???
a823tw ( a823tw )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:18 | 被推數:65 #19. 2005-02-16 05:04:41
本主題已被鎖定無
懶的補就換個職業
不要找這種冠冕堂皇的種話
真的要救命的市白長老
同樣的等極
你補一次血的速度
白長老可以補幾次你算過嗎= =
平常補血的市主教
先知市+狀態的
白長老跟黑老是輔助補血的
我最近在澳榙組過一個主教
就是像你這種白爛裝死不補的
老是叫其他2個法師補(先知.白老)
說的話就市你這種台詞
結果被大家公幹到不行 
先知補狀態mp都快不夠了
還要白長老幫洗mp
白長老坐下在站起來加血比主教直接加血還要快
請問一下 救命的職葉到底是主教還是白老阿 = =
主教的全部技能你看清楚  
除了強力補血以外  還有什麼技能市別人無法取代的阿
練主教的人本來就要看狀況補血
才不會有浪費mp的情況出現
又是一個稿不清楚狀況的在這邊大發厥詞
懶的補想偷覽就去練一隻先知巴