不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
c9999999 ( 搖擺天堂法 )
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:52 #101. 2005-02-20 16:19:47
我的電腦怪怪的 上網用新注音就不能打字
其它的卻可以
連上天堂只要用新注音就會跳出來
出現
CPU Genuine Intel UnKnown procssor @1702 MHZ with 767MB RAM
General protection fault!
History:Message Pump - Main Loop 
拜託幫忙
mu12031 ( 小歸 )
Lv. 7 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:111 #102. 2005-02-20 16:44:57
我的RAM是一條512的   HDD不知道哪一個廠牌呢= =
我灌成功了  但是有時候案重新開機鈕  不是會有個電腦正在關機畫面嗎?  他跑完那裡以後就螢幕黑了  通常來說  螢幕黑了 他就會重新開機了  但是既然沒有
而且電源燈是亮的  請問這又是怎麼回事
per1 ( LindusFX )
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #103. 2005-02-20 17:33:52

>※mu12031(小歸)提到:
>我的ram是一條512的   hdd不知道哪一個廠牌呢= =
>我灌成功了  但是有時候案重新開機鈕  不是會有個電腦正在關機畫面嗎?  他跑完那裡以後就螢幕黑了  通常來說  螢幕黑了 他就會重新開機了  但是既然沒有
>而且電源燈是亮的  請問這又是怎麼回事

那就是畫面停在操作視窗??
沒法重新開機?
你的作業系統是XP???: )
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #104. 2005-02-20 17:40:03

>※c9999999(搖擺天堂法)提到:
>我的電腦怪怪的 上網用新注音就不能打字
>其它的卻可以
>連上天堂只要用新注音就會跳出來
>出現
>os:windows xp5.1(build:2000)
>cpu genuine intel unknown procssor @1702 mhz with 767mb ram
>general protection fault!
>history:message pump - main loop 
>拜託幫忙

很特別的問題..
general protection fault!並沒有一個確定的答案..
所以比較麻煩..
新注音砍掉重新安裝看看..
裝這個最新版本的新注音.. : )
New Phonetic2003
mu12031 ( 小歸 )
Lv. 7 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:111 #106. 2005-02-21 18:48:58
我想請問一下為什麼我玩的時候玩到一半螢幕會變黑
然後沒有聲音  但是主機還是開著的= =
螢幕就是不是開的時候燈是綠的  主機沒開螢幕開著螢幕的燈是橘色的   我當機的時候是螢幕燈是橘色的但是電腦還是開著的  請問我這是怎麼回是
y62007 ( 看著魚缸外的世界 )
Lv. 10 | 文章數:190 | 推薦數:1 | 被推數:57 #107. 2005-02-25 22:50:35
這樣得配備 特效全開 很吃力.... = = 
解析度 開低一點 特效開小一點
賽揚2.4g ← 無言..... 
艾爾莎736 ←還......ok...

>※n74030711(good-good)提到:
>我電腦是賽揚2.4g..512mb...艾爾莎736...網路2m...為神麼跑天2就是不順...驅動都已經更新最新的...常常跑天2會卡畫面...是cpu太濫嗎?還是記憶體不夠?虛擬記憶體也提高到3072了
>請知道的人可以給我一點建議謝謝  拜託
0916086438 ( 龍魂皇 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #108. 2005-02-26 06:30:31
你好~我的顯示卡是青雲科技(天堂2台灣限量版 NVIDIA GeForce TM FX5700系列繪圖卡)可是最近常常出現下面的訊息,可以幫我解答我的問題嗎?
※需要如何補救也請告訴我~謝謝ㄌ※
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1704 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (6693)

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

--------------------------------------------------
以下是我的配備也麻煩大大幫我看一下~是否有需要升級的地方
CPU :P4-1.7GB
主機版:LEMEL P4
記憶體:PC-133 SDRAM 256MB <--2條
硬碟機:40GB
markus214 ( 百戰小JOG )
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:2 | 被推數:19 #110. 2005-02-28 09:05:02
版大我也有個問題

不過我不是很清楚是哪邊問題= ="

就是我現在玩天2例如我滑鼠點一個地方

電腦大概要1~2後才會去納地方

但有時卻又會很順不會間格那麼久

這大概是哪方面問題阿?

顯示卡? 記憶體? 還是網路速度?

麻煩你了
hgds682xbk ( ffffrrrrffff )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #111. 2005-02-28 14:15:15
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1400 MHz with 767MB RAM
Video: ASUS RADEON A9550 (227)

History: FL2GameData::EtcItemDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine
  請問有人能告訴這是什麼問題嗎?  ~"~
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #112. 2005-03-01 22:06:53
本版的大大~我已經找到問題了,謝了(你不用幫我解答了)問題真的出在顯示卡的驅動程式,是電腦公司幫我重灌電腦作業系統的時候,使用XP的驅動程式(而不是我的顯示卡的驅動程式是害我有好幾天都沒辦法玩天2)。
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:12 #113. 2005-03-02 06:43:36

>※hgds682xbk(ffffrrrrffff)提到:
>os: windows 98 4.10 (build: 67766446)
>cpu: authenticamd pentiumpro-class processor @ 1400 mhz with 767mb ram
>video: asus radeon a9550 (227)
>
>
>history: fl2gamedata::etcitemdataload <- fl2gamedata::load() <- ugameengine::init <- initengine
>  請問有人能告訴這是什麼問題嗎?  ~"~

這位大大...你的問題跟我發生過的一樣(顯示卡驅動程式不對)看你的顯示卡是用哪一種的他不是有附上一片光碟片嗎?重灌顯示卡驅動程式就不會在出現這個問題了。
shane8 ( Shane&風之痕 )
Lv. 9 | 文章數:273 | 推薦數:9 | 被推數:15 #114. 2005-03-06 23:13:51
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2809 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (5216)

History: NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- 
NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <-
 MessagePump <- MainLoop

有大大可以幫我看一下嗎,原本出問題我拔掉一之256記憶體之後 剩下512~便正常,
但是完沒多久就出現上面的訊息
從遊戲跳出桌面 
請問這是哪裡出問題..
seraphyun ( 筠兒 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #118. 2005-03-13 20:04:13
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1470 MHz with 511MB RAM
Video: No Video

History: CheckTag <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine
有哪一位大哥哥能告訴一下小妹這是什麼意思
我的顯示卡是微星FX5700 Ultra 128MB
人家有到微星的網站下載安裝了最新的驅動軟體
我還看了系統說這個裝置正常運作耶@@"
可是.......為什麼人家就是不能玩啊!!!
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #119. 2005-03-14 15:34:37

>※seraphyun(筠兒)提到:
>os: windows xp 5.1 (build: 2600)
>cpu: authenticamd pentiumpro-class processor @ 1470 mhz with 511mb ram
>video: no video
>
>
>history: checktag <- ulinkerload::load <- ulinkerload::ulinkerload <- uobject::safeloaderror <- uobject::staticloadclass <- initengine
>有哪一位大哥哥能告訴一下小妹這是什麼意思
>我的顯示卡是微星fx5700 ultra 128mb
>人家有到微星的網站下載安裝了最新的驅動軟體
>我還看了系統說這個裝置正常運作耶@@"
>可是.......為什麼人家就是不能玩啊!!!

請重灌驅動程式
因為它給你的訊息是
video: no video
isstong ( 難掩傷心 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:4 #120. 2005-03-15 01:40:41
請問大大!我玩天2玩沒多久就會自動跳出來或是重開機!
不知道是哪邊的問題!可以幫解答一下嗎?感恩!!
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1836 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5500 (6176)

History: FMallocWindows::Realloc <- 219F8980 450 FArray <- FArray::Realloc <- 225*2 <- UTerrainSector::TriangulateLayer <- UTerrainSector::GenerateTriangles <- ATerrainInfo::Render <- RenderTerrain <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理