都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
nba1st ( DXWWE )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-04-21 15:26:54
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
兩天前開通的,可是我的開始鍵跟停止鍵卻是反白不能使用的狀態
詳細裡面的訊息出現如下的訊息:

連接驗証服務器1...
::connect() return SOCKET_ERROR(error = 10060).
連接驗証服務器2...
::connect() return SOCKET_ERROR(error = 10061).

有板上的大大出現過這種問題嗎?有事怎麼樣解決的呢?
請大家幫幫我,謝~~
tim1233351 ( small sky )
副板主家族板板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第4~50名手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:620 | 推薦數:33 | 被推數:56 #2. 2011-04-24 09:36:04
引言回覆 nba1st 的話:
兩天前開通的,可是我的開始鍵跟停止鍵卻是反白不能使用的狀態
詳細裡面的訊息出現如下的訊息:

連接驗証服務器1...
::connect() return SOCKET_ERROR(error = 10060).
連接驗証服務器2...
::connect() return SOCKET_ERROR(error = 10061).

有板上的大大出現過這種問題嗎?有事怎麼樣解決的呢?
請大家幫幫我,謝~~
檢查一下你的戰神版本跟loginp的檔案對不對
ngogo50 ( 免3的星星 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:6 #4. 2011-09-29 02:32:26
第一,小樹要確定連線成功(小樹有二個,連結點不同,舊的已停用,要注意哦).
第二,戰神必需用1.27版(青苖有提供下載)
第三,三國資料匣loginp三國啟動檔1.36版(青苖有提供下載)
第四,三國資料匣>dat>agree(青苖無提供下載)
其agree這個檔有很多人不知道,青苖也沒說明,也無提供下載,導致很多人花錢申請了確無法使用戰神,申請戰神的玩家只得找有用戰神的玩家要這個檔了,需要者歡迎到免3找我.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理