組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售
rcaxuxpcst ( 風友傑 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #2. 2006-07-26 22:45:06
推~~~~~~~~~~~~~~
我第一次玩的遊戲就是三國
想當初還是因為中了二百塊的發票
拿去7-11換東西
為了湊齊二百塊
買了三國演義「三英戰呂布」的義勇從軍包
在體驗過三國之後
試過其他的線上遊戲
發現還是三國適合我
02047979 ( 02047979 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:46 #5. 2006-07-30 22:15:47
網龍ㄉ遊戲 從網三就開始做失敗ㄌ
不斷吸金外 連外掛都自己做來賣 真ㄉ是1兼2顧吸金不落人後
最78ㄉ是只要是遊戲一出問題網龍電話 就打不通ㄌ
跟本是不敢接 怕被玩家幹
只能說不吸金網龍開那ㄇ多遊戲做啥
又不是做身體健康ㄉ說
以上只是小弟ㄉ一些看法 
最後奉勸各位大哥 遊戲好玩就好
拉霸別在拉ㄌ嘿
literaryboy ( 醉夢軒 )
Lv. 8 | 文章數:93 | 推薦數:253 | 被推數:86 #6. 2006-08-03 00:29:27
剛剛玩了一下黃易

卻讓我開始懷念起三國了

雖然黃易的畫面漂亮~武功招示炫麗

但我卻覺得沒什麼內容~~他的掛網方面

製作出來的東西 當很簡單 大部分的高階武器都是拿低階武器來當材料+一些礦石+賭那成功機率

且雖然有五種武器 刀 劍 槍 棍 拳 但是每個同級武器攻擊力都一樣 感覺就沒啥特殊

而補品 只有各十五種 也是高階拿低階當材料 或是買商店貨來加工製作

真是的 都是同一家公司出的 為何畫面進步了 但是內容 卻單掉呢 不再有掛網邊採集邊聊天

或是邊煮菜 煉丹 的樂趣了 好可惜

x2390718 ( 孤劍殘風 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:68 #7. 2006-09-06 21:46:48
說真的...三國的國戰是少數網路遊戲可以不用等高也可以參與的攻守城系統..不像其他遊戲等高才是王道  但是網龍就是不會把遊戲做的更好的想法..只知道吸金
把國戰改的更好比較實際一點吧(比如新兵種..或者武將技..類似三國群X傳那樣)
19760525 ( 快樂因妳而存在 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:108 #8. 2006-09-07 20:45:44
開版說的沒錯?我第一個遊戲也是三國
當時還玩的很瘋.不過可惜到後期外掛多到離譜...
所以就玩不下嚕 唉唉?
直到現在三國還是讓我漫懷念的勒 
不過好朋友都不知道跑哪了.真可惜

x0233 ( 末日招喚屍 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:15 | 被推數:63 #12. 2006-09-13 18:36:57
三國也是我第一款的線上遊戲,
我玩的2年多,終究還是放棄了,
不想為了玩遊戲而被遊戲支配著!
看著網龍為了股東大會上,因為抓外掛導致盈利下滑,
而被股東罵,接而放著不管的外掛,
還有GM的爭一隻眼閉一隻眼的態度,
都令我不想在這樣玩下去了.
想想離開三國也有2、3年了,
三國的朋友加油嚕!天一 天罕盟的戰友加油嚕!
kate09131991 ( 乾謀犯規~~~ )
Lv. 9 | 文章數:73 | 推薦數:12 | 被推數:273 #14. 2006-10-01 15:34:50

作者:x0233(末日招喚屍)提到:
三國也是我第一款的線上遊戲,
我玩的2年多,終究還是放棄了,
不想為了玩遊戲而被遊戲支配著!
看著網龍為了股東大會上,因為抓外掛導致盈利下滑,
而被股東罵,接而放著不管的外掛,
還有gm的爭一隻眼閉一隻眼的態度,
都令我不想在這樣玩下去了.
想想離開三國也有2、3年了,
三國的朋友加油嚕!天一 天罕盟的戰友加油嚕!
疑這位大大你也是天罕盟的喔    請問你的ID是啥??  
littleeric ( 克瑞艾 )
Lv. 26 | 文章數:1676 | 推薦數:71 | 被推數:1159 #17. 2006-10-05 03:46:16
@@ 

果然壹堆黃易ㄉ又跑來三國 
音樂粉像吼-.- 
就有ㄍ音月是三國打程致遠 
那ㄍ騎馬限定25級變劉.關.張前3人每週5晚上小沛9點半開打ㄉ 
一堆老人都跑出來喔 
看ㄅ反正黃易也是有外掛ㄉ 
就看過一ㄍ人開6ㄍid再玩 
ㄅ過好消息是網龍員工今年年終有著落ㄌ 
壞消息是玩家又準備明年放棄黃易ㄌ 
反正網龍出ㄉ那一ㄍ沒外掛ㄉ 
三國...苦力.戰神 
黃易...黃易神行...我可ㄅ知這是ㄅ是網龍自出我又沒玩黃易 
我就是沒玩過武俠線上遊戲怎樣\../ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理