三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
angel760626 ( 心似痕 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:30 #1. 2006-06-01 21:24:58
本主題已被鎖定容易引起爭議 by雲
挖..真真讓我見識到阿斗盟的人嘴巴原來比國戰強上N倍...
尤其是超會裝死...別人的PO的心聲文章...可以去回應..內容還可以裝死到好像自己不是阿斗盟的人..
這真不簡單呀... 哪天不知道會不會連自己爸媽都能忘記!!!
利害...真是有"另類"的風範呀!!
rycd515 ( @謎樣生物@ )
Lv. 14 | 文章數:391 | 推薦數:4 | 被推數:185 #4. 2006-06-02 06:06:01

作者:angel760626(心似痕)提到:
挖..真真讓我見識到阿斗盟的人嘴巴原來比國戰強上n倍...
尤其是超會裝死...別人的po的心聲文章...可以去回應..內容還可以裝死到好像自己不是阿斗盟的人..
這真不簡單呀... 哪天不知道會不會連自己爸媽都能忘記!!!
利害...真是有"另類"的風範呀!!

先生的無厘頭缺乏邏輯性的言論真是不錯,  什麼叫做嘴巴比國戰強上n倍, 也不知道沒關聯的東西是如何比較的 ~o~...      就像你拿一塊玩具積木 和 一顆柳丁 在一起 然後你說: 哇靠 這積木比柳丁強上n倍 , 哇 了不起 ~ 
個人是建議要說話嘛... 少說點這種近似貶低自己智商的話比較好 ~  
再說你後面扯什麼內容裝到好像自己不是阿斗的人, 太籠統了不太知道你在說什麼 可以精密的指點一下怎樣叫裝死到好像不是阿斗的嗎 ~_~?
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:30 #5. 2006-06-02 13:58:42
我的意思是..就像你  謎樣生物..之前在別的文章  發表的內容  都是極盡諷刺 

我記得有一句..好像是說 別像喪家犬再亂叫?! 好像是  不正確你再回應一下..

後來要又要人什麼推翻之類的?! 妳麻幫幫忙...應該是人都是為自己組織的

我真看不懂 你們這樣說 是啥意思? 

這不禁讓我想起  難道妳們是網龍 安排的人員 就是為了要別人花錢 玩贏你們??

妳們的文章 真是讓我越來越迷惑了...
Lv. 14 | 文章數:391 | 推薦數:4 | 被推數:185 #6. 2006-06-02 14:23:31

我的意思是..就像你 謎樣生物..之前在別的文章 發表的內容 都是極盡諷刺 

我記得有一句..好像是說 別像喪家犬再亂叫?! 好像是 不正確你再回應一下..

後來要又要人什麼推翻之類的?! 妳麻幫幫忙...應該是人都是為自己組織的

我真看不懂 你們這樣說 是啥意思? 

這不禁讓我想起 難道妳們是網龍 安排的人員 就是為了要別人花錢 玩贏你們??

妳們的文章 真是讓我越來越迷惑了...

你看到的我的發言該是有人批評阿斗盟那標題的回覆 ~
ok, 這個好解釋, 很容易懂~  阿斗有些人喜歡發言說 : 推翻阿斗, 其實就是為了自己組織, 因為阿斗都是些找仗打的人,  我們很怕伺服器很快又趨於沒仗打的和平狀態, 這對於我們是非常無力的, 所以說那些話的人都只是為了自己的組織 毫無疑問~ 也是真心希望人家來打阿斗的城 ~ 因為對於我們來說 別人打我們才是為了我們組織好
 以我個人而言, (這個不代表阿斗) 我很希望能在阿斗發揮實力的狀態下還能常常打敗仗, 因為幾個國戰狂都認為打敗仗才能再讓我們有更精進的空間 ~
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:30 #7. 2006-06-02 14:35:18
挖勒..還有這樣?? 

意思是..妳們為了要有進步空間..所以要把稅金調高 當壞人角色??

可是...你們再1-2連城都守不下來 卻一直進攻下一個城...這又是何解??

難道守城 對你們來說不算練習或者什麼等...?

如果可以...能不能把你們目的說清楚...

模糊焦點..這樣可是會令不再局中的玩家們 暈頭轉向呢...
jeff0988 ( 天二嫩武士 )
Lv. 5 | 文章數:84 | 推薦數:21 | 被推數:133 #8. 2006-06-02 16:29:29
三國本來就是要越亂越好玩,如果都沒有國戰,都沒有PK,那大家不如去免費的聊天室就好何必花錢來吵架生氣呢. 
很多人對於阿斗的國戰方式很不以為然,但是還是有很多玩家希望有機會跟阿斗較量一下挫挫他們的銳氣,畢竟現在除了免費伺服器的國戰,收費版的已經全部都npc的場次.難怪玩家一個個跑光.
如果真的不爽那就結合其他軍團一周宣個七場,我不信阿斗有多強守的下來,再不然阿斗的人都很嫩,城外看到直接砍下去就好了阿. 
打國戰,PK我覺得都還O.K,也沒有規定一定得待在某個伺服器不能跨伺服器打國戰或是PK,因為這是遊戲的規則,當然遊戲也沒有規定不能吵架,只是再吵架的同時,建議還是維持一下自己的風度.
Lv. 14 | 文章數:391 | 推薦數:4 | 被推數:185 #9. 2006-06-02 16:56:52

挖勒..還有這樣?? 

意思是..妳們為了要有進步空間..所以要把稅金調高 當壞人角色??

可是...你們再1-2連城都守不下來 卻一直進攻下一個城...這又是何解??

難道守城 對你們來說不算練習或者什麼等...?

如果可以...能不能把你們目的說清楚...

模糊焦點..這樣可是會令不再局中的玩家們 暈頭轉向呢...
               首先, 稅金, 的確我們弄高是有那個意思喔, 太和平的話只好勉為其難的當當黒臉看看有無玩家場次能打
, 1-2城並非守不下來, 而是阿斗專注1-1, 1-2 只能 1-1 空閑才去看看狀況, 兩邊有衝突 自然1-2 的沒可能去打 守不住的 ~.~  守城, 對手是npc 對於免費版兵力大幅縮小的npc 的確我們無法算是練習 ~_~, npc 和玩家不同, 沒頭腦的都是預先設定的固定模式,  說穿了npc場次真的只能算浪費時間, 1-2阿斗打宛城的時候最妙, 攻擊方沒出糧車的狀況下, (沒出糧車 = 每天自動跑掉兵 和 無法+士氣), 還是打下宛城, 由此可見npc真的已經不能算是練習了 ~
大家都從收費版轉戰免費版, 大家收費版的 140萬npc 打的還不夠悶不夠久, 還想來免費版打只剩下84萬的 npc 嘛 ~_~???    阿斗盟的主要目的 沒別的, 就是 哪裡有仗哪裡去, 這個仗, 限於玩家場次, 所以分了這麼多伺服器最後哪邊有玩家場次, 哪邊才會是真正的阿斗定居地~   其他要是遇到高稅收的時候, 營利倒是其次又其次, 主要原因絕對是別的 ~.~     如果你在 1-2 的話我也可以預告暫時放心,  網蟲喜歡鬼搞亂搞造成又出了 1-3,  1-2 我估計阿斗不會有什麼時間再去看了~ 不過也不是絕對和永遠, 畢竟要是四處都沒仗了 那阿斗可能也只能四處想辦法找了 ~.~
阿斗的遊戲理念就這麼簡單, 遊戲叫做三國演義, 四處征戰, 群雄割據的時代背景, 自然我們把國戰當主流, 不碰國戰的話在我眼中 不叫玩三國演義, 玩三p演義 聽起來像一點, 不過這也是玩家遊戲的自由 ~  但是反過來說 我們打仗找仗的自然也具備更強的遊戲正當性和自由性~
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:30 #10. 2006-06-02 17:06:55
恩...我懂了!!我也對之前的言語過分  說上抱歉...

畢竟人們只看到表面...我看到的只是玩家的心聲和痛苦...SO...

不過..妳們既然喜歡打國戰...我建議你們應該把你們的技巧和經驗分享出來...

讓大家更有經驗去研究更有趣的玩法..你說怎麼樣呢??
lao_chi_bai ( caochibai )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:89 #11. 2006-06-02 18:28:16
恩...我懂了!!我也對之前的言語過分  說上抱歉...

畢竟人們只看到表面...我看到的只是玩家的心聲和痛苦...SO...

不過..妳們既然喜歡打國戰...我建議你們應該把你們的技巧和經驗分享出來...

國戰都死打法了
還要學那個經驗
你有多專打國戰的空帳號
我都可以拉一些國戰軍功高手過去幫打

[ 只打國戰...其他沒興趣 ]
q5089877 ( 王小漢 )
Lv. 13 | 文章數:296 | 推薦數:10 | 被推數:257 #12. 2006-06-02 20:00:57
阿斗調高稅金的目地..一開始就是為了要找人打他們吧..只是對抗他們的人..似乎還不成氣候,不過我想是目前大家名聲都不高吧.所以帶兵都不多,等帶兵量都相同了,勝負就在未定之數囉!!

順便打個廣告..我以前做的國戰介紹^^"

http://home.kimo.com.tw/love0422.tw/san/index.htm

--本文在2006/06/02 20:02:43被編輯過
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:30 #13. 2006-06-02 20:47:09
抱歉喔..我沒有多的國戰帳號...

我也剛接觸到國戰的領域..正在努力衝名聲中= =

對國戰操作大概了解...但是要訣卻還在研究中...

連NPC都沒有把握一定勝利= = 只能說 一切都在努力中!!

不過王小漢說的很對...大家可能都還在衝名聲中~也有人在練功...

沒有像阿斗盟那樣專注於國戰...SO...如果阿斗真的想要玩國戰 我還是絕得要等一段時間呢..

畢竟個人玩遊戲還真的有自己的玩法  不一定每個人都把國戰擺第一嚕^^"
kly123 ( 車寶寶 )
Lv. 7 | 文章數:112 | 推薦數:18 | 被推數:101 #14. 2006-06-03 02:06:59

國戰都死打法了
還要學那個經驗
你有多專打國戰的空帳號
我都可以拉一些國戰軍功高手過去幫打

[ 只打國戰...其他沒興趣 ]

1.國戰在我眼裡.還有突破的空間.打法不可能固定....
2.現在 收費版只要不衝等 不衝10大.花不到什麼台幣的.
   而且目前大家名聲都不高.不如你也上來玩玩.不需要借帳號.
   上來找阿斗打仗....

3.軍功  不等於會打國戰..
Lv. 14 | 文章數:391 | 推薦數:4 | 被推數:185 #15. 2006-06-03 06:57:42

嗯,  打仗的基本大概參考常常來打廣告的王小漢做的網頁應該就可差不多了, 其次的可以說 紙上談兵
完全沒有用, 必須親身用經驗來體會了,  最重要的就是親身參與, 花時間功夫去領悟學習,  從以前到現在我教過
的人也不少,  只有對國戰真有熱誠 親身苦練的人才能打到進階,  其他懶散的在心態上就已經輸人了, 教過了也完全難有長進 ~     再說國戰的進階細節, 真的是很繁瑣,  要用打字打清楚 可能得讓作者剛好是個文筆組織能力相當好的作家了 ~.~... 尤其是就算打了數萬字文章出來, 也沒人能光從文字來提升自己的國戰功夫, 真的只能靠自己拼命找機會練 ~