仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
l571008 ( l571008 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:43 #1. 2005-09-08 10:41:59
三國是我長這ㄇ大.第一次玩ㄉ線上遊戲.而也讓我認識了.這輩子以來最讓我刻骨銘心ㄉ人.還記的92年ㄉ2月1日.我們認識ㄉ.也是我倆ㄉ情人節.再線上相處一年ㄉ時間.有酸有甜.更有抹ㄅ掉ㄉ回憶.一直到正式交往.妳我更有相見恨晚ㄉ感覺.然而.從妳無緣無故ㄅ說一聲.就好像從地球消失一樣.離開了我.至今雖已過ㄌ一年.但我還是找ㄅ到.妳當初離開我ㄉ原因.還是我做ㄉ不夠好.還是...這ㄍ謎一直擱在心理1年多ㄌ.縱使當ㄅ成情人.我願意當你ㄉ朋友.也或是.只要讓我知道你過ㄉ好.過ㄉ幸福就夠了.知道這一年多ㄉ日子.我怎ㄇ過來的嗎!在一年多ㄉ日子?.我努力ㄉ找尋妳.還寫信到你ㄉ信箱.也都ㄅ見妳回信.甚至登報紙找尋妳.用盡各種方法.ㄅ過還是沒有妳ㄉ消息.真ㄉ有點累了.ㄅ過我會一直等到你為止.信我還會持續在寫.哪怕還要我在等10年.就算妳結婚ㄌ.我依然會默默等妳.還記的以前對妳ㄉ承偌ㄇ.哪怕妳是一朵帶刺ㄉ玫瑰.我依然會把妳捧在手心.我更記的在花蓮ㄉ里想大地渡假屋對你說過.如果有一天妳老了.頭髮少了.我依然會輕撫妳風霜ㄉ臉說.有妳我今生無悔.還有我想告訴妳.一年多ㄉ日子裏.我下ㄌ班再累.在忙.我依然會上三國看有沒有妳ㄉ消息.ㄅ過是一次又一次ㄉ失望.ㄅ管如何.妳我ㄉ人物角色.還一直在三國裏.我並沒放棄.我會一直保留到妳回來為止.除非三國關閉ㄌ.

--本文在2005/9/8 11:40:32被編輯過
ginafu ( 巨蟹星 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2005-09-08 14:24:06
好美.好感人ㄉ故事.祝福妳.早日完成心願.也送妳一段話.一語相思無從寄.劃個圈來替.單圈是我.雙圈是妳.圓圈是團園.破圈是分離.還有那說ㄅ盡ㄉ相思把圈兒一路劃到底~~~~~~可否告知妳是哪ㄍ伺服器跟id.可以作ㄍ朋友
koei62 ( 嫩嫩小武士 )
Lv. 7 | 文章數:29 | 推薦數:9 | 被推數:242 #8. 2005-09-08 15:57:21
情深意重 願你美夢成真 但對方若是結婚 希望你ㄉ專一ㄉ心意能轉為由衷ㄉ祝福 在你ㄉ人生路上給自己一各機會 也給另一各有緣人機會

提起放下 取捨由心
360 ( 相約到永久 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:7 | 被推數:53 #9. 2005-09-08 23:29:13
哀  自古多少柔情多少淚.更應驗問世間情為何物.執教人生死相許.妳還有印象ㄉ話.應該記的當時妳上來台北時.我們有一起網聚過.我就是坐在妳後座ㄉ小女生^^.當時看到你們倆ㄉ感情真是讓人羨慕.而如今.哀.我還聽說妳為了著樣子.就躲開一些關心妳ㄉ朋友.獨自一人跑到大陸經商.說是經商.應該是逃避吧!事情都過ㄌ這ㄇ久ㄌ.妳還耿耿於懷.要ㄅ是我看到妳在基地留言.我還ㄅ知道妳回來ㄌ.我很位妳婉惜.妳因為這樣.妳失去ㄌ我們這一些關心ㄉ朋友.我ㄅ知道甘怎ㄇ勸妳.因為只有深愛過ㄉ人才知道痛.我只希望妳走出象牙塔.接受新ㄉ人.事.物.也祝妳心想事成.過ㄑㄉ就讓ㄊ過ㄑ囉!為自己而活.對ㄌ.記ㄉ跟我連絡唷!
miker ( miker )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:30 #16. 2005-09-12 15:25:01
唉!又是一位癡情的男人,為了給你精神上的支持,但又不想讓你陷的太深,送你一首歌,到錢櫃去唱個十遍,就會頓悟吧!

伍佰-突然的自我
作詞:徐克/伍佰 作曲:伍佰

聽見你說 朝陽起又落 晴雨難測
道路是腳步多 我已習慣 你突然間的自我
揮揮灑灑 將自然看通透

* 那就不要留 時光一過不再有 你遠眺的天空
掛更多的彩虹 我會緊緊的 將你豪情放在心頭
在寒冬時候 就回憶你溫柔 把開懷填進我的心扉
傷心也是帶著微笑的眼淚 數不盡相逢
等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭

Repeat *
l571008 ( l571008 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:43 #17. 2005-09-12 18:30:36
首先 先謝謝各位的祝福跟支持.雖然跟你們都不認識.但是.很高興能在此認識大家.我也祝福你們ㄅ管是事業上.愛情.都能順心.月底我要回大陸了.若是有人知道水3那位玩家ㄉ消息.可否跟我連絡ㄋ.我留下公司電話(07)3521111或(07)3512345或小寫L571008@yahoo.com.tw
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理