刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
pkcsiceworld ( pkcsiceworld )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:135 #1. 2005-06-23 11:42:32
根據本人透過管道,所取得51wg的官方說法:
由于服务器障碍,造成用户无法訪問网站及使用外挂。現在工作人員正在对服務器進行維修,估記最快四天后可以正常使用,為您造成的不便我们感到非常抱歉!
469577 ( 雙子星3 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:85 #5. 2005-06-23 15:04:58
感謝....
來源IP:...* /
簽名檔
              我和你永不分離                              
              千千萬萬的世紀  
                 無邊無際
                愛你是永恆    
                因為愛是你
gwangwan ( 天一最帥的雷拉 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:6 | 被推數:225 #8. 2005-06-24 02:17:44
大大真利害還透過管道知道苦力何時好

作者:htbeh(htbeh)提到:
我的2x個帳號呢~!要怎漾算?

樓上的更利害20幾個帳號真佩服你
苦力的畫面不就一推小人頭
簽名檔
有些人就是認為跟誰很熟~就喜歡狂想自己有職權來警告版友~我看這應該還是學生~心志還沒成熟才會這樣~隨便灌個水賺G幣來提高等級~就認為自己很厲害~會叫的狗((熊))不會咬人
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:85 #10. 2005-06-24 20:06:41
希望能夠4天內正常喔
簽名檔
              我和你永不分離                              
              千千萬萬的世紀  
                 無邊無際
                愛你是永恆    
                因為愛是你
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:85 #13. 2005-06-25 11:38:52
最快4天  如果4天候沒有ㄋ 

大家用搜尋.以前有我要外掛可找

現在搜尋ㄉ網夜裡 沒有 我要外掛ㄉ存在ㄌ
簽名檔
              我和你永不分離                              
              千千萬萬的世紀  
                 無邊無際
                愛你是永恆    
                因為愛是你
kyo77gto ( 織田 信長 )
Lv. 9 | 文章數:166 | 推薦數:3 | 被推數:74 #14. 2005-06-25 13:27:06
各位~我聽我盟ㄉ說之前ㄉ51WG有在網上說明 因為系統出錯 要把7/1日前註冊ㄉ玩家作廢 真ㄉㄇ~ 還有 日後苦力開始收費 一ㄍID350...
我因為網站上不ㄑ 無法求證 希望有看過網站報導ㄉ出來說明一下 謝謝~
(我要年底戰神才到期ㄟ 真不公平)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理