還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將
q78529162 ( 野蝶正祥 )
Lv. 7 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:124 #1. 2005-02-16 16:19:32
請懂電腦的人幫看一下 這台配備好嗎.順便給點建議.

處理器 CPU Intel PENTIUM 4 3200Mhz 原廠盒裝
主機板 M-Board ASUA P5P800GD1
記憶體 D-RAM Genuine 512mb DDR-RAM DDR2400
硬碟機 H.D.D Genuine 80Gb 7200RPM
軟碟機 F.D.D Genuine 3.5"1.44MB軟碟機
燒錄機 CDR/CDRW Genuine 52*32*52*16DVD燒錄機 Combo
       複合機
網路卡 Ethernet Genuine 10/100Mbps ON BOARD 高速乙
       太網路卡
顯示卡 S-VGA Genuine 128Mb 128MB PCI Express
音效卡 SOUND Genuine 3D SOUND ON BOARD 3D立體音效
主機箱 Case+Power Genuine 3大2小立體造型 安規電源
       供應器
作業系統 O/S SYSTEM Microsoft WINDOWS XP-PRO 綜合
         型

請給點意見 謝謝喔
q78529162 ( 野蝶正祥 )
Lv. 7 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:124 #4. 2005-02-16 19:08:30
看起來捷元ㄉ電腦....燒錄機不知道怎ㄇ樣
 燒錄器 很濫嗎???  -.-
顯示卡..不知道能不能玩天二..
 顯示卡 不夠強嗎  還是....
主機板..多合一板..有點XXXX...
您說"多合一板"有點xxxx 請問xxx是...

說真的我沒有惡意.我值是想換一台組裝電腦.來問大家這配備算的好事 [不錯ㄋ]嗎. 那價錢我等大家的建議後再來說吧.
weiren999 ( 緯仁 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:6 | 被推數:10 #7. 2005-02-18 14:53:18
來源IP:...* /
簽名檔
我常在想 我給人的感覺是什麼..而那個感覺又是什麼.. 
常常覺得我好像是個雙面人.. 電腦裡的我跟跳脫出螢幕的我 好像有著截然不同的性格.... 
或許電腦裡的我就像是動物的保護色一般.. 
在保護著螢幕外的我.. 不讓人輕易發現那個真實的自己吧.. 
也亦或是害怕被發現吧..
5190 ( 流浪中的小太郎 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:0 | 被推數:77 #8. 2005-02-20 03:39:31
對於多合一版的 主機板 會影響到 系統的記憶體...
因為 共享記憶體..

至於 你未來的升級也會有很大的麻煩

你的顯示卡 讓我有點模糊...為何你的 
S-VGA Genuine 128Mb 128MB PCI Express

PCI = 比較舊的 科技...

目前的都用 AGP 8X 插糟了....

畫面的 更新速度值才會高...

就算你換其他 3D遊戲都可以繼續用這電腦

記得..電腦不是為了一時...加油...
weiren999 ( 緯仁 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:6 | 被推數:10 #12. 2005-02-20 14:41:26
來源IP:...* /
簽名檔
我常在想 我給人的感覺是什麼..而那個感覺又是什麼.. 
常常覺得我好像是個雙面人.. 電腦裡的我跟跳脫出螢幕的我 好像有著截然不同的性格.... 
或許電腦裡的我就像是動物的保護色一般.. 
在保護著螢幕外的我.. 不讓人輕易發現那個真實的自己吧.. 
也亦或是害怕被發現吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理