萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!
tn717271 ( TN717271 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:9 #6. 2004-11-20 16:21:36
哈哈 104級的裝備 依各位100級的玩家 你們練1% 少說花費的萬法 鐵壁 還魂丹 逐鹿 補.... 一堆加起來也要近千萬 一天練個10幾個小時 頂多也只有4至5% 104級要練多久呀 網龍出蘆水洞 未免也太離譜了 炸怪的經驗職又低 快出個3轉神洞 讓我們先把等級衝高 也才有辦法裝備這些東西呀!!!!
a0922873658 ( 大飯團 )
Lv. 16 | 文章數:561 | 推薦數:41 | 被推數:418 #15. 2004-11-30 09:51:30
來源IP:...* /
簽名檔
在哪裡 在哪裡 不要隱藏你自己!
要高興 要歡喜 三國演義已經找到你^^
真的情 真的義 不要埋在你心裡!
要接受 要珍惜 三國演義已經找到你^^
讓我咱門在一起 做一生好兄弟!
說出你心裡地話 拋開那煩惱憂慮!
在此時 在此刻 這裡有我也有你!
要開心 要得意 三國演義已經找到你~^^
janet ( 冰凍我心 )
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:2 | 被推數:53 #16. 2004-11-30 09:55:26
虎濫請打草稿...我們每隻都打過了...沒有你所謂的武器

>※a0922873658(大飯團)提到:
>快去通天關打ㄉ``那裡掉保率比較高ㄉ`有還魂丹及神行符ㄉ還有裝備收集品等等``~我們每天都在那邊打~所以裝備多多~我想唷裡面應該還會有更多ㄉ沒打到過ㄉ裝備ㄅ~我朋友有打到+243臥龍聖幡ㄉ耶
Lv. 16 | 文章數:561 | 推薦數:41 | 被推數:418 #17. 2004-11-30 10:16:01
作者: janet(思珞)     
日期: 2004/11/30 09:55:25  

虎濫請打草稿...我們每隻都打過了...沒有你所謂的武器

我是指我朋友有打到+243臥龍聖幡ㄉ耶~這算虎濫ㄇ``你自己看清楚我ㄉ文章在罵我ㄅ!
簽名檔
Lv. 16 | 文章數:561 | 推薦數:41 | 被推數:418 #20. 2004-12-01 12:30:57
作者: 02047979(02047979)     
日期: 2004/12/01 12:11:44  

大飯團 你在屁一點你不是有貼說你打到+300槍ㄇ 我看是你ㄉ嘴巴賤在那亂亂貼 

我是說`我朋友有打到+243臥龍聖幡ㄉ耶

就算我有沒有打到甘你屁是`~~誠意點啦~看你在三國基地討論板也都沒有幫助ㄉ~拿出誠意啦~別只會吐人家算啥ㄉ~
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理