互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
rabbit6625 ( 小洵洵 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-04-06 11:06:03
一‧硬體方面:



 →CPU:CPU過熱導致電腦執行效率降低,甚至是當機的情形。

 →記憶體:可能是有一條記憶體燒掉、秀逗或記憶體不足之緣故。

 →硬碟:硬碟壞軌,大部分造成壞軌的原因是當硬碟運作時震動它所導致。



二‧系統方面:



 →系統不穩定造成此原因是因為安裝太多亂七八糟的軟體,最好是Mircosoft   有認證的軟體,比較不會造成此問題。

 →電腦虛擬記憶體不足,造成速度變慢,建議保留500MB以上的空間。

 →電腦中毒,解決的方法便是掃毒。



改善方案:



→硬體方面:



對症下藥,硬體方面若是有問題,那麼要改善就比較困難了,但若是壞軌的問題,我記得有一種軟體可以嘗試修復它,若無法修復,那麼此軟體會封鎖壞軌的地方,不讓其他資料寫在這個壞軌的地方,至於那是什麼軟體,我忘記了,你可以到PCHOME找一下,應該不難找才對,補充一點,壞軌會一直擴散,到最後整顆硬碟就會報消掉。若是CPU的問題 ,可以安裝散熱軟體,和加裝風扇,提升CPU工作效率與穩定性 。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理