節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
x125955605 ( 席諾風 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #81. 2006-10-01 13:24:20

作者:mercury(— thyme麝香草 —)提到:
很~~好~~
你們夠八卦~~
不輸匿民板板眾~~~
通通禁言!!!
(某女:喂...妳這是濫用職權...)
(某草:有嗎?←裝傻中)

唉唉,首次體會到失業的壓力,
可恨的怪自己拿錯了學歷...@@
找工作去了,希望近期有好消息....

ps.某草現在是金子比兒子重要呀?
沒金子就養不起兒子了...||||

喔喔~~~原來香草姐要準備轉換跑道啦~~~~

加油加油!!!~~~ \(?▽? )/ \( ?▽?)/
祝福您成功!!!~~~~~
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #82. 2006-10-01 13:32:32

OK~~~
祝福完香草姐之後~~~
該來聊聊別的事了~~~

不知道大家看過"世貿中心"了沒呀~~~
 我覺得還滿感人的呀~~

雖然之前是被表姐強行脫去看.....
(謎:欸欸欸!!!是"拖"!!!!不是脫衣服的脫阿!!!!)
但是這些先遣的400位警消人員奮勇救人的精神實在令人感動~~~
(大樓完全倒塌後.....342位警消瞬間失蹤.....其中只有20位獲救.......其他全部殉職......)

不過還是有好笑的地方......
第18位獲救的警察在被水泥塊壓住意識模糊加上滿嘴砂石口乾舌燥時......
說:欸!我看到耶穌,而且他手上還拿著一瓶礦泉水!
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #83. 2006-10-02 10:37:47

很~~好~~
你們夠八卦~~
不輸匿民板板眾~~~
通通禁言!!!
(某女:喂...妳這是濫用職權...)
(某草:有嗎?←裝傻中)

八掛?誰?
再說......我想當戰地記者,報導新聞是我的夢想

而且大家也很想知香草的私生活
(迷:這不是狗仔隊嗎?)

唉唉,首次體會到失業的壓力,
可恨的怪自己拿錯了學歷...@@
找工作去了,希望近期有好消息....

ps.某草現在是金子比兒子重要呀?
沒金子就養不起兒子了...||||
前兩天才遲工了

對呀- -轉回話題,
男方是誰?(上膛)
幾時出世?
滿月酒呢?
來源IP:210.177.223.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
mercury ( — 瑾 —(Thyme 麝香草) )
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #84. 2006-10-03 20:22:48

作者:x125955605(淺倉賢政)提到:

ok~~~
祝福完香草姐之後~~~
該來聊聊別的事了~~~

不知道大家看過"世貿中心"了沒呀~~~
我覺得還滿感人的呀~~

雖然之前是被表姐強行脫去看.....
(謎:欸欸欸!!!是"拖"!!!!不是脫衣服的脫阿!!!!)
但是這些先遣的400位警消人員奮勇救人的精神實在令人感動~~~
(大樓完全倒塌後.....342位警消瞬間失蹤.....其中只有20位獲救.......其他全部殉職......)

不過還是有好笑的地方......
第18位獲救的警察在被水泥塊壓住意識模糊加上滿嘴砂石口乾舌燥時......
說:欸!我看到耶穌,而且他手上還拿著一瓶礦泉水!

說到這一部我也很想去看...
不過,現在經濟拮据中,
還是乖乖的等錄影帶吧....||||
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #85. 2006-10-04 00:01:39

不過,現在經濟拮据中,

嗯....要看之前真的要準備衛生紙ㄚ~~

謎:疑??你向來看片子不都會準備衛生紙嗎??
賢:喂!!!喂!!!喂!!!!才12點左右就這樣濕吼!!!!而且衛生紙對於這部片是擦眼淚用的!!跟之前不一樣!!!
謎:哪裡不一樣??
賢:阿......呃.....欸.............就是....就是....擦的部位.....不一樣吧.....好了!!!卡卡卡!!!

總之真的是很感人的片子~~
跟魔戒電影都有感人因素在~~
但是成分卻不一樣~~~

都是不錯的電影呀~~

謎:糟了....說成這樣~~香草姐該不會去跟地下錢莊借錢看吧??
賢:嗯........還是請香草姐來答吧!!~~我已經掰不下去了~~~

(篇幅應該夠多了吧?)
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #88. 2006-10-09 20:37:36

不過,現在經濟拮据中,

嗯....要看之前真的要準備衛生紙ㄚ~~

謎:疑??你向來看片子不都會準備衛生紙嗎??
賢:喂!!!喂!!!喂!!!!才12點左右就這樣濕吼!!!!而且衛生紙對於這部片是擦眼淚用的!!跟之前不一樣!!!
謎:哪裡不一樣??
賢:阿......呃.....欸.............就是....就是....擦的部位.....不一樣吧.....好了!!!卡卡卡!!!

總之真的是很感人的片子~~
跟魔戒電影都有感人因素在~~
但是成分卻不一樣~~~

都是不錯的電影呀~~

謎:糟了....說成這樣~~香草姐該不會去跟地下錢莊借錢看吧??
賢:嗯........還是請香草姐來答吧!!~~我已經掰不下去了~~~

(篇幅應該夠多了吧?)

呃....你想要我接什麼??

現在的工作大概也沒時間跑電影院了吧~~....

還是等著租片好了....

是說,我看電影也從來不準備衛生紙的耶~~

某女:那要真的想哭怎麼辦?

某草:偷偷擦掉...(女兒有淚不輕彈.....喂!!)
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #89. 2006-10-09 21:51:52

中秋連續假期~~~ 

竟然沒半個人來留言.....連香草姐也是....

算了~~~

還是祝大家中秋假期愉快!!~~~~

哈哈...難得的假期,

玩得比較瘋一點啦?
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #91. 2006-10-10 22:26:18

作者:a91511(gpx-eric)提到:
呵呵...我來留言了 人在舊金山中....= =

--本文在2006/10/09 16:13:20被編輯過

哇!去玩還是去留學呀?

去玩!!! = =+
我亂說的~~~ = =++

好啦~~今天是搞笑的國慶日~~~
祝福大家搞笑快樂!!~~
喔!!!~~~~是國慶快樂!!
hnjsh ( Eldar )
Lv. 24 | 文章數:871 | 推薦數:720 | 被推數:202 #92. 2006-10-12 11:02:41

潛了好久的水

浮上來換換氣......

順便閒聊一下.......

昨天買午餐等便當做好以前翻一翻報紙.....

居然看到神鬼期航還想拍第四集@ @

標題是寫要賜死奧蘭多布魯省成本一"一"

只覺得.....續集這樣拍不停.....

非得要把招牌給砸了才肯罷休嗎=..=
a91511 ( GPX-Eric )
Lv. 21 | 文章數:884 | 推薦數:16 | 被推數:265 #94. 2006-10-12 15:02:57

哇!去玩還是去留學呀?

都不是@@ 
本來是受到los vegas飯店的經理邀請去那邊考察飯店的~考察結束後我暫時留在舊金山~順便適應環境,適應的好的話等當完兵應該會來這邊留學!! 

--本文在2006/10/12 15:04:24被編輯過
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #95. 2006-10-13 21:10:15

作者:hnjsh(eldar)提到:

潛了好久的水

浮上來換換氣......

順便閒聊一下.......

昨天買午餐等便當做好以前翻一翻報紙.....

居然看到神鬼期航還想拍第四集@ @

標題是寫要賜死奧蘭多布魯省成本一"一"

只覺得.....續集這樣拍不停.....

非得要把招牌給砸了才肯罷休嗎=..=

哇!這樣拍下去會不會沒完沒了?

到時候自動便成連續劇?
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #96. 2006-10-13 21:13:26

紅豆泥??

我還以為三集就結束了咧~~~

說到拍第四阿.....

現在連第三集都還不知道有啥消息..

我也有聽說要拍第三集...

其實剛看到的時候有點無言,

現在的電影只要賣座的都會拍成『三部曲』...@@
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #97. 2006-10-13 21:14:47

哇!去玩還是去留學呀?

都不是@@ 
本來是受到los vegas飯店的經理邀請去那邊考察飯店的~考察結束後我暫時留在舊金山~順便適應環境,適應的好的話等當完兵應該會來這邊留學!! 

--本文在2006/10/12 15:04:24被編輯過

哇!真好...也真令人羨慕...

祝你一切順利呀?
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #99. 2006-10-15 22:26:56

說到這...........三部曲........

算是魔戒的錯嗎 

耶?當然不能,

人家魔戒是一開始就決定拍三集,

其他電影是賣座才拍續集,

情況是不一樣低?
hnjsh ( Eldar )
Lv. 24 | 文章數:871 | 推薦數:720 | 被推數:202 #100. 2006-10-16 00:09:57

說到這...........三部曲........

算是魔戒的錯嗎 

耶?當然不能,

人家魔戒是一開始就決定拍三集,

其他電影是賣座才拍續集,

情況是不一樣低?

其實.....
我認為可能是......片商發現一次拍三集比拍一集賺.....
魔戒的效應=.="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理